家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

如何打造我的环保之家及全程省钱攻略(毕业照在666楼)

凌波独步
凌波独步

主楼
2017-08-15 20:31:41 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

如何打造我的环保之家及全程省钱攻略(毕业照在666楼)

作为一个十多年的房网资深网友,一直在默默潜水关注着房网!早在2002年就曾在房网注册过,当时那叫一个火呀!记得当年房网的老聂、网友风大侠真是神一般的存在!09年再上来发觉自己的用户名跟密码全然不记得了,然后重新注册了一个,当时自己的第一套房正在装修,本来是想写一篇装修日记顺便褒扬一下我家的装修师傅,但后来想想还是算了,然后仍然是潜水至今......

如今第二套房就要开始装修了,也许是自己的最后一套养老房了,再不记录点什么也白在房网混了十多年,也对不起房网和广大网友的分享!所以正式决定以装修日记的形式来记录设计、选材、施工全过程。这篇日记非一般的装修流水帐,通篇贯穿二个主题:环保和省钱!本人十多年前来深圳的第一个创业项目就是装修污染的检测与治理,对环保这块有比较深刻的理解和认识!之所以后来放弃这个项目只能用二个成语来形容:触目惊心、无能为力!而省钱并不是简单的节省,而是在对整个家装深刻了解基础上的一种翻底牌行为。
        其实定这个标题时我纠结了好一阵,既想环保又想省钱本身就是一件很难的事情(除非刷大白直接住进去),而我等手中米不太多又而想住豪宅之人更是难上加难!因为装修要想同时实现环保、豪装、省钱这三个目标本身就是件很矛盾的事情,如果要想装修得好点就必然要用到大量的装饰材料,直接导致预算的增加,最主要的是导致环保的超标!自从装完第一套房后我一直在想,如果有机会再次装修我一定要把这几个问题解决得妥妥的,直到今天我终于有一定的底气写下这个标题!基础装修完后我会请一家权威检测机构来检测,如果环保不达标我会要求版主删除此帖,以免误导广大的装修网友!先上几张效果图看看,定于8月18日正式开工,大家拭目以待。

龙麝兰
龙麝兰

1031楼
2018-10-20 23:52:26 来自Android手机客户端
楼主夫人,能给个竹木纤维地板还有墙板的厂家,佛山家具厂,中山灯饰厂的地址吗?谢谢!
引用黔宝妈的发言:
都已俏
LIYALI1982
LIYALI1982

1030楼
2018-10-19 18:49:04 来自m.szhome.com
你好,看到你的装修心得受益菲浅,我家正在装修新中式,后悔没早点看到,请问你全屋下来带家具花了多少钱?竹木纤维板,木塑地板,铝合金柜体,柜木电话?方便告诉我下,佛山家具床,电视柜等,中山灯电话?谢谢!
俺村俺最帅A
俺村俺最帅A

1029楼
先前就关注了,现在也快开始了,麻烦楼主所以的联系方式发来谢谢
杨R先生
杨R先生

1028楼
2018-10-18 09:19:59 来自iPhone客户端
如果能够分享一下楼主的装修清单就更好了,谢谢!
杨R先生
杨R先生

1027楼
2018-10-18 09:18:58 来自iPhone客户端
楼主好,目前设计方案敲定,求汤师傅和瓷砖厂家的联系方式,谢谢!shengping_yang@126.com
贝贝猫_vom
贝贝猫_vom

1026楼
你能,能否悄一下铝合金家具及橱柜商家的联系方式,多谢
wulanhy
wulanhy

1025楼
终于追完了这么长的帖子,楼主很用心呀。求悄汤师傅、伟业E0甲板和铝合金柜体厂家的联系方式
qinyang_123
qinyang_123

1024楼
楼主,您好。终于爬完楼了,能否帮忙给一下:磁砖厂家,门厂,卫浴厂家,铝合金、铝合金衣柜,竹木纤维板和汤师傅的联系方式。万分感谢,我的新房,准备装修。谢谢。
qinyang_123
qinyang_123

1023楼
楼主,房子准备收楼装修。装修小白,狂补装修日志。
留人的天气
留人的天气

1022楼
楼主留的信息真的很多很多,真的省钱
飞一样飞
飞一样飞

1021楼
感谢分享!麻烦楼主夫人悄一下竹纤维地板的联系方式吧,万分感谢!
Anne4333812_微信
Anne4333812_微信

1020楼
2018-10-04 07:11:10 来自iPhone客户端
楼主装修经验分享的好实在,房网装修的一股清流啊!我家也快装修了,也想麻烦楼主和楼主夫人悄下汤师傅和瓷砖,门,卫浴,铝合金衣柜,竹木纤维地板,佛山家具,中山灯饰厂家的联系方式。邮箱:175615082@qq.com,万分感谢!!
花开的日子99
花开的日子99

1019楼
2018-10-03 21:18:31 来自iPhone客户端
今天看贵贴到现在,恭喜回帖上千,环保家装理念震撼人心。本人预明年装修,请求楼主和楼主夫人悄下汤师傅和瓷砖,门,卫浴,铝合金衣柜,竹木纤维地板,佛山家具,中山灯饰厂家的联系方式。万分感谢!!邮箱地址,416758230@qq.com
花开的日子99
花开的日子99

1018楼
2018-10-03 21:15:18 来自iPhone客户端
今天看贵贴到现在,恭喜回帖上千,环保家装理念震撼人心。本人预明年装修,请求楼主和楼主夫人悄下汤师傅和瓷砖,门,卫浴,铝合金衣柜,竹木纤维地板,佛山家具,中山灯饰厂家的联系方式。万分感谢!!
花开的日子99
花开的日子99

1017楼
2018-10-03 21:13:22 来自iPhone客户端
求楼主给磁砖厂家,门厂,卫浴厂家,铝合金、铝合金衣柜,竹木纤维板和中山灯具等联系方式,万分谢谢~
福田壹成客
福田壹成客

1016楼
2018-10-03 20:19:04 来自iPhone客户端
求楼主夫人悄个磁砖厂家,门厂,卫浴厂家,铝合金衣柜,联系方式,谢谢
mmpbb
mmpbb

1015楼
感谢分享!求楼主给磁砖厂家,门厂,铝合金衣柜,竹木纤维板、地板以及汤师傅的联系方式,谢谢!
珍妮4291218_微信

1014楼
2018-10-02 19:09:58 来自iPhone客户端
求楼主给磁砖厂家,门厂,卫浴厂家,铝合金衣柜,竹木纤维板和汤师傅的联系方式,谢谢

1013楼
2018-10-02 19:09:53 来自iPhone客户端
求楼主给磁砖厂家,门厂,卫浴厂家,铝合金衣柜,竹木纤维板和汤师傅的联系方式,谢谢
鹏城你我
鹏城你我

1012楼
2018-10-01 21:48:17 来自iPhone客户端
👍!铝合金柜体使用后感觉怎么样?我也想试试
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表