家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】二手房全新翻新装修进行中----北欧原木风,期待中

CHEN_M1984
CHEN_M1984

229楼
2018-04-06 07:23:41 来自iPhone客户端
颜色超极好看,特别是主卧的脏粉色,赞👍
引用228楼Msammi的发言:
雏形初现!
CHEN_M1984
CHEN_M1984

228楼
2018-04-06 07:22:16 来自iPhone客户端
拆旧是自己找的。联系方式捎给你。
引用229楼寻找最初的你的发言:
拆旧是自己找的吗?求推荐!谢谢
寻找最初的你
寻找最初的你

227楼
2018-04-06 06:04:28 来自iPhone客户端
拆旧是自己找的吗?求推荐!谢谢
Msammi
Msammi

226楼
2018-04-05 21:59:48 来自iPhone客户端
雏形初现!

CHEN_M1984
CHEN_M1984

225楼
2018-04-03 22:04:50 来自iPhone客户端
哎,说多了都是泪
引用225楼mosquito583的发言:
原来大的装修公司也是这种管理水平啊
mosquito583
mosquito583

224楼
原来大的装修公司也是这种管理水平啊
Msammi
Msammi

223楼
2018-04-03 20:21:12 来自iPhone客户端
难道写错了吗?没有搞混,可能打错字了~
引用223楼博比聂工的发言:
@楼主:你把俺跟魏总搞混了吧
博比聂工
博比聂工

222楼
@楼主:你把俺跟魏总搞混了吧
CHEN_M1984
CHEN_M1984

221楼
2018-04-02 07:25:36 来自iPhone客户端
10800,包垃圾运走。
引用220楼墨迹妞的发言:
请问拆旧花了多少钱?
引用24楼楼主的发言:
我老婆找的熟人,五天完成了拆旧,拆的都是钱呀,拆成毛坯后的情况:
墨迹妞
墨迹妞

220楼
2018-04-01 23:41:50 来自iPhone客户端
请问拆旧花了多少钱?
引用24楼楼主的发言:
我老婆找的熟人,五天完成了拆旧,拆的都是钱呀,拆成毛坯后的情况:
Msammi
Msammi

219楼
2018-04-01 22:18:35 来自iPhone客户端
又是繁忙的一天!早上先送了一批灯具去工地,师傅们在刷底漆。接着去芬琳调了黑板漆,去交了三期款,看了下晾衣架,最后确定了楼梯扶手方案,买了轨道灯,接着收快递送第二批灯具去工地。一天没停,装修的周末都是这样过的。
今天底漆刷完,白色面漆开始刷,明天继续刷面漆和黑板漆,期待明天的效果……

Msammi
Msammi

218楼
2018-03-31 20:17:12 来自iPhone客户端
家里到货的灯已经装不下了 明天准备搬到工地去 

Msammi
Msammi

217楼
2018-03-31 19:04:11 来自iPhone客户端
最近TB买了很多东西,全屋开关插座,全屋灯具。网上选择多但也真操心,要么发错了要么有瑕疵 天天就是追着商家换货……
Msammi
Msammi

216楼
2018-03-30 17:42:47 来自iPhone客户端
一周没去工地 早上去了一趟就发现了问题
餐厅靠近厨房的墙体很湿,前天批的灰按理说已经干透了,现在摸起来比刚批的还要湿。在群里跟项目经理说了一下,公司很重视,上午魏总就过来看了。现场看过之后初步判断为水龙头没有拧紧,墙面刷了防水渗不进去,只能从砖缝慢慢渗透。掀开地胶果然整个厨房地砖上都是水。项目经理把水龙头处理了一下,把地胶掀开让地板晾干再观察下,看判断是否准确。开始以为防水没做好,担心不会撬开地砖和门槛石吧,那就搞大了,希望只是水龙头的问题!
装修期间一定提醒项目经理每天干完活关好水电,隔壁栋邻居家装修,卫生间淋浴阀门没拧好爆水管,泡了两个房间木地板,淹了整个单元的电梯,损失惨重!

Msammi
Msammi

215楼
2018-03-30 17:11:09 来自iPhone客户端
今天做窗的派了个小师傅过来 什么情况不了解 最后的结果就是拆了运回去重新做!
这个窗户搞了不下十遍了,安装师傅都换了几拨了,第一次师傅量尺量错,后面图省事,安装工人也没回去如实反应,老板自己又不上心,就这样每次修修补补,越修越烂。
等哪天彻底没问题装好了,我一定专门写个贴扒一下这家做窗的!

Msammi
Msammi

214楼
2018-03-30 14:39:12 来自iPhone客户端
插座开关到货,满满一大箱重死了!网上买的担心是假货,特意先买了三个检查下外观,打了施耐德官方电话查真伪,确定没问题才批量下单的。买了两个带USB插头的,现在苹果充电器都是香港的大头,用USB插头方便些 放在主卧床头。这种带USB插座真贵呀,160块钱一个,够买普通插座好几个了!四个10A三孔插座分别用于冰箱,洗碗机,洗衣机,热水器这些藏在后面不怎么动的电器,其他都是5孔的。厨房卫生间用5孔带开关的,电器多经常拔插不方便,有开关控制就好了。4台空调选择16A带开关3孔,特意选择带开关的比较方便,但16A带个开关比不带开关一个贵了10块钱!店家发错了两个货,说下午检查一下出库记录,叫我先把错的寄回给他们,抓紧时间补寄给我,别耽误安装,真是良心卖家!

越生活布艺
越生活布艺

213楼

Msammi
Msammi

212楼
2018-03-30 13:45:22 来自iPhone客户端
黑板漆想刷这个颜色 芬琳的

Msammi
Msammi

211楼
2018-03-30 13:07:30 来自iPhone客户端
今天再次被工人放鸽子没过来打磨!这一周五天只有2天有人过来干活,一天晾干另外两天都被工人放鸽子。越到后面想快点结束越拖拉!我跟项目经理说周末两天打磨刷底漆没有什么大的声音,这两天要加班加点把落下的功课补上。
油漆已经调好色送过来了,客餐厅选浅灰蓝色,电视背景墙同一系列跳两个色。主卧选了一款暖色系,这款在多乐士门店有刷 当时一眼就相中了 ,还专门带设计师去现场看,跟多乐士要了色号。

主卧背景墙 刷出来会比色卡浅一些,配上床头壁灯很喜欢的暖色!

主卧背景墙 刷出来会比色卡浅一些,配上床头壁灯很喜欢的暖色!

客餐厅  设计师说左边偏梦幻,右边沉静。我们一致选择了偏沉静那一系列。大面积是一二两个色号调和一下,电视背景墙跳到第三个色号 希望刷出来能达到满意效果!

客餐厅 设计师说左边偏梦幻,右边沉静。我们一致选择了偏沉静那一系列。大面积是一二两个色号调和一下,电视背景墙跳到第三个色号 希望刷出来能达到满意效果!

Msammi
Msammi

210楼
2018-03-27 23:33:19 来自iPhone客户端
这两天没去工地 
昨天项目经理被工人放鸽子一天工地没人干活 今天开始批第三遍腻子 明天继续 
后面再打磨 晾干 
本来以为这个周末两天可以把漆刷完 看这速度还早
上周在网上买了三个施耐德开关插座 今天打官方电话验证了下真伪 是正品
可以放心批量下单了
最近还在网上看了很多灯并且部分已经下单在运输途中
希望收到的实物能够令人满意!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表