家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】110㎡极简装修记,愿世界纤尘不染

larsyne
larsyne

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房】110㎡极简装修记,愿世界纤尘不染

点击加入【哇窝榜样房】

楼主强迫症加上比较爱干净,所以标题也比较清楚,我的梦想是打造一个简单的家,每天干干净净清清爽爽~很幸运入选榜样房,决心好好记录自己的第一个家之成长志。

希望跟房网的朋友们共同交流互相学习~!

作为潜水军团老司机,深知帖子开宗明义之重要性,现将基本信息公告如下,望友耐心观之下回分解。
设计风格:极简
建筑面积:110㎡+
实用面积:~95㎡
设计师:xxx(槽点欢迎下拉收看)
装修公司:扬帆装饰
监理:千家
装修预算(总):30-35万,楼主巨抠!巨抠!。。囧
本帖涉及内容:历史教训及吐槽、装修记录及经验总结、同时热烈欢迎同道中人勾搭

作为理工女,我一定努力尽可能将内容写的具有逻辑性...

附平面图和几张原设计师出的效果图,效果图还有好多不喜欢的地方,但是鉴于合作不愉快,我已经放弃这方面的追求了,真正重要的还是落地,希望一切顺利!
醉得意的就是对生活阳台的改造,集聚了全家人的智慧,一部分改成了厨房,并且拓出了一个小房间做洗衣房,后来墙体有加宽10公分,和公卫连在一起做成了一个浴缸小区域!原来的厨房则做成了封闭的储物间,保证有足够的杂物堆放空间,使得公共区域不凌乱。

本帖于2018-03-06 23:29 被楼主编辑过
ssfcugef
ssfcugef

167楼
2018-08-10 21:33:17 来自iPhone客户端
pencotech
pencotech

166楼

高丽住建家具定制
高丽住建家具定制

165楼

sardine88
sardine88

164楼
2018-06-27 15:54:10 来自iPhone客户端
你好,麻烦悄一下大理石商家的地址和联系方式,谢谢啦
ssfcugef
ssfcugef

163楼
2018-06-27 14:18:23 来自iPhone客户端
等你的新贴,等到花儿也谢了。
爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

162楼
等你的新贴,等到花儿也谢了。
我爱肖妹妹
我爱肖妹妹

161楼
2018-06-22 15:47:20 来自iPhone客户端
楼主装成什么样了呀,最近不见更新呢
larsyne
larsyne

160楼
2018-06-21 22:24:05 来自iPhone客户端
这个监理已经被我踢飞了,不靠谱,不知道他当年说的话靠谱不靠谱
引用154楼我爱肖妹妹的发言:
求大理石厂家电话!谢谢美女
larsyne
larsyne

159楼
2018-06-21 22:23:19 来自iPhone客户端
这个监理已经被我踢飞了,不靠谱,不知道他当年说的话靠谱不靠谱
引用153楼蒋默默的发言:
亲 能悄你家用的大理石厂家电话吗?
larsyne
larsyne

158楼
2018-06-21 22:21:20 来自iPhone客户端
楼主更不动啦,楼主正在返工,最近当项目经理和工人保姆块当吐了
引用155楼宠宠68的发言:
一口气看完,楼主快更新
ssfcugef
ssfcugef

157楼
2018-06-19 09:43:08 来自iPhone客户端
加油加油加油!
宠宠68
宠宠68

156楼
2018-06-15 08:19:14 来自iPhone客户端
一口气看完,楼主快更新
我爱肖妹妹
我爱肖妹妹

155楼
2018-06-15 01:23:57 来自iPhone客户端
求大理石厂家电话!谢谢美女
蒋默默
蒋默默

154楼
2018-06-14 23:19:39 来自iPhone客户端
亲 能悄你家用的大理石厂家电话吗?
larsyne
larsyne

153楼
2018-06-14 17:20:03 来自iPhone客户端
不推荐不推荐不推荐,等我有空了我要曝光!
引用148楼独孤冷啸的发言:
求楼主发一下监理的联系方式哈,谢谢
larsyne
larsyne

