家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】史上最懒榜样房之从北欧到现代简约的装修流水账

tgao
tgao

主楼
2018-01-07 22:10:42 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房】史上最懒榜样房之从北欧到现代简约的装修流水账

其实房子已经装修到一半了,目前正在贴瓷砖与做防水。现在主材与辅材基本已订,自装修以来第一次周末没有去逛建材市场,终于过回正常人。到目前为止最大的感触就是装修累并兴奋着。累是因为需要花很多时间与精力,兴奋是因为未知与期待。我要把这个帖子写成流水账,一丁点儿都不需要烧脑的那种,简单到原始社会那种。为此坚决不能歪楼,附上我的定楼神器。在此感谢房网有这么个平台有这么多热心的网友还有装修的圣斗士们。感谢小卷子将我带入榜样房,陪我们开工。

定楼神器

定楼神器

tgao
tgao

364楼
2018-04-22 23:38:52 来自iPhone客户端
我下个手机必须换成国产机!立楼为证!
tgao
tgao

363楼
2018-04-22 23:37:55 来自iPhone客户端
华为p20真的不错要颜值有颜值要性能有性能拍照也漂亮。关键比苹果便宜啊。那么大家还有什么理由再买苹果!支持国货!
tgao
tgao

362楼
2018-04-22 19:21:15 来自iPhone客户端
留一个信息。以防以后用到呢。
热水器配件球形角阀,波纹管:日丰。五金店说是老牌子了。另外我发现货和能率热水器的货是一样的。也是,热水器商家的五金也是外面拿的。

tgao
tgao

361楼
2018-04-22 12:03:03 来自iPhone客户端
之前都芳漆刷完一周后有些酸味,现在房间没有漆味了,靠近墙面闻,浅色墙面漆没有味道,深色的贴着鼻子闻会有些许泥土味。
Msammi
Msammi

360楼
2018-04-22 11:56:03 来自iPhone客户端
没舍得买衣柜只买了橱柜……
引用359楼楼主的发言:
唉,我家是欧派衣柜书柜。
引用356楼Msammi的发言:
我们家欧派的橱柜质量也不错,后面装洗碗机的都说看了那么多橱柜,你家的质量和做工都很好。也没什么味道,全程服务也让人放心!
引用355楼楼主的发言:
说一说欧派。
欧派呢也就它的颜值了。烤漆的颜值确实不错价格也到了实木的价格。欧派的做工还是可以。五金也好。刚送来的板材也没有太大味道绝对不会比复合地板味道大。等装上柜子还是有些味道的,需要散味。
tgao
tgao

359楼
2018-04-22 11:31:47 来自iPhone客户端
唉,我家是欧派衣柜书柜。
引用356楼Msammi的发言:
我们家欧派的橱柜质量也不错,后面装洗碗机的都说看了那么多橱柜,你家的质量和做工都很好。也没什么味道,全程服务也让人放心!
说一说欧派。
欧派呢也就它的颜值了。烤漆的颜值确实不错价格也到了实木的价格。欧派的做工还是可以。五金也好。刚送来的板材也没有太大味道绝对不会比复合地板味道大。等装上柜子还是有些味道的,需要散味。
tgao
tgao

358楼
2018-04-22 11:23:22 来自iPhone客户端
潜水艇地漏,淋浴区避开下面这种密封芯,安装上亲测下水慢。
这种滤芯下水不够快的原因是翻板不能在50管里面完全打开,只能开一个较小约30度的角度。这个设计也是个bug。如果可以选择其他简单的芯可以试试。不建议这种芯。

地漏芯防臭是个伪命题,对于干区可以放上求心里安慰。 地漏的壳还是要买结实好看的。

Msammi
Msammi

357楼
2018-04-22 10:28:18 来自iPhone客户端
厨房比较失败的是窗户做成平开窗了,下完单第二天意识到了平开窗隔着橱柜台面不好开,但商家已经不让改了,没有推拉窗好开。
引用342楼楼主的发言:
今天厨房毕业了。
首先是地柜的一对门板更换完毕。其实门板质量没有任何问题,只是木纹有点错位,海格瑞德的张姐二话没说直接给更换门板,对于这种加量不加价,锦上添花的做法必须要点个赞。

更换门板的师傅顺道帮我烟管的孔给扩了。烟机也顺利安装。
Msammi
Msammi

356楼
2018-04-22 10:26:18 来自iPhone客户端
说一说欧派。
tgao
tgao

355楼
2018-04-21 22:16:20 来自iPhone客户端
说一说欧派。
tgao
tgao

354楼
2018-04-21 22:01:55 来自iPhone客户端
整个装修下来除了水槽的商家都是实体店买的,基本上是主流品牌。价格也能在接受的范围。基本上算是都很省心。比如大门盼盼,门扇换了3次,换到满意的,如果是在网上购买估计都放弃了。

tgao
tgao

353楼
2018-04-21 21:53:01 来自iPhone客户端
装修装修,装装再修修,差不多就这个样子吧。反正美缝是这个样子,到今天为止所有的美缝也修补完毕。欧派的柜子明天再整改一下,厨房烟机侧面一块板明天也封一下。整个安装就完成了。要做大扫除了。
tgao
tgao

352楼
2018-04-21 21:49:14 来自iPhone客户端
能量柱啊,赐予我力量吧。

tgao
tgao

351楼
2018-04-18 23:36:07 来自iPhone客户端
美国要打压中国了,希望国人能从中兴事件中学到些什么。真正让国家站立起来的可不是那些花样翻新的商业模式,不是茅台,不是外卖与单车,也不是房地产。
从此尽量买国货。有一些真的很没必要非得到国外去买或者买进口的。同样国内的工厂企业也要争气呀.
tgao
tgao

350楼
2018-04-16 21:01:19 来自iPhone客户端
谢谢
引用347楼东升台面的发言:
橱柜不错,很漂亮
一个糟老头
一个糟老头

349楼
2018-04-16 20:32:11 来自Android手机客户端
神了
引用楼主的发言:
思路决定出路呀
tgao
tgao

348楼
2018-04-16 20:31:15 来自iPhone客户端
思路决定出路呀

东升台面
东升台面

347楼
橱柜不错,很漂亮
深圳装修向工长
深圳装修向工长

346楼

达雅居装饰
达雅居装饰

345楼

不错   赞一个
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表