家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

天哪!我家里甲醛超标了六倍吖

女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

主楼
2017-12-29 17:41:56 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

天哪!我家里甲醛超标了六倍吖

哎呀妈吖!不测不知道,一测吓一跳啊!今天约了前几天咱们房网发贴的那个测甲醛的那个公司的师傅过来给我刚刚装修好的房子来测一下甲醛,结果显示超了六倍吖!简直不敢相信呀!他们公司的师傅说这个结果还算算不错啦!他们处理过超标13倍的!我的6倍还算好了,只需要处理两次就能达到正常的标准0.10以下。虽然我不是儿童!但是我对甲醛的危害太了解了!我真的是非常非常的害怕...

师傅说他们的检测仪是美国进口的!别看它小,测出来的数据绝对精准而且根本无法更改!测出来多少就是多少,跟一般的检测仪不一样!

话不多说上检测结果..

客房:榻榻米的装修风格!我爸妈他们来了之后就是他们的卧室!他们不来就是我的书房,所以做的柜子什么的比较多,有书柜和衣柜,房间不大,己经做满了!

女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

沙发
2017-12-29 17:48:32 来自iPhone客户端
我的卧室,我以后天天晚上要睡觉的地方,

我就做了一个定制的衣柜,还有一个在香江家居买的床和床头柜,在没有什么其他的东西了,甲醛超标了四倍多,前几天睡了一次,真的是熏得我鼻子痒痒的头晕想吐的感觉……所以我很在意我的卧室甲醛超标的数据是多少,

女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

板凳
2017-12-29 17:51:10 来自iPhone客户端
次卧室,没有人住,所以没有放任何家具!甲醛超标三倍多,我很奇怪这些甲醛都是从哪儿释放出来的呢!难道是地板?

女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

地板
2017-12-29 17:55:02 来自iPhone客户端
客厅

客厅这么大的空间也超了三倍多,师傅说客厅还算是比较好的了,因为通风比较良好,超的还不算多,主要就是那两个卧室超标比较严重,突然觉得这个师傅人真老实,说话好实在吖!呵呵!

女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

4楼
2017-12-29 17:57:10 来自iPhone客户端
还有厨房没测,师傅说要等一会儿,因为我刚才去厨房的时候把阳台的门开了一下,他怕测出来的数据不准,所以要等一会儿再测,在这里补充一下,测甲醛之前一定要将门窗关闭12个小时以上!这样测出来的数据才精准!
宜童居王海萍
宜童居王海萍

5楼
2017-12-29 18:27:31 来自Android手机客户端
通风是硬道理
书香茶韵
书香茶韵

6楼
2017-12-29 18:38:14 来自Android手机客户端
家具来自不同的厂家,如何判断是哪一样超标呢?
惠福家具
惠福家具

7楼
装修环保强制性国家标准, 

强制性国家标准GB50325-2010《民用建筑工程室内环境污染控制规范》这个标准是国家强制执行的空气质量验收标准,需要关闭门窗1小时之后所做的甲醛、苯、TVOC的采样

GB/18883-2002《室内空气质量标准》,检测更严格,这一个标准是关闭门窗12小时后对甲醛、甲苯、苯、二甲苯、TVOC共5项所做的空气采样标准。

引用4楼楼主的发言:
还有厨房没测,师傅说要等一会儿,因为我刚才去厨房的时候把阳台的门开了一下,他怕测出来的数据不准,所以要等一会儿再测,在这里补充一下,测甲醛之前一定要将门窗关闭12个小时以上!这样测出来的数据才精准!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

8楼
通风透气,空几个月,就好了.
刷墙,地板,家俱,都会的,
笑看人生1983
笑看人生1983

9楼

女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

10楼
2017-12-29 19:46:29 来自iPhone客户端
今天只能检测到这里,厨房我开阳台的门了,所以就不能检测了,来想让他们今天帮我除一下甲醛的,可是他们今天不行,早已经安排好了下一个去做除甲醛治理!所以只能明天挤个时间给我家弄,..聊了一下了解到很多知识!他们采用的检测仪都是美国进口的,卖两万多块钱哦!果然是高端品牌,我后来上网查了一下,确实也是卖两万多。师傅说他们这个机器相对来说检测数据比较精准,数据不可人为调节。不像其他公司拿个小箱子出来,还立个三脚架,看起来专业,其实内有文章。我在淘宝上看了也就卖700多块,而且据说都是可以人为调节数据的。它们这个机器根本调不了!测出来多少就是多少,看来,房网是非常的靠谱呀!选他家应该还是挺不会错的!

