家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】北欧风72平学位房装修日记

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房】北欧风72平学位房装修日记

点击加入【哇窝榜样房】

房子介绍:2房1厅1卫(二手房)
建筑面积:72平米
开工日期:2018年3月-4月
风格:北欧
设计师、施工方:待定

先挖坑,后面慢慢写

彩色的大白羊
彩色的大白羊

沙发
2018-09-06 21:31:49 来自Android手机客户端
鱼姐,你卡座上面这块板子做的是更宽一点么,上面的板子多宽,卡座宽度多少呀。
引用楼主的发言:
卡座的套子做了两个,一个黄色,一个和主卧窗帘一样的颜色。
彩色的大白羊
彩色的大白羊

板凳
2018-09-07 12:42:00 来自Android手机客户端
好的,谢谢鱼姐啦。
引用楼主的发言:
请看设计图
引用彩色的大白羊的发言:
鱼姐,你卡座上面这块板子做的是更宽一点么,上面的板子多宽,卡座宽度多少呀。
引用楼主的发言:
卡座的套子做了两个,一个黄色,一个和主卧窗帘一样的颜色。
彩色的大白羊
彩色的大白羊

地板
2018-09-24 22:19:03 来自Android手机客户端
鱼姐,芬琳G490实际颜色是比照片颜色会浅一些,还是深一些呀。
引用楼主的发言:
原木制作的餐桌到货。我觉得颜色有点浅了。
彩色的大白羊
彩色的大白羊

4楼
2018-09-25 14:09:42 来自Android手机客户端
我想和你一样,客厅和小孩房刷灰蓝色,之前好像听你说刷出来颜色比实际深10-30%的样子,我看你这个是g490,我不知道要不要选浅一号的f490。客厅这个颜色,现场实际看起是刚刚合适还是颜色会深呀,看照片眼色我感觉刚刚好额,就是不知道哪张照片更接近实际颜色哦。
引用楼主的发言:
实际颜色会比色卡深一点
鱼姐,芬琳G490实际颜色是比照片颜色会浅一些,还是深一些呀。
引用楼主的发言:
彩色的大白羊
彩色的大白羊

5楼
2018-09-28 11:29:11 来自Android手机客户端
好的,谢谢鱼姐。
引用楼主的发言:
刚刷墙时,觉得颜色有点深。看多了,就觉得刚好,后来是越看越喜欢。你可以直接就选那个色号。
我想和你一样,客厅和小孩房刷灰蓝色,之前好像听你说刷出来颜色比实际深10-30%的样子,我看你这个是g490,我不知道要不要选浅一号的f490。客厅这个颜色,现场实际看起是刚刚合适还是颜色会深呀,看照片眼色我感觉刚刚好额,就是不知道哪张照片更接近实际颜色哦。
引用楼主的发言:
实际颜色会比色卡深一点
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表