家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

天哪!我家里甲醛超标了六倍吖

女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

主楼
2017-12-29 17:41:56 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

天哪!我家里甲醛超标了六倍吖

哎呀妈吖!不测不知道,一测吓一跳啊!今天约了前几天咱们房网发贴的那个测甲醛的那个公司的师傅过来给我刚刚装修好的房子来测一下甲醛,结果显示超了六倍吖!简直不敢相信呀!他们公司的师傅说这个结果还算算不错啦!他们处理过超标13倍的!我的6倍还算好了,只需要处理两次就能达到正常的标准0.10以下。虽然我不是儿童!但是我对甲醛的危害太了解了!我真的是非常非常的害怕...

师傅说他们的检测仪是美国进口的!别看它小,测出来的数据绝对精准而且根本无法更改!测出来多少就是多少,跟一般的检测仪不一样!

话不多说上检测结果..

客房:榻榻米的装修风格!我爸妈他们来了之后就是他们的卧室!他们不来就是我的书房,所以做的柜子什么的比较多,有书柜和衣柜,房间不大,己经做满了!

惠福家具
惠福家具

89楼
贴牌的E1级实木夹板衣柜便宜的450元左右柜体+200元左右柜门,650元左右一平方,市场上卖800元左右一平方,环保不太差,也不太好
惠福家具
惠福家具

88楼
从板材的4周封边条看看有没有LOGO,从板材的上下贴面看看有没有LOGO。这实木夹板和颗粒板的环保标准是E0,E1,E2?  还是没有环保标准? 万一没有环保标准可能是再生材料生产的,就要退款退货了,衣柜等等不能放在家里了
引用87楼楼主的发言:
18厘米的实木夹板,打开衣柜的门和抽屉有刺鼻的感觉,电视柜应该是颗粒板,因为在钻眼的时候,都成粉末似的,橱柜好像也是颗粒板的!
引用86楼惠福家具的发言:
楼主家的橱柜衣柜等等都是板式的,从板材的4周封边条看看有没有LOGO,从板材的上下贴面看看有没有LOGO。

从板材的厚度量量是18厘,17厘,16厘? 背板是3厘,5厘, 9厘?  
引用84楼楼主的发言:
橱柜我就不知道了,衣柜也是个品牌的,就是那种定制的,但应该不是什么特大品牌!但是该超标一样超标呀!
引用83楼惠福家具的发言:
衣柜等等柜子是哪个品牌,也像是大品牌

引用80楼楼主的发言:
不知道吖……
引用75楼惠福家具的发言:
看出来这个橱柜应该是大品牌,环保应该没问题
引用63楼楼主的发言:
这次我没有开门!呵呵呵!检测结果只超了一点点!师傅说问题不大!厨房可做可不做!
title=url=title=url=title=url=title=url=title=url= title= url=
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

87楼
2018-01-14 12:42:41 来自iPhone客户端
18厘米的实木夹板,打开衣柜的门和抽屉有刺鼻的感觉,电视柜应该是颗粒板,因为在钻眼的时候,都成粉末似的,橱柜好像也是颗粒板的!
引用86楼惠福家具的发言:
楼主家的橱柜衣柜等等都是板式的,从板材的4周封边条看看有没有LOGO,从板材的上下贴面看看有没有LOGO。

从板材的厚度量量是18厘,17厘,16厘? 背板是3厘,5厘, 9厘?  
引用84楼楼主的发言:
橱柜我就不知道了,衣柜也是个品牌的,就是那种定制的,但应该不是什么特大品牌!但是该超标一样超标呀!

