家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【毕业照+哇窝榜样房+独立设计师+房网商家最全清单】柚子茶的绝版绿豆屋:68平2改3小屋变大屋毕业了

爱喝柚子茶
爱喝柚子茶

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【毕业照+哇窝榜样房+独立设计师+房网商家最全清单】柚子茶的绝版绿豆屋:68平2改3小屋变大屋毕业了

点击加入【哇窝榜样房】

不迷茫,不忽悠,史上最强跟风,跟着房网【哇窝榜样房】混有好房子住,靠谱装修效果连连看,辛苦我张张加标注商家信息,还能买错算你狠,清单请悄悄我邮箱,或者楼层留言,我会一一回复,爱你的柚子茶

经历了装修,感觉自己吃了蟠桃,哪怕是妖精也要修炼成仙;

记得装修前豪言壮志,不达成目标不罢休,哪怕荷包掏空,我屮艸芔茻——真空了;

完工了才觉得从来没有花钱这么不顾后果,最后一个硬币也要用到极致;

翻回自己的装修过程帖,从3月底到11月底,整个装修到入住的过程经历了近半年,终于能松口气下来跟各位交代下成果;

【哇窝榜样房】哇喔!2017年榜样房第一套70㎡两房两厅改小三房装修日记正式开贴(装修小白成长日记)

我用小锤锤锤你们胸口,姐终于度完劫成功毕业了,啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈(此后省略1万个坏笑);

此处继续感谢 房网一休 房网装修信使 wawo哇窝让我这绿豆大的小户型入选榜样房;

爱喝柚子茶
爱喝柚子茶

沙发
——————————————————————————————————————————————

参与我毕业帖的所有房网商家,感谢你们的共同努力,提升了我一家四口的居住品质;

优先表扬我家的设计师,大美女 海平设计
下面我会单独起一个楼介绍她的美╮(╯_╰)╭(摊手的意思是:这么美还会做设计,男人们死哪里去了?)

全屋的家具定制都来自 木百盛家具,之前看了@冰糖哥 的帖子,还围观了好几个小姐姐的豪宅;

冰糖哥的毕业帖

这次算是真正领教了定制家具的全能,只有想不要没有做不到,大家可以在我的图上找到所有的商品来源信息。

木百盛和海平妹妹的作品,大家可以悄悄话她要报价

活动家具采购自 啄了个木,她家招牌是只鸟(记得:是只啄木头的鸟)一家新的商家品牌,就在木百盛展厅后面那栋3楼

一家随心所欲的家具店

爱喝柚子茶
爱喝柚子茶

板凳

欧洲必美必美地板(老陈地板)这次选择的是跟冰糖哥同款的7580,畅销款,必美老陈你要笑死了,我这广告你可要吃好;

瓷砖选自手绘大师 瓷语,跟风了太多设计案例,大师手绘不仅牛,瓷砖更牛;

铁拳挂画来自房网的软装大师铁拳哥,他每次都是晚上接待我的骚扰,通宵不睡觉,你说他能不软吗?而且还暖,O(∩_∩)O哈哈~

爱喝柚子茶
爱喝柚子茶

地板
 匠心筑巢匠心姐家选窗帘特别保险,而且有个能干帅气的老公,夫妻搭配干活走心,房网的设计师都推荐她家的,这次也是抱上大腿了。

其他商家我会在图片里一一展示,大家收好了
房网装修信使
房网装修信使

4楼
哇,前阵子看一休哥发的朋友圈,没想到是你家呀,清单给我也留一份
爱喝柚子茶
爱喝柚子茶

5楼
上户型图和毕业照前,我先发张海平美女的美照,单身优质的男人们,这么美丽宜家有聪明会赚钱的老婆,错过了就后悔咯。

人美会做饭,好不好?好不好?

稍等,下面开始发毕业照了
爱喝柚子茶
爱喝柚子茶

6楼
信使好,给我上置顶推荐啊
引用4楼房网装修信使的发言:
哇,前阵子看一休哥发的朋友圈,没想到是你家呀,清单给我也留一份
房网装修信使
房网装修信使

7楼
好歹多来些内容呀
引用6楼楼主的发言:
爱喝柚子茶
爱喝柚子茶

8楼

之前介绍过,我家的房子已经住了8年了,这次改造的目的只有一个:增加个房间。

家里有我夫妻二人,还有一位小公主,在加上老人在家,偶尔还会有亲戚过来深圳耍耍,两房确实不够用。

无奈房子本身太小,一直不知道从哪里改造出来一个房间,海平的出马恰到好处的解决了这个问题。

爱喝柚子茶
爱喝柚子茶

9楼
饿了,我去吃个午饭再回来继续发
引用7楼房网装修信使的发言:
好歹多来些内容呀
引用6楼楼主的发言:
冰糖哥
冰糖哥

10楼
2017-11-27 13:30:42 来自iPhone客户端
毕业了,羡慕,小户型也能装出这种效果,赶紧上图,我要看
扬帆装饰
扬帆装饰

11楼
2017-11-27 13:47:23 来自iPhone客户端
恭喜🎉
smoon
smoon

12楼
看起来不错呀
爱喝柚子茶
爱喝柚子茶

13楼

海平亲手绘制的手绘效果图,基本定调了装出来的效果,我的要求是温馨、简单、环保,目前全部达标。
爱喝柚子茶
爱喝柚子茶

14楼
其实大家一定很好奇,一个两房是如何变成三房的,我可以根据户型上的改造做下解释。

这是装修前的效果,可以看到进门就是餐厅,我这套房的新房间就是这个看起来还算宽敞的餐厅。

海平将进门左侧餐厅的部分隔出了一间儿童房,并且在靠近儿童房门的地方凹出了鞋柜的位置;

在可控的空间范围内,还预留了餐厅卡座的位置,并且给儿童房设置了采光的窗户;

这样虽然餐厅变成了儿童房,但依然还是有新餐厅的存在。

在鞋柜后面给儿童房设计了衣柜,与儿童房的双层床组合,收纳和睡眠区都很完整

爱喝柚子茶
爱喝柚子茶

15楼
忘记炫耀我家的大铜门了,感兴趣的可以看我的装修帖有介绍
瓷语大周1562565_微信
瓷语大周1562565_微信

16楼
2017-11-27 14:52:08 来自m.szhome.com
海平设计第一套榜样房毕业照来袭...
无论是功能布局设计,还是时尚画面感的色彩造型,都很完美。还有就是做了很多柜子却没有一点刺鼻的气味[握手][握手]
爱喝柚子茶
爱喝柚子茶

17楼
刚才那个房间其实可以说是儿童房也可以说是客卧,老人和亲戚来了都可以居住,其实很宽敞而且安静。
爱喝柚子茶
爱喝柚子茶

18楼

入户的右侧(我从进门方向看啊)原本是有一堵墙,海平设计的时候将墙体拆除了,并且设计了一个镂空的实木屏风(木百盛制作),屏风后就是干湿分离的洗脸台区域,这个漂亮的浴室柜也来自木百盛,并且刷了很高雅的蓝色,我非常喜欢。

匠心筑巢
匠心筑巢

19楼
装修欢乐多,等待更多精彩内容,看美女设计师用什么魔法,小屋变大屋
爱喝柚子茶
爱喝柚子茶

20楼

由于家里人口众多,干湿分离的好处显而易见,上厕所与淋雨不影响洗漱,感谢这个伟大的设计
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表