家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】63平现代简约小窝变形记

eagle521
eagle521

66楼
2017-11-14 09:56:41 来自iPhone客户端
楼主姐姐悠着点,体重掉的这么容易,看来我也得抓紧装修跑工地减肥了
满天祥云
满天祥云

65楼

昨晚上,上秤,大喜。。。。。。
我瘦了 2 公斤了。

入住那天,我的目标是再瘦个5公斤。
满天祥云
满天祥云

64楼

我原本美好的愿望就是做个甩手的, 啥都不管,装好我住进去就行。。。。

昨天去现场, 我还真的帮了大忙。。

看到上图没有,, 阳台下水口 就这样 睁大很大的 眼睛 看着我。。

哼, 我把你堵上。。

真的担心一个东西下去,就赌了全楼的阳台下水管。。
到时楼下邻居全都堵门就不好了。

谁住谁上心。。。。

甩手,不能行。

为了以后少麻烦,我还是多多跑跑。

满天祥云
满天祥云

63楼

今天我去现场,只有一个师傅在,是新来砌墙师傅。

我量尺时顺便看了几眼,发现这个师傅没有周五的那位王师傅砌墙专业,他都没放水平和垂直线。(或许他技术好,不要放线就能砌的衡平竖直,也不知道。等着慢慢看)。

一般砌墙的都很是一个人吧,这砌了一半,还换人了。不知道别家的是怎样。
是不是有种别人家工地都是好的,这种感觉,就像乖孩子都是别人家的一样。
满天祥云
满天祥云

62楼

11月12日

装修日志:
(1)安装 厨房 护栏下端的固定玻璃。
(2)安装小房间的窗户外框。
(3)砌墙。

玻璃安装很顺利,按约定的时间有序进行(还是人民币管用,门窗都是在这家定的,我们还付了全款,以前很担心会 出小问题,从这次来看,很顺利。。希望接下来的厨房门,卫生间门,小房间推拉门,还有阳台都顺顺利利)。

满天祥云
满天祥云

61楼
2017-11-12 17:11:37 来自Android手机客户端
今天陪儿子上课,没事就翻翻图片,看到厨房的地梁,总觉得有哪里不对劲。。然后翻翻工艺图,群里咨询。然后真的是不对劲,砌地梁前没有凿地平。

满天祥云
满天祥云

60楼
2017-11-11 11:44:41 来自Android手机客户端
希望能施工队好好修补,不然后患无穷

拆旧居然把开发商整个污水管弄了个洞

拆旧居然把开发商整个污水管弄了个洞

到昨天,监理到场,拍的图片,还在渗水

到昨天,监理到场,拍的图片,还在渗水

满天祥云
满天祥云

59楼
2017-11-11 11:36:23 来自Android手机客户端
说说拆旧的事吧,拆旧进行到第三天,因要量尺寸,我去了现场,拆旧基本是挥大锤,,连要留的旧墙都没有保护,看房网一休的贴子说最好先切隔一下再拆,希望不会影响墙体。
满天祥云
满天祥云

58楼
2017-11-11 11:30:10 来自Android手机客户端
11月11日,砌墙

这墙砌的还不错吧

这墙砌的还不错吧

湘军装饰
湘军装饰

57楼
开工大吉,祝装修顺利
满天祥云
满天祥云

56楼
2017-11-06 18:07:06 来自Android手机客户端
运走的都是钞票

满天祥云
满天祥云

55楼
2017-11-06 18:05:44 来自Android手机客户端
11月6日  拆旧第三天
                              今天工作情况:全房铲白灰,垃圾装袋,部分轻质砖墙已经拆完。
满天祥云
满天祥云

54楼
2017-11-06 18:03:28 来自Android手机客户端
结果吃完晚饭,我俩直杀华强北,3个多小时敲定,冰箱,洗衣机,热水器,全屋空调,连就不应该这么快买的电视也买了。。

比价真心累,费时间,对我们这种没时间没时间没时间的人也说,买到就算完成任务
满天祥云
满天祥云

53楼
2017-11-06 17:57:27 来自Android手机客户端
早上陪儿子上课,派老公去逛百安居,听说华强北国美开业有活动,也顺便去逛下,看看冰箱。

我陪课时,就查查价格,更更贴子。

以前我可是最认真听课的好宝宝。。
满天祥云
满天祥云

52楼
2017-11-06 17:53:15 来自Android手机客户端
过去的周末战果颇丰:敲定了瓷砖,入户门,大部分家电。因厨房位置有限,所以冰箱尺寸要先确定下来。
博比装饰1
博比装饰1

51楼
2017-11-06 11:30:20 来自iPhone客户端
那必须的每天都来顶
引用47楼楼主的发言:
,大片还没有,每天来顶下,会有惊喜哦
引用博比装饰1的发言:
恭喜恭喜。没挤上前排,在三环占个位置看大片
木头兄弟实木定制
木头兄弟实木定制

50楼
帮顶,祝楼主装修顺利
满天祥云
满天祥云

49楼
2017-11-06 09:39:45 来自Android手机客户端
,大片还没有,每天来顶下,会有惊喜哦
引用博比装饰1的发言:
博比装饰1
博比装饰1

48楼
2017-11-05 17:41:41 来自iPhone客户端
满天祥云
满天祥云

47楼
2017-11-05 17:08:36 来自Android手机客户端
老板特意拿出一款网购货(据说这货是客户网购的,实体店补货时发现不一样时,直接不要了),和店里的同款对比。老板的对比结果干货总结如下:
1,潜水艇厂家没有开网络线上店(不知真假,有待考正)
2,网购货的Log明显不一样,比真品大
3,网购货的背面不是实心的,质感差,份量轻。

原来这么深水,不了解还真不知道。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表