家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】元宝妹的简美小清新学位房开工啦~(然鹅元宝妹只有10个月大)

stefanie_lq
stefanie_lq

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房】元宝妹的简美小清新学位房开工啦~(然鹅元宝妹只有10个月大)

题记:我有一所房子,(虽然只有一丢丢墙)面朝大海,但是终究也会春暖花开

看见了吗 看见了吗 你看见了海吗~~~我反正是瞪大双眼才看到的

开工篇——10月10日开工 十全十美

韩总选的日子  上班也要赶回来

约好了装修公司、设计师、哇窝沈航,浩浩汤汤一群人马,喜庆洋洋开工啦~
PS:沈航是一枚90后的小鲜肉 肤白貌美

贴上开工大吉,希望后面顺顺利利 平平安安

开炮

元宝爸砸墙

张工墨宝 

来张大合照,先播报了开工的情况,详细的后面再慢慢唠~

圣象地板
圣象地板

板凳

cuiyang135
cuiyang135

沙发
求再发一份完整清单。278044738@qq.com

stefanie_lq
stefanie_lq

0楼
2018-06-09 18:26:26 来自iPhone客户端
今天拍毕业照啦 先睹为快 到时候会另起一个帖子的 等我哟

绿安居除甲醛防白蚁
绿安居除甲醛防白蚁

-1楼
期待你的毕业照,
引用480楼楼主的发言:

这周拍完照 整理个完整版的 稍等哈
引用471楼青春有你才精彩的发言:
元宝妹啊,给我一份清单吧,215888844@qq.com
shuping潘
shuping潘

-2楼
2018-06-05 14:21:13 来自iPhone客户端
期待你们的毕业照哟
stefanie_lq
stefanie_lq

-3楼

我不是卓高哦 是东鹏的 ~
引用467楼shuping潘的发言:
亲你美缝做的卓高的吗?方便把师傅的联系方式悄悄我吗?谢谢
stefanie_lq
stefanie_lq

-4楼

这周拍完照 整理个完整版的 稍等哈 窗帘我是找鹏宇做的 他写的型号 你不一定看的懂 全是字母 哈哈哈 你可以找他报个价 
引用477楼深圳雨天的发言:
lz麻烦发个清单给我啊 尤其是窗帘 多谢啦 545677283@qq.com
引用442楼楼主的发言:
  窗帘收尾啦 主卧窗帘质感很好 很丝滑 比客厅麻布的看起来好 早知道全部用这款 装了个晾衣架 好太太 京东买的 然后预约师傅来 好方便
stefanie_lq
stefanie_lq

-5楼

我也坐等 哈哈哈哈
引用476楼东建美居瓷砖中心的发言:
等毕业照哦
stefanie_lq
stefanie_lq

-6楼

熬到头了~~
引用475楼哇窝沈航的发言:
我又来了~~

等着你发毕业照哈哈哈哈
stefanie_lq
stefanie_lq

-7楼

引用471楼青春有你才精彩的发言:
stefanie_lq
stefanie_lq

-8楼

柜子有88平……楼下的邻居看了 说怎么那么多啊  然后又说自己家里不够放了 那我多的 岂不是很对!哈哈哈
粉色的纯属我个人喜欢 设计师也看不下去了 所以偷偷藏在主卫里面
引用470楼竹林小妖的发言:
楼主,你家的柜子太对拉!我家柜子做了50平都被很多人说柜子太多,没想到你家比我多了一倍的样子,不过,储物多点也没错。。。你家的粉色洗漱柜。。。选的。。。颜色。。。太不搭了。。有点丑啊
stefanie_lq
stefanie_lq

-9楼

引用468楼Amypioneer的发言:
可以悄一份你的装修清单参考吗?  谢谢!  40821897@qq.com
深圳雨天
深圳雨天

-10楼
2018-06-04 20:21:04 来自iPhone客户端
lz麻烦发个清单给我啊 尤其是窗帘 多谢啦 545677283@qq.com
引用442楼楼主的发言:
  窗帘收尾啦 主卧窗帘质感很好 很丝滑 比客厅麻布的看起来好 早知道全部用这款 装了个晾衣架 好太太 京东买的 然后预约师傅来 好方便
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

-11楼
2018-06-04 18:37:24 来自iPhone客户端
等毕业照哦
哇窝沈航
哇窝沈航

-12楼
我又来了~~

等着你发毕业照哈哈哈哈
stefanie_lq
stefanie_lq

-13楼
2018-06-04 15:47:36 来自iPhone客户端
还有一个好用的小东东 就是没有门吸柜子不好装的 ,用这个好用

stefanie_lq
stefanie_lq

-14楼
2018-06-04 15:41:49 来自iPhone客户端
   好像很久没有出现了,其实一直都在买买买 买软装,然后各种收尾。到现在电器也没有买完,有些小摆件也要等到入住再说了。因为这周六就要拍毕业照啦,终于了却一件心事。预计明年春节入住,为了拍照连床单都买好了拍完照 会把清单整理一下,前面没回复的朋友们就等到这次终结一起发吧。推荐几个实用的小物,甩干式拖把池,洞洞板可以收纳戴森,拖把架

柳威8490854_微信
柳威8490854_微信

-15楼
2018-05-24 08:50:17 来自iPhone客户端
装修小白正打算装修,楼楼可以悄一份清单学习一下吗?谢谢 522080237@qq.com
引用273楼楼主的发言:

留个邮箱给我把~~
引用461楼小小井市民的发言:
可以悄一份你的装修清单参考吗?
青春有你才精彩
青春有你才精彩

-16楼
2018-05-23 13:56:55 来自Android手机客户端
竹林小妖
竹林小妖

-17楼
楼主,你家的柜子太对拉!我家柜子做了50平都被很多人说柜子太多,没想到你家比我多了一倍的样子,不过,储物多点也没错。。。你家的粉色洗漱柜。。。选的。。。颜色。。。太不搭了。。有点丑啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表