152楼
2018-06-14 17:19:33 来自iPhone客户端
太傻太天真,我收回!!!!
引用150楼tgao的发言:
are u serious for last part of this chapter
引用70楼楼主的发言:
进入了装修【生无可恋】期

如之前所说,之前为了控制预算,很多主材都是自己在外面找的,楼主夫妇平时工作根本到不了现场,结果大门安斜了,窗户好多问题,后面不知道有多少心累的事情等着我……感觉进入了生无可恋的阶段

墙裂建议大家装任何门的时候必须自己亲自在!!!因为这个非常头疼的返工和后续可见的更多的问题,老公出动了爸妈,昨天是工地第一天,长辈们得到的信息如下:

扬帆装饰的师傅贴砖很负责用心,态度也非常好,赞一个!

窗户大家还是买贵的吧……毕竟是遮风挡雨的东西,现在……我只能祈求平安了……

门也是,木门是要现场做的,框正不正和门契合不契合非常重要!如果以后变形将会非常麻烦!

大理石要等地砖贴完再量,门要大理石装好安装,我让厂里的小哥白跑了两趟……内心愧疚中,所以主材进场的事情一定要和项目经理施工方沟通好!我们现在就觉得前期很多无用功都是因为没有明确的材料进场时间导致的,楼主是急性子,这个事情真的非常困扰我,也导致现在搞不动了!

监理的作用待论证,目前长辈们觉得没啥用,因为如果安装的时候不在的话,迟早返工,且监理一周来两次,就算发现问题,我们再去找商家撕……然后再返工,自己已经心力交瘁了,所以真心觉得全部以为靠监理是没办法解决问题的!

说白了就是,装修就是自己的事,省钱就心巨累,当然花钱有时候也不一定有用……

现在唯一欣慰的就是当时找了扬帆装饰惹~

tgao
tgao

151楼
2018-06-14 11:33:51 来自iPhone客户端
are u serious for last part of this chapter
引用70楼楼主的发言:
进入了装修【生无可恋】期

如之前所说,之前为了控制预算,很多主材都是自己在外面找的,楼主夫妇平时工作根本到不了现场,结果大门安斜了,窗户好多问题,后面不知道有多少心累的事情等着我……感觉进入了生无可恋的阶段

墙裂建议大家装任何门的时候必须自己亲自在!!!因为这个非常头疼的返工和后续可见的更多的问题,老公出动了爸妈,昨天是工地第一天,长辈们得到的信息如下:

扬帆装饰的师傅贴砖很负责用心,态度也非常好,赞一个!

窗户大家还是买贵的吧……毕竟是遮风挡雨的东西,现在……我只能祈求平安了……

门也是,木门是要现场做的,框正不正和门契合不契合非常重要!如果以后变形将会非常麻烦!

大理石要等地砖贴完再量,门要大理石装好安装,我让厂里的小哥白跑了两趟……内心愧疚中,所以主材进场的事情一定要和项目经理施工方沟通好!我们现在就觉得前期很多无用功都是因为没有明确的材料进场时间导致的,楼主是急性子,这个事情真的非常困扰我,也导致现在搞不动了!

监理的作用待论证,目前长辈们觉得没啥用,因为如果安装的时候不在的话,迟早返工,且监理一周来两次,就算发现问题,我们再去找商家撕……然后再返工,自己已经心力交瘁了,所以真心觉得全部以为靠监理是没办法解决问题的!

说白了就是,装修就是自己的事,省钱就心巨累,当然花钱有时候也不一定有用……

现在唯一欣慰的就是当时找了扬帆装饰惹~

yss546
yss546

150楼
mark,装修坑多
独孤冷啸
独孤冷啸

149楼
求楼主发一下监理的联系方式哈,谢谢
博比装饰顾问小唐
博比装饰顾问小唐

148楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表