家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】北欧风72平学位房装修日记

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

417楼
2018-06-20 07:55:08 来自Android手机客户端
说个笑话。
有客户在群里问,小明用的什么玻璃?
一个客服回答:信义的防爆玻璃。
我觉得没说错。
晚上老板回看聊天记录,吓着了,说:不是防爆玻璃,是钢化玻璃,贴有防爆膜。如果是防爆玻璃,我会破产的。
好吧,看来客服也要来点速成培训才能上岗。
爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

416楼
2018-06-20 07:34:14 来自Android手机客户端
#小明淋浴房#
话说我定的玫瑰岛淋浴房,他们不让退定金,我只能咬牙接受。
群里介绍了小明淋浴房,是工厂直销(工厂在观澜),没有门店,性价比高,我一直在群里混着,也没有退出。某个周末一觉醒来,发现群里多了几个客服。原来有几个人自己把昵称改了,叫做客户x号,在群里充当客服角色,回答群友的问题,玩的不亦乐乎。有一个朋友还提出:因为我解答问题比较积极,留客服1号给我。于是,我也改名为客服1号。客服号码也要靠抢的,现在已经排到10号了。
小明老板神龙见首不见尾,白天跑工地,半夜才守群,突然看到那么多免费、敬业的客服,心里肯定乐开了花。就冲那么多免费客服,小明老板可以评为房网最佳商家了。

博意名家橱2342293_微信
博意名家橱2342293_微信

415楼
2018-06-19 09:02:22 来自iPhone客户端
player408
player408

414楼
2018-06-18 21:16:17 来自iPhone客户端
我也喜欢挑战他
引用282楼楼主的发言:
沙发被设计师鄙视了。先不管他了。
爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

413楼
2018-06-18 18:12:33 来自Android手机客户端
沙发被设计师鄙视了。先不管他了。
爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

412楼
2018-06-18 18:11:45 来自Android手机客户端
也定了这款小沙发,冬夏两用的。面料的颜色浅了点。

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

411楼
2018-06-18 18:10:14 来自Android手机客户端
这椅子坐着最舒服,也最贵

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

410楼
2018-06-18 17:16:07 来自Android手机客户端
餐桌是白蜡木,木蜡油,130*80*75,符合我的要求。
店里的温莎椅坐着不太舒服,我们就配了两款其他椅子。

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

409楼
2018-06-18 17:13:59 来自Android手机客户端
群里的朋友介绍了“原木制作”这个牌子。今天我们本来想先去万象天地看“造作”,然后去欧洲城2楼店里看“原木制作”实物。
在造作店里,加了原木制作销售的微信。她说今天在会展中心有活动,价格比店里优惠,于是我们又从南山万象天地跑到福田。

造作的沙发,儿子很喜欢。原价3000。好贵。

造作的沙发,儿子很喜欢。原价3000。好贵。

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

408楼
2018-06-18 16:55:30 来自Android手机客户端
在我看来,表面挺平整的
引用好运queenie的发言:
楼主mm,那你网上买的那几款砖的平度好不好?
引用楼主的发言:
木纹砖,金意陶,八卦岭国安居
卫生间墙砖,蒙娜丽莎,民治国安居
其他三款砖,淘宝店
终于爬完楼了,楼主真是一个耐心的mm记录的那么详细,选材颜值也非常高。
麻烦悄一下你家全屋瓷砖的品牌,价格以及购买渠道好吗?谢谢!
好运queenie
好运queenie

407楼
2018-06-18 13:25:54 来自Android手机客户端
楼主mm,那你网上买的那几款砖的平度好不好?
引用楼主的发言:
其他三款砖,淘宝店
终于爬完楼了,楼主真是一个耐心的mm记录的那么详细,选材颜值也非常高。
爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

406楼
2018-06-18 10:34:12 来自Android手机客户端
昨天到民治国安居的芬琳店里选油漆颜色。上次设计师定的颜色,我觉得偏深,所以要重新选。纠结许久,定了这两款。深色的涂主卧床头那面墙,浅色涂家里其他地方,天花用白色。

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

405楼
2018-06-18 10:29:20 来自Android手机客户端
其他三款砖,淘宝店
sardine88
sardine88

404楼
2018-06-18 09:37:01 来自iPhone客户端
昨天和设计师去选材料,才发现你选了一样的瓷砖,不过我们是想用在卫生间地面
引用218楼楼主的发言:
卫生间的墙砖是蒙娜丽莎的,原来是600*600,在厂里加工成300*600。砖表面能看到隐隐约约的格子,问了销售,得知原因:砖切好了放工地,几天它那粉就干了,就把砖背的格子印留在后面那块砖的面上了。用清水或者碧丽珠(擦皮质)即可擦掉。
好运queenie
好运queenie

403楼
2018-06-18 05:07:39 来自Android手机客户端
爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

402楼
2018-06-17 17:51:34 来自Android手机客户端
先说说我需要的餐桌椅:
1、材料是白蜡木,浅胡桃色,木蜡油,拼接,榫卯结构。如果材料是胡桃木也可以。
2、餐桌款式和上面那个图片类似,圆圆的腿,向外展开,显得较为轻盈。尺寸是130*80*75cm。
3、餐椅是温莎椅,椅面高度450mm,椅面够宽,需超过435*435mm。椅背需有所倾斜。
爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

401楼
2018-06-17 17:42:30 来自Android手机客户端
在淘宝看了几天餐桌,最后还是决定先去实体店看看。今天在龙华民治的皇家一号,优木良匠,看到这款白蜡木餐桌。餐桌的颜色、款式挺适合,但是温莎椅坐着不舒服。同一层楼有一家店的温莎椅坐着感觉很不错,但是餐桌款式不是这个款,颜色只有原木色。找一套合适的餐桌椅太难了。

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

400楼
2018-06-17 17:19:43 来自Android手机客户端
厨房地台原来深度是580、530mm,橱柜师傅复尺时发现做大了,要求改小,各减去30mm。李工很配合,让泥工师傅改小了。

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

399楼
2018-06-17 16:49:54 来自Android手机客户端
卫生间淋浴区的位置留大了点,导致马桶那里位置有点小。淋浴区的坡度相差1cm,不知实际使用起来排水速度如何。其实我想要更大的坡度。

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

398楼
2018-06-17 16:46:06 来自Android手机客户端
昨天去了工地,师傅已经刷完第一遍腻子了。全部大白墙,看起来也不错,有点新家的感觉了。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表