家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

蛋蛋的倾心北欧&简单生活(由于之前字体乱,重发)

xiaodan523
xiaodan523

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

蛋蛋的倾心北欧&简单生活(由于之前字体乱,重发)

理想中的家,舒适而慵懒,宽敞,可以任由我三岁的宝贝在家里随意的奔跑,而于我来说,希望有一杯茶、两本书、三三俩俩的小插画,席地而坐,窗边白色窗纱随风吹过,阳台对面,夕阳如画。。。。
混房网多年,看完各家的美美的毕业帖,总想着装修再来一次,脑海中早已刻画了上百遍家的样子。。
理想中的北欧:高雅而冷淡的灰、热烈跳跃的黄、还有那低调而优雅的蓝。。。动静相宜,所以丝豪没有犹豫就定下了风格

在这里我就不一一介绍如何选房了,只想说,选择楼层的时候被销售人员给欺骗了,想买15到20层之间,结果说没有(但后来发现楼下还有好多房源)还说只有24楼、27楼,结果选了24楼,不过阴差阳错,幸好选了24楼,视线极好,特别是天气好的时候,可以见湖见山,因为旁边没有高层,晚上躺在床上还可以欣赏月亮,美景如画啊!

户型还算方正,缺点:承重墙多,厨房小,整个户型可改动的空间不大,原本以为装修过一次的我,可以轻易搞定这次的装修,却发现,不是专业的人并非能搞定专业的事情,再加上过于繁忙的工作(跟设计师选择材料,都是快快快,我几点要回去,不是他催我,是我在催他,哈哈),要想实现理想中的家,必须得有专业的人来帮我实现;

标点设计团队我关注许久,其作品一般很少与大众风格走,总会有自已的想法,加上前期跟标点沟通,也很愉快,加上其不少作品中都带有清新感。有个三岁女宝的我,希望家里有少女的情怀,我希望这是孩子的家,而不是我或者爸爸喜欢的家,里面有她喜欢的元素;
量尺的那天,见到真人的时候,标点热情且低调,谈吐沟通给人感觉非常舒服,跟其来的一起还有我家的主设计师欧阳,也是第一次见,给我第一感觉如其它装友所讲,感觉特别憨厚,非常好,特别是后期接触,是极其有耐心、责任心的好设计师;

【面积】88平方
【风格】简约北欧
【设计团队】标点设计团队
【主设计师】欧阳
【施工团队】何工
【费用】33万
【主要商家】海格瑞德橱柜、木百盛衣柜、匠心坊窗帘、必美地板、东建美局瓷砖、铁拳配画

感谢一路的好商家,各个商家都非常好,配合好,耐心,服务好,省心省时
感谢我的设计师,帮我实现一个美美的家;感谢我的项目经理,一次又一次,不厌其烦的反复修整。

抱着感恩的心,上一张我心目中的白窗纱来启动这次的开帖之旅:

风姿卓越709768_微信
风姿卓越709768_微信

367楼
2018-10-18 16:39:08 来自m.szhome.com
能不能给我一份清单啊?谢谢啦,234502642@qq.com
你是我的L蜜欧
你是我的L蜜欧

366楼
我也想要一份清单哦,谢谢楼主,77253649@qq.com
碎碎念09
碎碎念09

365楼
2018-10-10 13:53:46 来自iPhone客户端
装修的很漂亮~求清单790653778@qq.com
长物志
长物志

364楼
来学习了,是我喜欢的风格
szwhc
szwhc

363楼
刚看到,非常经典的简约北欧风格,美的不要不要的。厨房、洗手间更加经典。能否麻烦楼主发一份清单,谢谢!1228491549@qq.com
AKA腊肉
AKA腊肉

362楼
甚是喜欢
一盏酒精灯
一盏酒精灯

361楼
来学习的
雅丽皇后
雅丽皇后

360楼
很喜欢这套的色彩搭配,可以学习一下
圣象地板
圣象地板

359楼

13423887781帝露木门
13423887781帝露木门

358楼
2018-09-14 13:35:51 来自m.szhome.com
漂亮
wjsignal
wjsignal

357楼
太喜欢了,大爱蓝色,尤其是厨房,美的不要不要的。麻烦楼主发一份清单,谢谢!115956963@qq.com
其实我是属蜗牛的
其实我是属蜗牛的

356楼
画不错
杨R先生
杨R先生

355楼
2018-09-13 11:56:19 来自iPhone客户端
房子好漂亮,求清单。  shengping_yang@126.com
节奏慢一点
节奏慢一点

354楼
装修的很漂亮能否发份清单借鉴下,谢谢!邮箱:12387839@qq.com

另一个自己是我
另一个自己是我

353楼
有设计师的确实好很多
PhyllisXiong
PhyllisXiong

352楼
2018-09-08 21:13:07 来自Android手机客户端
好舒服的装修,求清单和设计师号,拜托了21277448@qq.com
大大大大卷
大大大大卷

351楼
有很多借鉴的地方,谢谢
巷子尾
巷子尾

350楼
很大气 ,色彩搭得也很好
我吃素
我吃素

349楼
装修得不错,布局好。
木百盛客服
木百盛客服

348楼
2018-08-31 23:30:26 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表