家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

申请的是壹城公租两房65平的房子,不知道有没有学设计的帮忙设计下

人来了深圳
人来了深圳

主楼
2017-11-04 23:16:56 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

申请的是壹城公租两房65平的房子,不知道有没有学设计的帮忙设计下

有没有学设计的同学帮忙做个平面图,看看家具如何摆放比较合理

人来了深圳
人来了深圳

22楼
2018-02-12 19:07:33 来自m.szhome.com
就换个镜子方向
引用21楼奔跑的肉包的发言:
台盆就对着卧室门的,怎么换镜子位置?整个洗手台转90度朝餐厅?可那样台面就缩小了,有点不值啊!

而且排水管也可能因此露在外面了。
引用20楼楼主的发言:
晚上上厕所能吓死自己,所以肯定是要把镜子换个地方 

引用19楼奔跑的肉包的发言:主卧宽2.8米,按这个图摆肯定不行。只能靠窗摆个1.5的床,然后依次是0.6宽的梳妆台,0.6深的推拉衣柜。

客厅深2.6太坑爹,图上的电视柜肯定不行,顶多也就摆个宜家拉克柜那种超薄的。最好裸挂个电视得了。

客厅长6.4还可以,所以建议沙发右边摆个电脑桌,主卧0.6的梳妆台不太能可能用来上网了,年轻人怎么能没有游(工)戏(作)桌(台)?

洗手台正对次卧门,好像有说法镜子不能对门吧,建议买那种可以关门的镜子。比如:宜家 卡宋德 镜子,299那个。

奔跑的肉包
奔跑的肉包

21楼
台盆就对着卧室门的,怎么换镜子位置?整个洗手台转90度朝餐厅?可那样台面就缩小了,有点不值啊!

而且排水管也可能因此露在外面了。
引用20楼楼主的发言:

引用19楼奔跑的肉包的发言:主卧宽2.8米,按这个图摆肯定不行。只能靠窗摆个1.5的床,然后依次是0.6宽的梳妆台,0.6深的推拉衣柜。

客厅深2.6太坑爹,图上的电视柜肯定不行,顶多也就摆个宜家拉克柜那种超薄的。最好裸挂个电视得了。

客厅长6.4还可以,所以建议沙发右边摆个电脑桌,主卧0.6的梳妆台不太能可能用来上网了,年轻人怎么能没有游(工)戏(作)桌(台)?

洗手台正对次卧门,好像有说法镜子不能对门吧,建议买那种可以关门的镜子。比如:宜家 卡宋德 镜子,299那个。

人来了深圳
人来了深圳

20楼
2018-02-10 18:53:25 来自m.szhome.com
引用19楼奔跑的肉包的发言:
主卧宽2.8米,按这个图摆肯定不行。只能靠窗摆个1.5的床,然后依次是0.6宽的梳妆台,0.6深的推拉衣柜。

奔跑的肉包
奔跑的肉包

19楼
主卧宽2.8米,按这个图摆肯定不行。只能靠窗摆个1.5的床,然后依次是0.6宽的梳妆台,0.6深的推拉衣柜。

xipengl
xipengl

18楼
公租房应该是不管是不是承重墙都不让改的吧,这样其实没啥改动空间的,想实用主要是看看家具对于立体空间的利用有无些创意了
好友丽6131979_微信
好友丽6131979_微信

17楼
2018-02-06 10:25:54 来自m.szhome.com
这么大阳台,不错哦
惠福家具
惠福家具

16楼

俊杰8162884_微信

15楼
2017-11-21 13:37:02 来自m.szhome.com
每层的03房间是对着电梯门的。郁闷啊
引用14楼华图装饰的发言:

迷信都算不上

主要是看自己的心情吧

确实
适合自己的就是好的

愿好

华图装饰--崖雷

引用13楼楼主的发言:
迷信这东西,要么你就信足全套,找风水师给你看看。要么就别信,什么事都没有。其实还是方向问题,坐北朝南,南北通透的房子最好。
引用12楼俊杰8162884_微信的发言:
入户门对着电梯门,有什么说法吗?是不是风水不太好?
引用11楼咚咚金服-玉兔的发言:
我觉得已经很好了
华图装饰
华图装饰

14楼

迷信都算不上

主要是看自己的心情吧

确实
适合自己的就是好的

愿好

华图装饰--崖雷

引用13楼楼主的发言:
迷信这东西,要么你就信足全套,找风水师给你看看。要么就别信,什么事都没有。其实还是方向问题,坐北朝南,南北通透的房子最好。
我觉得已经很好了
人来了深圳
人来了深圳

13楼
2017-11-21 08:48:01 来自m.szhome.com
我觉得已经很好了

12楼
2017-11-20 12:52:17 来自m.szhome.com
我觉得已经很好了
咚咚金服-玉兔
咚咚金服-玉兔

11楼
2017-11-20 00:00:03 来自Android手机客户端
我觉得已经很好了

10楼
2017-11-19 23:49:08 来自m.szhome.com
帮忙设计一个玄关,看看效果如何?谢谢
引用7楼艺途设计的发言:

随手涂鸦,应该要比原户型更合理,不过这个方案厨房就变成暗厨房了,煤气公司那边得找人。
人来了深圳
人来了深圳

9楼
2017-11-19 12:51:57 来自m.szhome.com
不喜欢加,因为很多人喜欢打听别人隐私,而我又不喜欢撒谎
引用4楼春末夏初时的悸动的发言:
需要进业主微信群,私信我或者加我微信
人来了深圳
人来了深圳

8楼
2017-11-19 12:49:50 来自m.szhome.com
是合理多了,不过是公租房,不允许砸墙改动原有设计
引用7楼艺途设计的发言:

随手涂鸦,应该要比原户型更合理,不过这个方案厨房就变成暗厨房了,煤气公司那边得找人。
艺途设计
艺途设计

7楼

雨中8888
雨中8888

6楼
2017-11-17 16:55:47 来自m.szhome.com
什么时候入住啊?
可爱多0107
可爱多0107

5楼
2017-11-17 15:42:32 来自Android手机客户端
我能说这个设计已经很合理啦吗?建筑师在设计的时候都已经考虑了家具摆放的,根本无需改动
春末夏初时的悸动
春末夏初时的悸动

4楼
2017-11-17 15:28:03 来自iPhone客户端
需要进业主微信群,私信我或者加我微信
大水坑的
大水坑的

地板
2017-11-07 15:18:42 来自Android手机客户端
还用设计吗?看到这图有点愁啊!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表