家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】怀揣五星级酒店风走向美式路线 复式简装中~

jbb7193
jbb7193

主楼
2017-12-08 12:38:24 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房】怀揣五星级酒店风走向美式路线 复式简装中~

只要9.9,装修小白不用愁,加入会员群,解决一切装修难题

虽然在写日记,其实我是很不喜欢装修……
最好给我一套精装修, 因为我是一个能屈能伸给房子就住的人…
你要问我喜欢什么风格, 我只能说我最喜欢没有风格,非要说出123,只好说我喜欢五星级酒店的房间……
只可惜有一个拥有很多梦想,希望要早点享受人生的老公……
不然我绝对是 刷白墙,直接出租就算了
jojo58
jojo58

沙发
2018-05-15 16:32:00 来自Android手机客户端
楼主,你家橱柜定的哪种柜门呢?我去考察了他家  还有见光板是按平方算还是按块算的?谢谢
jojo58
jojo58

板凳
2018-05-18 00:28:55 来自Android手机客户端
对呀,这两天缠着我进群,我在纠结橱柜,求给点建议,或者还有什么不错的橱柜推荐呀😄
引用楼主的发言:
我选的 木纹色…
见光版算了呀! 多少钱 忘记了

老板家的小妹 最近是失心疯拉人团购窗帘… 

我家还没装…… 等我装完告诉你如何
引用236楼jojo58的发言:
楼主,你家橱柜定的哪种柜门呢?我去考察了他家  还有见光板是按平方算还是按块算的?谢谢
jojo58
jojo58

地板
2018-05-25 01:22:26 来自Android手机客户端
谢谢lz噢😄
引用楼主的发言:
宝安幸福家居 有一家。 卡贝尼还是什么?
你去看下小鳄鱼的帖子 
她家就是用这个橱柜的~

他们都说烤漆很不错

还有一个 樱雪  我只去过泰源市场的那家。 看起来也不错~

引用240楼jojo58的发言:
对呀,这两天缠着我进群,我在纠结橱柜,求给点建议,或者还有什么不错的橱柜推荐呀😄
引用楼主的发言:
我选的 木纹色…
见光版算了呀! 多少钱 忘记了

老板家的小妹 最近是失心疯拉人团购窗帘… 

我家还没装…… 等我装完告诉你如何
引用236楼jojo58的发言:
jojo58
jojo58

4楼
2018-05-25 01:26:15 来自Android手机客户端
小鳄鱼帖子肿么搜啊?求教小白
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表