家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

二手房小一居,全部翻新重做,求有经验的大神们帮忙看下报价

celery_d
celery_d

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

二手房小一居,全部翻新重做,求有经验的大神们帮忙看下报价

本来打算年后装修的,结果尾款两个星期就下来了………深圳速度,所以眼看着离过年还有一个月的时间,准备年前就开工。

简单介绍下房子:罗湖2002年的房子,小区还不错,物业比较严。建面约40实用约30平。打到毛坯全部翻新重做,水电重改。半包,主材都我自己买,甚至想着腻子粉防水这些也自己买。小房子可折腾的有限,所以基本上自己也想好怎么改了。不用设计。

大点儿的装修公司不接我这种小活,或者接了报价也不合理,有最低面积限制。所以找了几个施工队的工长,有朋友介绍的,也有自己网上找的。上周末去量了房。有些装修公司不给明细报价,需要去现场谈。有两三个发了报价和明细过来。因为是第一次装修,也绝不是抱着不让师傅赚钱的心态,只要活好。但我是装修小白,所以发上来,是想让有经验的人帮我看看是否有不合理或者疏漏的地方。其实一份报价也可以部分看出工长的靠谱程度与否吧,好的师傅大家也可以共享,不太靠谱的可以让大家多注意些。谢谢??等开工了,再来发装修日记。

A工报价:

B工报价:

Inactive
Inactive

16楼
土巴兔

管理费够贵的啊

2W多不含水电改造,加上设计费管理费,其实差不多的

疯桢先生
疯桢先生

15楼
2018-01-13 22:41:51 来自iPhone客户端
一个4w,一个2.5,这个差别也太大了吧
疯桢先生
疯桢先生

14楼
2018-01-13 22:39:27 来自iPhone客户端
楼主远定了吗,可以聊聊,我也准备装修20多平方我家,更小,有推荐吗,哈哈。私聊你了
哇哇哇咔咔寿司
哇哇哇咔咔寿司

13楼
2018-01-12 13:29:09 来自iPhone客户端
工商银行的 也是中介推荐的 羡慕你这么快就放款了呀 
引用10楼楼主的发言:
中国银行,中介推荐的,就直接办了,你哪个银行,多久了啊?
引用9楼哇哇哇咔咔寿司的发言:
厉害了 哪个银行啊
引用8楼楼主的发言:
我是12月中旬抵押的,元旦款就放下来了。快到我措手不及,原本以为最快也要到年前。
引用5楼哇哇哇咔咔寿司的发言:
尾款两个星期就下来了?你是啥时候抵押的,我算算我的时间?
惠福家具
惠福家具

12楼
钱少装修就3无装修,没有设计费,更没有设计师吃回扣,没有装修公司提几十个点的费,没有监理费,可靠的包工头重要

钱多装修就设计,施工,监理,商家分开。

自己控制真材实料环保健康

11楼
2018-01-12 12:19:04 来自iPhone客户端
你是什么银行?
引用8楼楼主的发言:
我是12月中旬抵押的,元旦款就放下来了。快到我措手不及,原本以为最快也要到年前。
celery_d
celery_d

10楼
中国银行,中介推荐的,就直接办了,你哪个银行,多久了啊?
引用9楼哇哇哇咔咔寿司的发言:
厉害了 哪个银行啊
引用8楼楼主的发言:
哇哇哇咔咔寿司
哇哇哇咔咔寿司

9楼
2018-01-12 07:26:05 来自iPhone客户端
厉害了 哪个银行啊
引用8楼楼主的发言:
celery_d
celery_d

8楼
celery_d
celery_d

7楼
谢谢。
引用3楼浩天装饰总部的发言:
支持~愿楼主装修顺利
任壹装监理
任壹装监理

6楼

哇哇哇咔咔寿司
哇哇哇咔咔寿司

5楼
2018-01-11 17:47:24 来自iPhone客户端
志强宏装饰
志强宏装饰

4楼
2018-01-11 17:17:22 来自iPhone客户端
浩天装饰总部
浩天装饰总部

地板
支持~愿楼主装修顺利
空心菜66
空心菜66

板凳
大荷水性漆
大荷水性漆

沙发

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表