家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】怀揣五星级酒店风走向美式路线 复式简装中~

jbb7193
jbb7193

主楼
2017-12-08 12:38:24 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房】怀揣五星级酒店风走向美式路线 复式简装中~

只要9.9,装修小白不用愁,加入会员群,解决一切装修难题

虽然在写日记,其实我是很不喜欢装修……
最好给我一套精装修, 因为我是一个能屈能伸给房子就住的人…
你要问我喜欢什么风格, 我只能说我最喜欢没有风格,非要说出123,只好说我喜欢五星级酒店的房间……
只可惜有一个拥有很多梦想,希望要早点享受人生的老公……
不然我绝对是 刷白墙,直接出租就算了
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

沙发
期待楼主更新
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

板凳
2100,少了一个0,所以是你买单吗?
引用31楼楼主的发言:
难得开启电脑,准备写点硬货,也做一个有贡献的人。

其实大面积房子装修的时候 都会碰见一个问题就是 到底是选择 挂机还是中央空调。

从预算来考虑:   挂机  预计装个格力或者三菱什么的,每个房间一台 也不过是 6x3500  =2100  客厅一个单                                         独立式机 算他1w  大概3w内可以搞定~
                             中央空调   楼上1拖4 楼下一拖5  这个七八万是跑不掉。

从维修角度来说: 挂机       显而易见的方便
                              中央空调  内机坏了到还好,如果外机坏了 ,那就集体全挂了。 

从美观角度来说: 挂机  丑 LOW 而且室外没有那么多安装位
                               中央空调   看上去肯定是比较高大上啦~

其实写这么多,最重要的一个问题还是回到原点  谁买单 谁决定~

买单的人 说 中央空调! 做一个不后悔的选择~ 

人家说两公婆装修非常容易吵架,意见不统一 ~
然而在我家没有这个烦恼,因为 我认真贯彻执行了 经济基础决定上层建筑~

东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

地板
2017-12-21 09:42:19 来自iPhone客户端
恭喜🎉🎉
引用47楼楼主的发言:
最近要做功课:  蒸烤箱…
                              洗碗机
                              净水机

话说上上礼拜 随手又报名一次 榜样房

居然中奖!

当我接到电话的那一瞬间。 

光芒万丈呀
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

4楼
人字铺是不错的,就是损耗高.
引用181楼楼主的发言:
没有一丝丝防备

我家居然开始贴转了……

好期待我的人字拼
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

5楼
这个木纹砖纹理好看
引用188楼楼主的发言:

大板的木纹砖铺起来真是好好看1

suir 
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

6楼
橱柜背后我们都建议客户用差砖
引用223楼楼主的发言:

厨房瓷砖 

话说 其实厨房大面积被橱柜遮挡,我觉得厨房砖算好裸露尺寸的话,就只需要买露出的面积~

被遮挡的部分就随便贴贴就号~

东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

7楼
挺素雅的,不错喔。
引用243楼楼主的发言:
昨天经历手机崩溃后… 现在决定 有图就应该先发来帖子备份
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

8楼
 粉色的墙好看噢,今年很流行
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

9楼
快完工啦
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表