汪师傅装修施工队
汪师傅装修施工队

11楼
2017-12-29 21:17:00 来自Android手机客户端
一看就是广告
绿安居除甲醛防白蚁
绿安居除甲醛防白蚁

12楼
2017-12-29 22:38:52 来自iPhone客户端
楼主超标6倍呢??,不是还好了,是问题很大!
超标6倍的话,人进去10分钟内就流眼泪,鼻子喉咙明显不舒服,刺激!

次卧没有任何家具,只是地板超标3倍!
那真建议这个房间不要做处理了,直接把地板退货!要对家人身体负责!

随便定咱房网任何一家的地板!
任何一家的家具都不会出现如此严重超标!!!
我们检了这么多年,
房网商家的口碑还是经得住考验!

假如这是真的,曝光家具和地板
相信全网友都会支持你的!

女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

13楼
2017-12-29 22:42:40 来自iPhone客户端
我是做汽车陪驾教练的,这个广告貌似跟我没有半毛钱关系!
引用11楼汪师傅装修施工队的发言:
一看就是广告
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

14楼
2017-12-29 22:45:26 来自iPhone客户端
天啊!我这房子是带装修的,我什么都没改动!一直都是通风的!只有在检测前关闭了所有的窗户!
引用12楼绿安居除甲醛防白蚁的发言:
楼主超标6倍呢??,不是还好了,是问题很大!
超标6倍的话,人进去10分钟内就流眼泪,鼻子喉咙明显不舒服,刺激!

次卧没有任何家具,只是地板超标3倍!
那真建议这个房间不要做处理了,直接把地板退货!要对家人身体负责!

随便定咱房网任何一家的地板!
任何一家的家具都不会出现如此严重超标!!!
我们检了这么多年,
房网商家的口碑还是经得住考验!

假如这是真的,曝光家具和地板
相信全网友都会支持你的!

绿安居除甲醛防白蚁
绿安居除甲醛防白蚁

15楼
2017-12-29 22:53:36 来自iPhone客户端
开发商带装修的吗?
那用的都会是大牌子,我们检测过很多,
像次卧不进家具时,只有地板,空气一般不会超标的,这是国家强制验收标准。
你自己放了家具超标,那就不管他们的事了
所以你空房间还超标三倍???
那就自己想想问题出在哪里吧
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

16楼
2017-12-29 23:51:44 来自iPhone客户端
我要再测一遍
引用15楼绿安居除甲醛防白蚁的发言:
开发商带装修的吗?
那用的都会是大牌子,我们检测过很多,
像次卧不进家具时,只有地板,空气一般不会超标的,这是国家强制验收标准。
你自己放了家具超标,那就不管他们的事了
所以你空房间还超标三倍???
那就自己想想问题出在哪里吧
蓝天豚艺术硅藻泥
蓝天豚艺术硅藻泥

17楼
2017-12-30 09:59:53 来自Android手机客户端
所以说装修房子一定要做硅藻泥来吸附分解甲醛太可怕了
博比客服专员
博比客服专员

18楼
2017-12-30 10:00:54 来自iPhone客户端
一个两个可能是没什么,但是全部放在一起就会有一些,开窗放置一段时间,买几盆吊兰吸收一下净化空气。
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

19楼
2017-12-30 14:24:14 来自iPhone客户端
已经约好了下午四点多钟过来检测厨房和治理,弄一次看看效果如何,管他呢,反正是治理达标了在付钱,我怕啥吖
惠福家具
惠福家具

20楼
装修不环保主要是便宜的材料多了,放在一起就超标了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表