家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】怀揣五星级酒店风走向美式路线 复式简装中~

jbb7193
jbb7193

主楼
2017-12-08 12:38:24 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房】怀揣五星级酒店风走向美式路线 复式简装中~

只要9.9,装修小白不用愁,加入会员群,解决一切装修难题

虽然在写日记,其实我是很不喜欢装修……
最好给我一套精装修, 因为我是一个能屈能伸给房子就住的人…
你要问我喜欢什么风格, 我只能说我最喜欢没有风格,非要说出123,只好说我喜欢五星级酒店的房间……
只可惜有一个拥有很多梦想,希望要早点享受人生的老公……
不然我绝对是 刷白墙,直接出租就算了
癸亥
癸亥

沙发
热水器建议买2台,不要用一台,加回水器之类的麻烦,洗手间,厨房各买一台,如果2--3个洗手间,看看是否可以合用一台。
引用68楼楼主的发言:
为个热水器纠结好多天

反正都要24L 

就不知道买啥好
癸亥
癸亥

板凳
不是用电,是用两台燃气的。这样可以省去管路,回水一类,如果1楼,2楼的卫生间距离短,可以合用一台。

另外,没有看到楼主的原始户型图和改造 户型图呢?
引用231楼楼主的发言:

二楼用电的热水器是吧~

但是深圳夏天长
我觉得还是用一个把
引用230楼癸亥的发言:
热水器建议买2台,不要用一台,加回水器之类的麻烦,洗手间,厨房各买一台,如果2--3个洗手间,看看是否可以合用一台。
引用68楼楼主的发言:
为个热水器纠结好多天

反正都要24L 

就不知道买啥好
癸亥
癸亥

地板
煤气,一般是做好在卫生间里的,不用改管。
引用234楼楼主的发言:
这个方案我想过。 但是二楼没有地方装煤气。 而且煤气管加长 我也觉得很麻烦
引用233楼癸亥的发言:
不是用电,是用两台燃气的。这样可以省去管路,回水一类,如果1楼,2楼的卫生间距离短,可以合用一台。

另外,没有看到楼主的原始户型图和改造 户型图呢?
引用231楼楼主的发言:

二楼用电的热水器是吧~

但是深圳夏天长
我觉得还是用一个把
引用230楼癸亥的发言:
引用68楼楼主的发言:
为个热水器纠结好多天

反正都要24L 

就不知道买啥好
癸亥
癸亥

4楼
麻烦LZ给个金地兔宝宝板团购衣柜的群号,联系方式。谢谢!
引用262楼楼主的发言:
在金地工业区一家做,兔宝宝大芯板,平板门。柜体无门660元/平方,柜体加柜门898元/平方。1.5平米送个抽屉。门铰悍高的。
我考察的店其实共四家,分别是博耐某品牌,兔宝宝自营品牌,国安居某品牌及金地这个定了的品牌。
根据对这几家的考察,衣柜的考察方法总结一下有这几种,供大家参考
(1)衣柜面积计算分为两种,一种是按里面层板面积展开算,一种是按投影面积,我考察的这四家没有按第一种算的,理由是我家的柜子格局,我无法百分百确认,只能确认个百分之80。所以投影面积更适合我,但是各位建议,尽量能够确定柜子格局后再考察商家,你就可以精准的比较出各家的价格差异了。单说第二种计算方式,存在的套路有,到顶的柜子非要非你分成两截算,2.4米以下的按投影面积,超过2.4以上的部分按吊柜算,就是按长度乘以单价计算,不按投影面积了。这样会导致总价上升。这种套路非常普遍。请各位留意。第二种套路是,宽度小于1米的柜子,按长度计算。套路三,不足一平米的柜子按1平米算,这个估计难以避免了。如果看不懂,没关系,很简单的破解办法,就是自己家的方案(方案需要精细到抽屉多少,层板如何设置)多比较几家,出总价后除以柜子投影面积,算下单价。兔宝宝大芯板,单价在1100的算中等,1000的算便宜。
(2)一定要问五金,国产五金非常便宜,至少换悍高,有条件升级百隆。百隆一对35算良心。一个35就没良心了。抽屉导轨可以升级海蒂斯,划算点,一套30比较良心。
(3)层板是否四周封边
(4)拉手能否自己购买,免费安装,弹碰能否自己购买,免费安装
(5)层板间隔是否自己任意设置
(6)怎么送抽屉,多余的抽屉怎么收费
(7)矮电视柜也会按米计费,单价不要高于800较好
(8)合同中写明,假1罚10.兔宝宝板材都可以用紫外线灯照,可以看到logo的。
(9)可以去施工现场看下封边技术
(10)只有实木存在见光面,板材类一般不会出现见光面,除非你家柜体和柜门颜色不一致的同时你又要柜体侧面跟柜门一个颜色。
我们凑了一些群友在团购金地,价格就是这个样子,或许会再便宜点,需要的朋友可以跟我们一起。

-----------------------------转发自李蜜桃------------------------------------------------------------------------
癸亥
癸亥

5楼
今天南山 深圳湾体育中心家装展,兔宝宝团购,平开吸塑门,E0级大芯板,1168元/平方米。
引用267楼楼主的发言:
好的呀…… 蜜桃好认真考察
引用266楼给不给名的发言:
也可以不要团购号直接拉我一起团吧,跟着你们走轻松
癸亥
癸亥

6楼
只做柜体有600多元/平方米足够了!
引用270楼楼主的发言:
我家只做柜体
其实对于我来说无所谓~
我实在是不想去市内了,我就在我家隔壁的华美居定个西林的柜体算了~

引用269楼癸亥的发言:
今天南山 深圳湾体育中心家装展,兔宝宝团购,平开吸塑门,E0级大芯板,1168元/平方米。
引用267楼楼主的发言:
好的呀…… 蜜桃好认真考察
引用266楼给不给名的发言:
也可以不要团购号直接拉我一起团吧,跟着你们走轻松
癸亥
癸亥

7楼
请问榜样房 的团购群,如何加入?  谢谢!
引用297楼楼主的发言:
话说榜样房里有超快速超果断购买力的猫爷,就有像我一样拖超级拖延症患者!
不到非买不可,坚决不买!

先强势安利一个大门 骊住  
因为今天618有活动,我看大家都要去买tata的。 然而tata 的活动不就是常年 加19块钱升级静音锁,每次换汤不换药~
癸亥
癸亥

8楼
图呢?帖子呢? LZ!
引用316楼楼主的发言:

癸亥
癸亥

9楼
柜子是纯实木的啊?数量不少啊!
引用332楼楼主的发言:

索伦托的木柜,半成品!
癸亥
癸亥

10楼

癸亥
癸亥

11楼
柜子台板要与柜面颜色有对比,例如黑白,然后再考虑进去瓷砖的颜色,就好选了。是想让柜体与墙融为一体还是跳出来。选了柜体颜色,选个对比色台面。
引用394楼越洋的发言:
这页最后一个
引用楼主的发言:
一个重度纠结者
癸亥
癸亥

12楼
这贴烂尾了?。。。。。。。。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表