家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

新城东方丽园75平2房效果图-oufly

oufly
oufly

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

新城东方丽园75平2房效果图-oufly

继续发布75平2房的效果图,分享给大家参考!
点评下75平相比67平的优缺点:
优点是客厅大、阳台大而多1个、厨房大、卫生间大。
缺点是房间小、次卧的窗户太小导致采光差、走廊多浪费空间。

圣象地板小罗
圣象地板小罗

48楼

吴以富8657387_微信
吴以富8657387_微信

47楼
2018-04-12 15:25:54 来自m.szhome.com
同意楼主方案,我也会这么改。
引用30楼happyfish2018的发言:
借楼主的图和楼,表示一下我的想法,不过如果改动的那些地方是承重墙,是不能改的,希望大家不要喷我,本人是门外汉,就是一点浅薄的想法,也不知道有没有什么忌讳啊,风水什么的,只要那些墙能动,我得了这个房我就敢这么改,希望大家多指教, 不要鄙视我,谢谢!
铁潭东哥9611488_微信

46楼
2018-02-21 09:36:48 来自m.szhome.com
这样的设计真垃圾
东升台面
东升台面

45楼
这种做法有个弊端,就是洗手间的窗户开向厨房,估计大部分人都接受不了
引用13楼阿Milk的发言:
打算把阳台做成厨房,厨房做成水吧 餐厅和做烘焙的地方~~~~就是没考虑到厨房只有96厘米、、、以为有1.1厘米的。。

44楼
2018-02-19 10:13:57 来自m.szhome.com
按风水说法:这种户型~凶

43楼
2018-02-19 10:11:11 来自m.szhome.com
可以改,要交罚款30万
引用17楼楼主的发言:
主卧与电视墙之间是承重墙,不能打破开门的……
引用14楼桃木匣子的发言:
大神,卧室之间能不能去掉通道啊?主卧从电视墙另一头开门
 title= url=
引用楼主的发言:
title=url= title= url=

42楼
2018-02-19 10:08:40 来自m.szhome.com
你们别出什么设计图了,安居房未必有你的分,有几万人抢呢!
yaoby123
yaoby123

41楼
2018-02-12 21:40:16 来自iPhone客户端
不能这样改门口哦,因为听说门口中间是一条柱子,这样改就拆柱啦
引用37楼闻着花香来的发言:

happyfish2018

40楼
便宜啊,均价7100多
kk_8681233
kk_8681233

39楼
什么价格呀?

38楼
你这个改动我很喜欢呢,也想过洗手间从厨房进,但是洗手间和厨房靠近门的一端有这个东西,能动吗?不过洗手间不动,不用隔出餐厅,就在客厅吃饭问题也不大,挺好的

引用35楼闻着花香来的发言:

改三房大致图。
闻着花香来
闻着花香来

37楼

公明凤凰
公明凤凰

36楼
现在出来的小户型高层建筑尤其是保障房基本都是框架结构了。如果局部小部分拆墙可能问题不大,但是同一户型同一栋楼家家都拆,甚至剪力墙照拆,这个现象在安全考虑上就不容忽视了。

客观条件和只租非售的限制,公租房被移墙动土可能性低,反而是建筑安全性最高的保障房。

引用33楼闻着花香来的发言:

这一类高层建筑,都是框架结构,不存在承重墙,除非是一部分剪力墙是混凝土结构其余都是轻质墙,只是间隔作用。是轻质墙的都可以拆除,混凝土的都不能拆。楼梯间,电梯井,强弱电井,通风井等公共部分墙体有些是混凝土结构。
闻着花香来
闻着花香来

35楼

改三房大致图。
闻着花香来
闻着花香来

34楼

套间间隔墙体有厚有薄主要是考因为墙体有长短,高低。基于考虑稳定、隔音、成本、防盗,房与房与厅墙体、外墙、入户处,邻居间隔处等长就大多厚墙。卫生间,厨房等墙体短就薄。薄的地方只是住起来实际利用面积多了些又成本稍低。
闻着花香来
闻着花香来

33楼

这一类高层建筑,都是框架结构,不存在承重墙,除非是一部分剪力墙是混凝土结构其余都是轻质墙,只是间隔作用。是轻质墙的都可以拆除,混凝土的都不能拆。楼梯间,电梯井,强弱电井,通风井等公共部分墙体有些是混凝土结构。
雨过无痕2011
雨过无痕2011

32楼
2018-02-11 20:40:21 来自iPhone客户端
房间窗那么小
雨过无痕2011
雨过无痕2011

31楼
2018-02-11 20:40:02 来自iPhone客户端
2房奇葩的户型

30楼
借楼主的图和楼,表示一下我的想法,不过如果改动的那些地方是承重墙,是不能改的,希望大家不要喷我,本人是门外汉,就是一点浅薄的想法,也不知道有没有什么忌讳啊,风水什么的,只要那些墙能动,我得了这个房我就敢这么改,希望大家多指教, 不要鄙视我,谢谢!

29楼
我还想入户走廊那边洗手间的门封闭并往里挪一点,然后可以做个鞋柜,鞋柜上面可以摆点装饰什么的,洗手间的门开在阳台那边到客厅,是否可行?总觉得从厨房拿做好的饭菜经过洗手间门口,并且在洗手间门口吃饭怪怪的
引用27楼happyfish2018的发言:
也就是说下图里有“室内走廊“”四个字的那部分墙是可以拆的?能拆的话,我觉得这墙拆了做个镂空的书架什么的就挺好的,起码没有那么难看
引用21楼楼主的发言:

看下图的实景图,主卧那面墙只有走廊那一段才是薄墙,房间内的那一段都是厚墙——承重墙!
 title= url=
引用20楼PRCshenzhen的发言:
哪里能看出是承重墙呢?宽的是承重墙,窄的不是吧?不清楚啊。
title=url= title= url=
引用楼主的发言:
主卧与电视墙之间是承重墙,不能打破开门的……
引用14楼桃木匣子的发言:
大神,卧室之间能不能去掉通道啊?主卧从电视墙另一头开门
title=url=title=url=title=url= title= url=
引用楼主的发言:
title=url=title=url=title=url=title=url= title= url=

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表