家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】北欧风72平学位房装修日记

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

197楼
2018-04-19 15:29:16 来自Android手机客户端
施工要求:厨、卫新砌墙底部做防水地梁。

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

196楼
2018-04-19 15:27:47 来自Android手机客户端
4月16日那天工程电梯坏了,无法运材料。下午管理处通知说已修复。
17日清走垃圾,运砌墙材料。
18日师傅开始砌墙,工期四五天。
爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

195楼
2018-04-19 15:25:13 来自Android手机客户端
已私你
引用江小马的发言:
麻烦私一下李工的联系方式,谢谢
引用楼主的发言:
李工人不错。多谢推荐!
引用player408的发言:
原来爱游泳的鱼是李工的的客户,三年前我也找了他。cocoliu427还是看了我的帖子选了李工。岁月真的是把杀猪刀~
引用73楼楼主的发言:

E 爱尚家,李工
看了 cocoliu427 的帖子【毕业照】小清新混搭64平小窝(合理布局,超强收纳,颜值与实用并存)后,我把爱尚家列为备选方案。

在我看来,爱尚家有点默默无闻,客服的帖子里没有毕业照的贴。在房网搜索,也很少。

李工准时到我房子量尺寸,一个人默默地量,默默地画图。然后我们坐下来详谈。他看了我画的设计手稿,听完我们的需求,很快就在图纸上画了几个方案。他的方案基本满足我们的需求,房子空间也不会太拥挤,最重要的是,他的方案是C、D两家设计师都没有提到过的。我和老公都觉得李工很聪明,反应很灵活,沟通非常顺畅。

过了一周,李工和我们第二次见面,主要谈报价。这个预算在三家公司里是最低的。然后他带我们看了附近的几个工地。

又过了一周,我们提出看水电施工的工地,他也带我们去了。现场的管路图和房网一些帖子的图片大体一致,管路铺得很工整,我们也基本放下心来。接着又去另一个工地看师傅刷漆。我不专业,看不出什么问题。

然后,我们开始签约,首付30%。
设计师、装修公司尘埃落定。

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

194楼
2018-04-19 15:24:55 来自Android手机客户端
【装修进度】

日期       开工天数       内容    
4月1日        1          开工仪式    
4月8日        8          开始拆旧 
4月18日     18        开始砌墙
江小马
江小马

193楼
2018-04-19 09:18:51 来自Android手机客户端
麻烦私一下李工的联系方式,谢谢
引用楼主的发言:
李工人不错。多谢推荐!
原来爱游泳的鱼是李工的的客户,三年前我也找了他。cocoliu427还是看了我的帖子选了李工。岁月真的是把杀猪刀~
引用73楼楼主的发言:

E 爱尚家,李工
看了 cocoliu427 的帖子【毕业照】小清新混搭64平小窝(合理布局,超强收纳,颜值与实用并存)后,我把爱尚家列为备选方案。

在我看来,爱尚家有点默默无闻,客服的帖子里没有毕业照的贴。在房网搜索,也很少。

李工准时到我房子量尺寸,一个人默默地量,默默地画图。然后我们坐下来详谈。他看了我画的设计手稿,听完我们的需求,很快就在图纸上画了几个方案。他的方案基本满足我们的需求,房子空间也不会太拥挤,最重要的是,他的方案是C、D两家设计师都没有提到过的。我和老公都觉得李工很聪明,反应很灵活,沟通非常顺畅。

过了一周,李工和我们第二次见面,主要谈报价。这个预算在三家公司里是最低的。然后他带我们看了附近的几个工地。

又过了一周,我们提出看水电施工的工地,他也带我们去了。现场的管路图和房网一些帖子的图片大体一致,管路铺得很工整,我们也基本放下心来。接着又去另一个工地看师傅刷漆。我不专业,看不出什么问题。

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

192楼
2018-04-17 07:18:27 来自Android手机客户端
李工人不错。多谢推荐!
引用73楼楼主的发言:

E 爱尚家,李工

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

191楼
2018-04-17 07:17:39 来自Android手机客户端
福田保税区红柳道2号,旁边都是写字楼的工地,比较难找。
这个体验店的具体位置在哪?挺吸引人的。
引用178楼楼主的发言:
在西门子体验店,可以看到实物,定金只需付1000元,送货前付全款,还承诺保价买贵退差价。我觉得这次促销活动还是挺优惠的。
player408
player408

190楼
2018-04-15 22:31:18 来自iPhone客户端
引用73楼楼主的发言:

E 爱尚家,李工

player408
player408

189楼
2018-04-15 22:26:12 来自iPhone客户端
这个体验店的具体位置在哪?挺吸引人的。
引用178楼楼主的发言:
在西门子体验店,可以看到实物,定金只需付1000元,送货前付全款,还承诺保价买贵退差价。我觉得这次促销活动还是挺优惠的。
爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

188楼
2018-04-15 19:07:19 来自Android手机客户端
我们和李工把砌墙位置确定好。厨房有点小,勉强放进冰箱、洗碗机。洗手间也变小了。

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

187楼
2018-04-15 19:03:40 来自Android手机客户端
【装修进度】

日期       开工天数       内容    
4月1日        1          开工仪式    
4月8日        8          开始拆旧 
4月16日     16        开始砌墙
爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

186楼
2018-04-15 19:02:26 来自Android手机客户端
今天周末去看现场,还剩下一车的垃圾,明天可以运走。明天同时进砌墙的材料。

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

185楼
2018-04-15 09:32:12 来自Android手机客户端
刚才发的油烟机图片错了。应该是这个型号。

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

184楼
2018-04-15 08:53:12 来自Android手机客户端
洗衣机

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

183楼
2018-04-15 08:52:52 来自Android手机客户端
冰箱

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

182楼
2018-04-15 08:52:19 来自Android手机客户端
燃气灶

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

181楼
2018-04-15 08:51:47 来自Android手机客户端
油烟机

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

180楼
2018-04-15 08:50:48 来自Android手机客户端
洗碗机

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

179楼
2018-04-14 20:59:23 来自Android手机客户端
爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

178楼
2018-04-14 20:54:28 来自Android手机客户端
今天第一次来到传说中的福田保税区,到处都是工地,好不容易才找到西门子体验店。在那里定了冰箱、洗衣机、洗碗机、油烟机、燃气灶。
前几天在天猫定的老板油烟机燃气灶,已经退单了,主要是看中西门子油烟机的自动清洗功能。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表