家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

梧桐山下的简美风

梧桐山语
梧桐山语

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

梧桐山下的简美风

五,六年前就有了重新装修的打算,一有空就在各种网站上溜达,三米,深房网,蜗牛,齐家等等。看了无数的装修案例,最终确定“美式”是最合我们的胃口。确定了方向后就是设计公司的筛选。在选设计公司的时候还是有点挫折的,最开始基本确定非三米莫属,对三米的关注是从六年前房网的一个美式案例开始的,从那以后一直密切关注三米的各种案例。在拿到LD的预算后第一时间约三米面谈,面谈一切顺利不论他们的理念,运作方式等等都没任何问题但到了最关键的项目时间上出现问题,三米的设计师最快要三个月之后才能有空,这完全打乱我的计划,没办法只能重新上网筛选。  
 重新筛选的过程十分痛苦,但也是一段缘分的开始。在众多的案例中有一个设计师的每个案例我都非常喜欢,淡淡的美式风,颜色的巧妙搭配,家具的风格等等都让人感觉非常舒服,给人一种渴望回家的感觉,这正是我寻觅已久的风格。而且不只是什么原因总感觉她的设计和三米有一种说不出来的惺惺相惜的感觉。这种感觉在之后也证明了我的第六感是正确的。

敲定设计师之后立刻约定见面的时间,大约2个小时的会谈立刻决定就是她们了-“嘉合缘”
 ‘
 建筑面积105平方,赠送约20平方,套内约105

设计总监:阿丽(嘉合缘) 主设计: 茄子 (嘉合缘)
 施工总监:李工 (嘉合缘)
 橱柜: 小金豆
 衣柜: 高丽住建
 铝合金门窗: 鑫鑫福临门
 瓷砖: 波诺尼亚
 实木复合门: 美森耐
 家具: Ashley
 柜式洗脸台及镜箱: 皇朝
 墙面油漆: 佐敦
 木漆: 大荷
 灯具: 联美坊
 窗帘: 普罗旺斯

密码怎么就不对了呢
密码怎么就不对了呢

113楼
2018-07-24 23:18:24 来自iPhone客户端
喜欢,也先定制衣柜,麻烦给个清单吧,谢谢!136127686@qq.com
密码怎么就不对了呢
密码怎么就不对了呢

112楼
2018-07-13 13:15:28 来自iPhone客户端
请问你家现场做的柜子也是高丽住建吗?
高丽住建紫微13715148972
高丽住建紫微13715148972

111楼

青柠檬家具南山店
青柠檬家具南山店

110楼

高丽住建
高丽住建

109楼
加油加油,感谢对我们高丽住建实木家具定制的信任和支持
丹丹猪家的小豆子
丹丹猪家的小豆子

108楼
2018-06-30 00:45:19 来自iPhone客户端
邻居好!好想去你家参观啊
晓晓融
晓晓融

107楼
2017-12-27 16:25:26 来自iPhone客户端
实用又美貌,楼主的清单可以分享吗?最后的所有费用大约多少?
阿莉
阿莉

106楼
2017-12-27 02:10:30 来自iPhone客户端
辛苦肖哥了谢谢肖哥一路的信任
引用楼主的发言:
五,六年前就有了重新装修的打算,一有空就在各种网站上溜达,三米,深房网,蜗牛,齐家等等。看了无数的装修案例,最终确定“美式”是最合我们的胃口。确定了方向后就是设计公司的筛选。在选设计公司的时候还是有点挫折的,最开始基本确定非三米莫属,对三米的关注是从六年前房网的一个美式案例开始的,从那以后一直密切关注三米的各种案例。在拿到LD的预算后第一时间约三米面谈,面谈一切顺利不论他们的理念,运作方式等等都没任何问题但到了最关键的项目时间上出现问题,三米的设计师最快要三个月之后才能有空,这完全打乱我的计划,没办法只能重新上网筛选。  
 重新筛选的过程十分痛苦,但也是一段缘分的开始。在众多的案例中有一个设计师的每个案例我都非常喜欢,淡淡的美式风,颜色的巧妙搭配,家具的风格等等都让人感觉非常舒服,给人一种渴望回家的感觉,这正是我寻觅已久的风格。而且不只是什么原因总感觉她的设计和三米有一种说不出来的惺惺相惜的感觉。这种感觉在之后也证明了我的第六感是正确的。

敲定设计师之后立刻约定见面的时间,大约2个小时的会谈立刻决定就是她们了-“嘉合缘”
 ‘
 建筑面积105平方,赠送约20平方,套内约105

设计总监:阿丽(嘉合缘) 主设计: 茄子 (嘉合缘)
 施工总监:李工 (嘉合缘)
 橱柜: 小金豆
 衣柜: 高丽住建
 铝合金门窗: 鑫鑫福临门
 瓷砖: 波诺尼亚
 实木复合门: 美森耐
 家具: Ashley
 柜式洗脸台及镜箱: 皇朝
 墙面油漆: 佐敦
 木漆: 大荷
 灯具: 联美坊
 窗帘: 普罗旺斯

梧桐山语
梧桐山语

105楼
毕业照会放到以下链接

http://bbs.szhome.com/20-80700-detail-176028104.html
梧桐山语
梧桐山语

104楼
引用103楼东建美居瓷砖中心的发言:
很温馨哦
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

103楼
2017-12-17 18:55:27 来自iPhone客户端
很温馨哦
梧桐山语
梧桐山语

102楼
预热一下先

梧桐山语
梧桐山语

101楼
最后大片上场,今晚继续
梧桐山语
梧桐山语

100楼
请来画师现场做画,师傅用了一整天的时间。

梧桐山语
梧桐山语

99楼
设计师选的画和装饰品

梧桐山语
梧桐山语

98楼
补修石膏线,装修的后期这种修修补补是少不了的。如果做好防护措施可能会好一点。

梧桐山语
梧桐山语

97楼
绿安居第三次上门,这个主要是除甲醛。记得一定按绿安居要求时间内把除甲醛的液体及时擦掉,楼主因为出差晚了2,3天才来清理导致专门请了三个清洁工用了一整天的时间才清洗干净残留的液体。

梧桐山语
梧桐山语

96楼
皇朝毛老板的浴室柜,因为全国严查环保所以送货安装时间只能推到年后。

smoon
smoon

95楼
下次家里装修也要搞个投影仪。。
梧桐山语
梧桐山语

94楼
爱室丽的家具到位,是不是填上家具后视觉效果又不一样了。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表