家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】黑白灰极简实用主义的大龄伪文艺女青年二手房翻新记

小葵
小葵

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房】黑白灰极简实用主义的大龄伪文艺女青年二手房翻新记

点击加入【哇窝榜样房】

开工在即,趁着装修初级阶段的热情还在,先发个帖纪录一下。

自我介绍一下:大龄伪文艺女青年,小医生一枚,装修小白。

房子基调:黑白灰,不性冷淡,可少许金色或古铜色点缀。(望后期能坚守格调)

房子是08年竣工的二首房,算来也已快10年的历史。买房的辛酸泪不多叙述,相信经历过15年暴涨后再买首套房的同志应该能深刻理解我的痛,现在的状况就是欠了一屁股债。

本来买来房子准备将就下直接入住,结果一不小心选上了榜样房,只能硬着头皮,刷爆信用卡也要上了。在此感谢房网,感谢有着清脆、悦耳声音的沈航、小卷子  一只小卷子、鱼等工作人员提供这宝贵的机会。

装修公司:博比装饰 博比装饰

主要参考:好好住,住范儿。论坛里 天蝎小巫婆是我的偶像, 彩虹小陈太是我的终极偶像。

原来在链家网上的户型图找来一张

kilyq
kilyq

沙发
2018-01-10 11:44:02 来自iPhone客户端
包收边条吗?
引用260楼楼主的发言:
昨天吊顶商家过去量尺,厨房的砖贴低了,吊顶做低的话就会露出一条缝隙。

星期三就吊顶了,催促师傅这两天赶紧来把砖补上,把主卫的填缝填上。

吊顶选的鸿牌,就在家附近的民治国安居选的,2400,两卫一厨13平,纯白板,送了一个30×60,两个30×30的灯,还送了一个凉霸。

感觉好划算。

之前心心念念的奥普和雷士等的吊顶都比这个贵好多。

在钱面前,不得不屈服
kilyq
kilyq

板凳
2018-01-13 10:13:29 来自iPhone客户端
😓,我的比你贵500。同一个品牌,同面积。
引用277楼楼主的发言:
套餐都是包含收边条的
引用262楼kilyq的发言:
包收边条吗?
引用260楼楼主的发言:
昨天吊顶商家过去量尺,厨房的砖贴低了,吊顶做低的话就会露出一条缝隙。

星期三就吊顶了,催促师傅这两天赶紧来把砖补上,把主卫的填缝填上。

吊顶选的鸿牌,就在家附近的民治国安居选的,2400,两卫一厨13平,纯白板,送了一个30×60,两个30×30的灯,还送了一个凉霸。

感觉好划算。

之前心心念念的奥普和雷士等的吊顶都比这个贵好多。

在钱面前,不得不屈服
title=url= title= url=
kilyq
kilyq

地板
2018-01-19 03:34:58 来自iPhone客户端
kilyq
kilyq

4楼
2018-01-19 15:39:33 来自iPhone客户端
展会定的
kilyq
kilyq

5楼
2018-03-19 23:21:14 来自iPhone客户端
正常一公分呀
引用487楼楼主的发言:
如下图,点开大图看,门缝上缘漏光明显
kilyq
kilyq

6楼
2018-04-09 12:17:59 来自iPhone客户端
谢谢楼主,在哪儿取呢,
引用505楼楼主的发言:
施工剩下3包德高II型瓷砖胶,有需要的吗?免费赠送,上门自取。
kilyq
kilyq

7楼
2018-04-10 12:15:06 来自iPhone客户端
好的,周六过来取可以吗?请发地址我。谢谢私聊
引用507楼楼主的发言:
忘记备注了,在民治这边
引用506楼kilyq的发言:
谢谢楼主,在哪儿取呢,
引用505楼楼主的发言:
施工剩下3包德高II型瓷砖胶,有需要的吗?免费赠送,上门自取。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表