家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【毕业照】 南山82平小三房,设计师带我打造我想要的家~~

台湾花园
台湾花园

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【毕业照】 南山82平小三房,设计师带我打造我想要的家~~

2014年买房,2016年终于拿到钥匙,买的时候是两房两厅,当时计划出租,但设计师告诉我说可以改三房,所以我的计划也随之变啦,决定好好装修自己住,人生很多事情计划永远赶不上变化

直接说房子吧

【 户      型】     82平两房两厅(改小三房)

【设计公司】:吉祥斋设计

【主笔设计】:艺手涂抹

【花       费】    30万

【主要品牌】    木百盛衣柜,瓷语瓷砖,必美地板,美森耐房门,科勒橱柜,匠心布艺,大橡美居

【摄       影】    艾荣大师

台湾花园
台湾花园

402楼
2018-10-02 17:46:37 来自m.szhome.com
已发
引用401楼zimoo的发言:
发到350922016@qq.com哈,感谢感谢
zimoo
zimoo

401楼
发到350922016@qq.com哈,感谢感谢
zimoo
zimoo

400楼
可以发一个清单么?谢谢
台湾花园
台湾花园

399楼

引用398楼含光门大祭司的发言:
温馨实用
含光门大祭司
含光门大祭司

398楼
温馨实用
台湾花园
台湾花园

397楼

引用390楼AKA腊肉的发言:
甚是喜欢
台湾花园
台湾花园

396楼

户型图在首页我有传,你看一下哈,我们也是在客厅改了一个小房间,装修清单已发
引用389楼sellyzjj的发言:
楼主,你的装修清单和装修前后的户型图能不能发给我参考下,我有一套80平两房,也想改三房,改出来的房间要占用客厅的空间,感觉没有你们的好。272706246@qq.com
台湾花园
台湾花园

395楼

已发
引用393楼木易口羊口羊8304361_微信的发言:
发到66902335@qq.com哈,感谢感谢
引用392楼木易口羊口羊8304361_微信的发言:
非常喜欢的风格,楼主能否帮忙发下装修清单参考下,谢谢啦!
台湾花园
台湾花园

394楼
装修清单发了哈,家具和柜子都是自已买的,工程全包
引用391楼小特特的发言:
毕业照好漂亮啊,是找装修公司全包的吗?
我最近也在头痛装修的事情,我家也是小三房,求个清单。
麻烦楼主了。
LL3YY3@189.CN
非常感谢。
木易口羊口羊8304361_微信

393楼
2018-09-25 23:54:08 来自m.szhome.com
发到66902335@qq.com哈,感谢感谢
引用392楼木易口羊口羊8304361_微信的发言:

392楼
2018-09-25 23:53:25 来自m.szhome.com
小特特
小特特

391楼
毕业照好漂亮啊,是找装修公司全包的吗?
我最近也在头痛装修的事情,我家也是小三房,求个清单。
麻烦楼主了。
LL3YY3@189.CN
非常感谢。
AKA腊肉
AKA腊肉

390楼
甚是喜欢
sellyzjj
sellyzjj

389楼
楼主,你的装修清单和装修前后的户型图能不能发给我参考下,我有一套80平两房,也想改三房,改出来的房间要占用客厅的空间,感觉没有你们的好。272706246@qq.com
台湾花园
台湾花园

388楼

请大家尽量在帖上留邮箱,刚刚有个留悄悄邮箱的不小心被我删了实在抱歉没收到清单的亲请再发下邮箱给我,谢谢
台湾花园
台湾花园

387楼

已发
引用384楼aoyunshu的发言:
我想要清单43703199qq.com
引用楼主的发言:

合作非常愉快!感谢你们的鼎力相助!
引用11楼韩林峰的发言:
好看,谢谢信任!
台湾花园
台湾花园

386楼

已发
引用382楼大脸猫哈哈镜的发言:
楼主帮忙发个装修清单呗,邮箱magicalitalyqueen@126.com  非常感谢
台湾花园
台湾花园

385楼

已发
引用381楼第一站_米兰的发言:
楼主家的橱柜很简洁,麻烦发个清单给我,谢谢!47471315@qq.com
aoyunshu
aoyunshu

384楼
2018-09-24 13:32:53 来自Android手机客户端
我想要清单43703199qq.com
引用楼主的发言:

合作非常愉快!感谢你们的鼎力相助!
引用11楼韩林峰的发言:
好看,谢谢信任!
爵典装饰
爵典装饰

383楼
所以说房子装修请个设计师还是很有必要的呢.
引用33楼楼主的发言:

厨房

改造后的厨房还是比原始厨房实用很多,再次觉得设计师把我整个家设计的非常简洁实用,感恩

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表