引用80楼楼主的发言:
不知道吖……
引用63楼楼主的发言:
这次我没有开门!呵呵呵!检测结果只超了一点点!师傅说问题不大!厨房可做可不做!
title=url=title=url=title=url=title=url= title= url=
惠福家具
惠福家具

86楼

引用84楼楼主的发言:

引用80楼楼主的发言:
不知道吖……
引用63楼楼主的发言:
title=url=title=url=title=url= title= url=
惠福家具
惠福家具

85楼
楼主家的橱柜衣柜等等都是板式的,人造板是有环保标准的,E1级可以家里装修,E0级更环保。楼主要求环保高,可以检测人造板的环保标准,检测一个抽屉的材料到底环保不环保,材料4周不封边检测,几百元差不多了

深圳市计量质量检测研究院 官方网站      专业检测机构

引用84楼楼主的发言:

引用80楼楼主的发言:
不知道吖……
引用63楼楼主的发言:
title=url=title=url=title=url= title= url=
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

84楼
2018-01-13 21:26:09 来自iPhone客户端

引用80楼楼主的发言:
不知道吖……
引用63楼楼主的发言:
title=url=title=url= title= url=
惠福家具
惠福家具

83楼

引用80楼楼主的发言:
不知道吖……
引用63楼楼主的发言:
title=url= title= url=
mosquito583
mosquito583

82楼
有这钱去治理甲醛不如之前装修的时候就用点好的材料,装修完了多通风,甲醛既然是气体,难道不是持续挥发吗?不知道这种治理的依据是啥,是将其挥发的通道堵住吗?
东哥863L
东哥863L

81楼
2018-01-12 23:42:27 来自iPhone客户端
SKYISH 特地上官网看了看这个品牌,看着靠谱就是不知道实际怎么样?家里装修也快完了想着年前入住,自己倒是不怕甲醛主要是孩子!家具太多~各种纠结要不要做除甲醛?楼主说说效果怎么样?对租空气净化器感觉比较可行

女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

80楼
2018-01-12 17:38:59 来自iPhone客户端
不知道吖……
引用63楼楼主的发言:
 title= url=
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

79楼
2018-01-12 17:37:26 来自iPhone客户端
虽然甲醛含量已经达标了!但是,我还是不放心,决定租他们一台治理机,能除异味而且还除掉残余的甲醛,就是价格有点儿小高,但是,为了身体健康,豁出去了,押金3000,每天20元,租2个月,1200元大洋

女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

78楼
2018-01-12 17:05:36 来自iPhone客户端
今天下午师傅过来进行第三次检测,甲醛降下来了!!师傅说半年之内还会来复检一次,现在己经不需要再进行治理了,随时都可以搬进来人住了,已经一点问题都没有了

女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

77楼
2018-01-12 16:41:07 来自iPhone客户端
我开了空调热风状态下27度,这样子甲醛才能完全的释放出来……
引用74楼86789的发言:
  甲醛是26都才释放出来,一般板材达标的材料只需放几个月就行了,主要是过热天,天气凉快释放得慢或不释放。刚刚装修过的肯定超标,因为很多项目都要用到玻璃胶或瓷砖胶或腻子胶水等,这些大多都含甲醛的,因此建议你过一两个月去测量或许会好很多

掌心装监理
掌心装监理

76楼

惠福家具
惠福家具

75楼
引用63楼楼主的发言:

74楼
  甲醛是26都才释放出来,一般板材达标的材料只需放几个月就行了,主要是过热天,天气凉快释放得慢或不释放。刚刚装修过的肯定超标,因为很多项目都要用到玻璃胶或瓷砖胶或腻子胶水等,这些大多都含甲醛的,因此建议你过一两个月去测量或许会好很多

惠福家具
惠福家具

73楼
如果不能在屋里呆, 这药水能环保吗?
引用68楼楼主的发言:
客厅弄好了之后!我们根本不能在屋里呆!只好到走廊溜达溜达!半个小时之后就可以进屋打开门窗通风!三天之后他们还会再进行第三次检测!到时候如果数据降下来了就不用再除了!

惠福家具
惠福家具

72楼
药水? 这药水环保吗?
引用71楼Inactive的发言:
关键是他们用喷药水的方式,有效期不会只有几天吧

如果他们检测完了以后,又挥发出来,我们怎么能知道呢
Inactive
Inactive

71楼
关键是他们用喷药水的方式,有效期不会只有几天吧

如果他们检测完了以后,又挥发出来,我们怎么能知道呢
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

70楼
2018-01-06 11:32:13 来自iPhone客户端
他们在做治理之前会让我把空调热风打到27度!这样子甲醛挥发的比较多!幸好我装了四台冷暖空调
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表