家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】装修小白烧脑的装修日记- 房子小要求多

Yorko
Yorko

主楼
2017-09-10 22:03:15 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房】装修小白烧脑的装修日记- 房子小要求多

点击加入【哇窝榜样房】

今年6月收房后才临时抱佛脚的泡房网一段时间,也有不少收获,但不记得出于什么目的随手报了个榜样房,没想到还真入选了,只记得跟设计师说,如果房网商家有少许折扣能让我省几千块钱的话,开个帖子也是很值钱的嘛,就这样加入了码字行列了。

这是第三次买房,但真正从毛胚开始装修还是第一次,依然是小白,想想给自己做过的功课做个记录,又可以分享给有需要的人也是不错。不知道从何说起,就参考其他人先从买房开始说起吧。

今天开工的人很多,看来选对了个好日子,选的吉时很早,大清晨楼主蓬头垢面就不露脸了,其他人是公众人物就没关系啦。感谢鱼弟和吉祥斋韩总一行几人天蒙光就来为我们举行简单而隆重的开工仪式,我家工程师不善言语还特别斯文,下不去手,敲好几下才敲掉一点点皮,也算是开工大吉啦!

小区介绍:星河银湖谷

号称坂田的豪宅,靠山看水,麦玲玲也说这里风水好,但交房后依然各种问题,虽然没发生在我家,还是觉得挺闹心的,时不时有点神经,别家出了什么问题都要去看看自己家是不是这样。

当初一心看宇宙中心大龙华的房子,没有遇到合适的,莫名的因为一个关于旁边新建初中会被名校接收的不现实的传言就草草决定买了这里,当然梦想总是要有的,万一是真的呢。

户型介绍:88平4房2厅2卫1厨

现在赠送好的房子也越来越少了,基本不会新批这种赠送多的地了,所以银湖谷这个面积能做4房也是很有优势的,符合二孩家庭的需要,不用动不动买一百多平大房子才能解决。虽说有4房,但各种紧凑各种小,以至于后来太烧脑,头发都掉了不少。

圣象地板
圣象地板

8楼

christine424

7楼

怎么没有了呢

6楼

后面怎么没有了
记事本88
记事本88

5楼
2018-09-27 11:16:11 来自iPhone客户端
2013紫番薯
2013紫番薯

4楼
不错
圣象地板
圣象地板

地板

Clarence牛牛
Clarence牛牛

板凳
2018-09-16 20:25:01 来自iPhone客户端
楼主可否发一份设计师和施工队、韩工,夏工、廖工的联系方式给我?以及设计费用?求参考一下。非常谢谢!
飞翔的胖子
飞翔的胖子

沙发
2018-08-26 21:07:36 来自Android手机客户端
好的设计包括软装,而且质量、实用、美观和价格四者要达到某个平衡点。每个价格区间都有好的作品。现在国内设计师大部分只追求美观。
Miss肖
Miss肖

0楼
2018-07-15 14:35:02 来自iPhone客户端
楼主,很喜欢你房子装修的风格,可否也敲一份装修清单和设计费参考一下,谢谢
独孤冷啸
独孤冷啸

-1楼
求楼主给一下吉祥斋的费用列表哈,我也准备装修了,谢谢
蜀执皓daxia
蜀执皓daxia

-2楼
2018-07-13 00:24:56 来自Android手机客户端
顶一下。装修ing。感慨一下世界好小,朋友也是tiger在做,我因为是简美,错过了,不过还是麻烦他帮忙定过合作商材料至于平安出来的渠工,俺大学同学,真的是热爱装修,绝对靠谱
高丽住建艳子
高丽住建艳子

-3楼
我喜欢这种风格

这是虎哥设计吗?这么大一个虎
引用16楼楼主的发言:
半包还是全包:

插播这个问题是因为,大部分自住的装修都会选择半包,因为不放心材料,不一定是自己想要的等等,楼主一开始也是理所当然认为应该半包,全包不管交给哪家做都会有一万个不放心,但中间有邻居介绍了一个朋友的装修公司,让我动了全包的念头。

平安银行出身,对装修极度热爱,自己创业搞了装修公司,银行VIP级的服务,只做全包,全部是自己的工人,几乎都是进口材料,小伙子很有品味,什么都亲力亲为,交给他做基本不用去工地,他都能保证质量的完成,服务和管理理念很赞,如果想省事全包必须交给这种有追求的公司和人才会放心。接触下来还是对他是很欣赏的,不过因为他们是全包,并且用料非常好,很多都是进口高端的,造价蹭蹭蹭上去,考虑到囊中羞涩,所以打算下一套房子再考虑他。但土豪们不介意价格只追求品位的话可以找他。

他应该是擅长现代风格的,但他做的客户基本都是一些银行高管之类对私密性要求很高的的客户,连案例图片都不能给我们看。好不容易在朋友圈看到他其中一个新中式的作品,也刷新了我对中式的理解,还是很不错的,也可以参考一下。
gengminnie
gengminnie

-4楼
2018-07-11 15:57:10 来自iPhone客户端
麻烦楼主也悄下设计费哈
梨花带雨0826
梨花带雨0826

-5楼
我家现在正在找装修公司找设计的阶段,你贴子写的干货真多,谢谢分享。楼主可否发一份设计师和施工队、夏工、廖工的联系方式给我?以及设计费用?53460703@qq.com,我参考一下。非常谢谢!
kaitlyn0660
kaitlyn0660

-6楼
求发清单284048731@qq.com

指纹开门
指纹开门

-7楼

Miss肖
Miss肖

-8楼
2018-06-28 16:47:50 来自iPhone客户端
楼主装修总共花多少钱?
Yorko
Yorko

-9楼
2018-06-26 20:18:31 来自iPhone客户端
抱歉还没时间整理时间,联系都悄你了哈。
引用325楼UncleLee110的发言:
hi可以给装修公司联系方式吗,还有总价和装修清单那些,太感谢了
Yorko
Yorko

-10楼
2018-06-26 20:15:51 来自iPhone客户端
抱歉没时间整理清单,联系方式都悄你了参考一下。
引用323楼cjz4621的发言:
好多干货,可不可以麻烦发一份清单呀,谢谢!
Yorko
Yorko

-11楼
2018-06-26 20:14:33 来自iPhone客户端
有一些赠送面积,但每个房间都很小的,很紧凑的四房。
引用322楼liyc0755的发言:
真的,88平4房两厅两卫一厨怎么做到呀?我的123平才三房两厅两卫一厨,厨房还小的要命
引用35楼楼主的发言:
这是啥通关密语?
引用34楼羞答答的玫瑰花开的发言:
图片88有188的即视感
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表