家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】装修小白烧脑的装修日记- 房子小要求多

Yorko
Yorko

主楼
2017-09-10 22:03:15 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房】装修小白烧脑的装修日记- 房子小要求多

点击加入【哇窝榜样房】

今年6月收房后才临时抱佛脚的泡房网一段时间,也有不少收获,但不记得出于什么目的随手报了个榜样房,没想到还真入选了,只记得跟设计师说,如果房网商家有少许折扣能让我省几千块钱的话,开个帖子也是很值钱的嘛,就这样加入了码字行列了。

这是第三次买房,但真正从毛胚开始装修还是第一次,依然是小白,想想给自己做过的功课做个记录,又可以分享给有需要的人也是不错。不知道从何说起,就参考其他人先从买房开始说起吧。

今天开工的人很多,看来选对了个好日子,选的吉时很早,大清晨楼主蓬头垢面就不露脸了,其他人是公众人物就没关系啦。感谢鱼弟和吉祥斋韩总一行几人天蒙光就来为我们举行简单而隆重的开工仪式,我家工程师不善言语还特别斯文,下不去手,敲好几下才敲掉一点点皮,也算是开工大吉啦!

小区介绍:星河银湖谷

号称坂田的豪宅,靠山看水,麦玲玲也说这里风水好,但交房后依然各种问题,虽然没发生在我家,还是觉得挺闹心的,时不时有点神经,别家出了什么问题都要去看看自己家是不是这样。

当初一心看宇宙中心大龙华的房子,没有遇到合适的,莫名的因为一个关于旁边新建初中会被名校接收的不现实的传言就草草决定买了这里,当然梦想总是要有的,万一是真的呢。

户型介绍:88平4房2厅2卫1厨

现在赠送好的房子也越来越少了,基本不会新批这种赠送多的地了,所以银湖谷这个面积能做4房也是很有优势的,符合二孩家庭的需要,不用动不动买一百多平大房子才能解决。虽说有4房,但各种紧凑各种小,以至于后来太烧脑,头发都掉了不少。

Yorko
Yorko

294楼
2018-04-09 21:42:24 来自iPhone客户端
抱歉没有整理清单呢,其实装修项目不一样的话参考意义不大哦,是实际项目结算的。私你韩总联系方式,你给图纸他们估价吧。
引用292楼taihao的发言:
谢谢楼主的分享,能否分享一下装修公司的报价,谢谢!
ybjane2003@126.com
Yorko
Yorko

293楼
2018-04-09 21:40:03 来自iPhone客户端
其实四个月完工了,只是一些收尾没时间搞,有时间的话三四个月也是可以的,主要看中间等材料时间长短,提前准备的话会比较紧凑。
引用291楼dianteng的发言:
去年9月开工的,到现在半年多了呢!
看来我计划三个月完工是注定不可能的了啊。
引用楼主的发言:
哎呀,最近太忙了,有些收尾工作还没做,就差软装部分了,弄完了才算毕业,谢谢关注哈。
引用289楼dianteng的发言:
毕业没呀?期待毕业照
taihao
taihao

292楼
谢谢楼主的分享,能否分享一下装修公司的报价,谢谢!
ybjane2003@126.com
dianteng
dianteng

291楼
2018-04-08 14:36:37 来自Android手机客户端
去年9月开工的,到现在半年多了呢!
看来我计划三个月完工是注定不可能的了啊。
引用楼主的发言:
哎呀,最近太忙了,有些收尾工作还没做,就差软装部分了,弄完了才算毕业,谢谢关注哈。
毕业没呀?期待毕业照
Yorko
Yorko

290楼
2018-04-07 19:11:21 来自iPhone客户端
毕业没呀?期待毕业照
dianteng
dianteng

289楼
2018-04-04 08:59:00 来自Android手机客户端
毕业没呀?期待毕业照
清风徐来321
清风徐来321

288楼
2018-04-04 00:01:01 来自Android手机客户端
装修缺钱的话可以联系我,正规银行办理,无任何手续费!
Yorko
Yorko

287楼
2018-04-03 20:36:18 来自iPhone客户端
谢谢支持,只是个流水账,中间太忙,也没有天天到现场。
引用286楼cicci2007的发言:
lz帖子写的好,很赞
对空调、滤水器、龙头、冰箱…分析选择上,写的清楚明白,我打算直接copy了,多谢多谢。
我要下半年装修,到时候再来找lz要清单,lz继续
cicci2007
cicci2007

286楼
2018-04-03 10:05:39 来自iPhone客户端
lz帖子写的好,很赞
对空调、滤水器、龙头、冰箱…分析选择上,写的清楚明白,我打算直接copy了,多谢多谢。
我要下半年装修,到时候再来找lz要清单,lz继续
Yorko
Yorko

285楼
2018-04-02 22:30:53 来自iPhone客户端
已悄哦
引用282楼alice_liu6的发言:
hi可以给装修公司联系方式吗
找寻000
找寻000

284楼

找寻000
找寻000

283楼

alice_liu6
alice_liu6

282楼
2018-04-02 16:03:01 来自iPhone客户端
hi可以给装修公司联系方式吗
Yorko
Yorko

281楼
2018-04-01 19:20:18 来自iPhone客户端
我家电视墙2.9米,跟没有做整排柜子的同户型来说当然空间小了一点,但挺实用的,设计师在侧面加了薄墙所以不会看起来庞然大物的感觉。
引用278楼在深圳sonia的发言:
我看你家设计图客厅有设计整排柜子,你家客厅长宽多少?我也准备这么做但是房子也不大担心一排柜子压抑,你觉得你家感觉怎样?你家设计费多少顺便悄一下我,谢谢啦
Yorko
Yorko

280楼
2018-04-01 19:16:47 来自iPhone客户端
不知道为什么发不了悄悄,你可以@一下吉祥斋和虎设计,也可以联系到的哦。
引用276楼旧月xiaoqing的发言:
同求悄一个设计费和半包费用及虎设计师、韩工的电话哈,今年也打算找吉祥斋26157256@qq.com
Yorko
Yorko

279楼
2018-04-01 19:14:53 来自iPhone客户端
已悄哦,你问的是平安那个吧,抱歉我还没时间整理清单,设计费可以悄你哈。
引用277楼Ferdinand007的发言:
楼主,您好!你非常有才, 住你隔壁溪山美地,感觉装修公司和施工队都好棒,能不能发一份设计报价、sl装修费用大概清单给我呢?还有联系方式!谢谢!!156858774@qq.com
在深圳sonia
在深圳sonia

278楼
2018-03-30 18:04:57 来自iPhone客户端
我看你家设计图客厅有设计整排柜子,你家客厅长宽多少?我也准备这么做但是房子也不大担心一排柜子压抑,你觉得你家感觉怎样?你家设计费多少顺便悄一下我,谢谢啦
Ferdinand007
Ferdinand007

277楼
2018-03-30 01:25:56 来自iPhone客户端
楼主,您好!你非常有才, 住你隔壁溪山美地,感觉装修公司和施工队都好棒,能不能发一份设计报价、sl装修费用大概清单给我呢?还有联系方式!谢谢!!156858774@qq.com
旧月xiaoqing
旧月xiaoqing

276楼
同求悄一个设计费和半包费用及虎设计师、韩工的电话哈,今年也打算找吉祥斋26157256@qq.com
Yorko
Yorko

275楼
2018-03-24 11:35:02 来自iPhone客户端
合作还是比较顺利的
引用267楼宜童居王海萍的发言:
又见周工作品,如其人,严谨不失风趣。极棒的设计师
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表