家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

如何打造我的环保之家及全程省钱攻略(毕业照在666楼)

凌波独步
凌波独步

主楼
2017-08-15 20:31:41 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

如何打造我的环保之家及全程省钱攻略(毕业照在666楼)

作为一个十多年的房网资深网友,一直在默默潜水关注着房网!早在2002年就曾在房网注册过,当时那叫一个火呀!记得当年房网的老聂、网友风大侠真是神一般的存在!09年再上来发觉自己的用户名跟密码全然不记得了,然后重新注册了一个,当时自己的第一套房正在装修,本来是想写一篇装修日记顺便褒扬一下我家的装修师傅,但后来想想还是算了,然后仍然是潜水至今......

如今第二套房就要开始装修了,也许是自己的最后一套养老房了,再不记录点什么也白在房网混了十多年,也对不起房网和广大网友的分享!所以正式决定以装修日记的形式来记录设计、选材、施工全过程。这篇日记非一般的装修流水帐,通篇贯穿二个主题:环保和省钱!本人十多年前来深圳的第一个创业项目就是装修污染的检测与治理,对环保这块有比较深刻的理解和认识!之所以后来放弃这个项目只能用二个成语来形容:触目惊心、无能为力!而省钱并不是简单的节省,而是在对整个家装深刻了解基础上的一种翻底牌行为。
        其实定这个标题时我纠结了好一阵,既想环保又想省钱本身就是一件很难的事情(除非刷大白直接住进去),而我等手中米不太多又而想住豪宅之人更是难上加难!因为装修要想同时实现环保、豪装、省钱这三个目标本身就是件很矛盾的事情,如果要想装修得好点就必然要用到大量的装饰材料,直接导致预算的增加,最主要的是导致环保的超标!自从装完第一套房后我一直在想,如果有机会再次装修我一定要把这几个问题解决得妥妥的,直到今天我终于有一定的底气写下这个标题!基础装修完后我会请一家权威检测机构来检测,如果环保不达标我会要求版主删除此帖,以免误导广大的装修网友!先上几张效果图看看,定于8月18日正式开工,大家拭目以待。

rui
rui

716楼
2018-02-22 17:49:37 来自iPhone客户端
求楼主给磁砖厂家,门厂,卫浴厂家,铝合金、铝合金衣柜,竹木纤维板和汤师傅的联系方式!铝合金衣柜 绝对是牛逼创举
cuiyang135
cuiyang135

715楼
2018-02-21 18:59:15 来自iPhone客户端
求楼主悄一下磁砖厂家,门厂,卫浴厂家,铝合金、铝合金衣柜,竹木纤维板和汤师傅的联系方式!万分感谢🙏
七彩家园
七彩家园

714楼
2018-02-18 00:37:59 来自iPhone客户端
留记号慢慢爬楼
xugirl
xugirl

713楼
2018-02-18 00:34:07 来自iPhone客户端
求汤师傅电话
123456789qq
123456789qq

712楼
2018-02-15 15:16:43 来自Android手机客户端
求楼主给磁砖厂家,门厂,卫浴厂家,铝合金、铝合金衣柜,竹木纤维板和汤师傅的联系方式!谢谢。
honey_
honey_

711楼
2018-02-13 20:54:44 来自Android手机客户端
真是一字不漏的拜读完了,年后正准备装修,因为是精装收房,主要是柜体和家具部分,特别中意楼主的铝合金柜体和实木家居,麻烦悄下店家联系方式,54192750@qq.com 另外,想问下,铝合金家居和竹外表面是怎么上色呢,是油漆上色吗,不好意思,纯属小白学习实践
花开一躲妞妞
花开一躲妞妞

710楼
正准备装修,请楼主给磁砖厂家,门厂,卫浴厂家,实木家具厂家和中山灯具等联系方式,多谢!
aijian9191
aijian9191

709楼
拜读完了,麻烦悄汤师傅的联系方式,谢谢

LH0117
LH0117

708楼
还有家具厂家,谢谢!
LH0117
LH0117

707楼
求楼主给磁砖厂家,门厂,卫浴厂家,铝合金衣柜,竹木纤维板和汤师傅的联系方式!谢谢!
祝新年快乐!
觅觅煦
觅觅煦

706楼
2018-02-12 22:00:53 来自Android手机客户端
先做个李昊
刘柳苑86
刘柳苑86

705楼
求楼主给磁砖厂家,门厂,卫浴厂家,铝合金、铝合金衣柜,竹木纤维板和汤师傅的联系方式!谢谢359437752QQ。祝新年快乐~合家幸福~ 
刘柳苑86
刘柳苑86

704楼
楼主,首先给你点个赞先,一口气从头到底把你的贴子看完,学到不好东西。

年后准备装修新房,家有两小宝,能把清单悄一份给我吗?谢谢
111xinli
111xinli

703楼
一字不落的把楼主的帖子看完了,年后正打算装修呢,希望能得到汤师傅的联系方式
凌波独步
凌波独步

702楼
2018-02-02 19:56:14 来自m.szhome.com
铝合金柜万科双月湾好几年前就在用了,只是我们不知道而已。
引用699楼Inactive的发言:
请问硬装部分大概花费多少

定制铝合金柜子是个新思路啊

看得我觉得可以半包了
凌波独步
凌波独步

701楼
2018-02-02 19:51:43 来自m.szhome.com
已悄。
引用697楼心寻showsjyg的发言:
同求家具厂商联系方式
凌波独步
凌波独步

700楼
2018-02-02 19:50:08 来自m.szhome.com
已悄。还有人看哦,趁本人年前还未正式进入潜水状态前尽量回复一下大家吧。
引用696楼鱼儿吃苹果的发言:
楼主好厉害!十分佩服 

正准备装修,请楼主给磁砖厂家,门厂,卫浴厂家,实木家具厂家和中山灯具等联系方式,多谢!
Inactive
Inactive

699楼
请问硬装部分大概花费多少

定制铝合金柜子是个新思路啊

看得我觉得可以半包了
凌波独步
凌波独步

698楼
2018-01-26 22:08:33 来自m.szhome.com
父母来深一阵子了,准备搬新家过新年。为了确保万一,房子关了近十天,今天的测试结果表明完全可以放心入住了,以下分别为主卧、书房、客卧、客餐厅的现场测试结果,厨房、洗手间免检。

心寻showsjyg
心寻showsjyg

697楼
2018-01-25 09:01:18 来自m.szhome.com
同求家具厂商联系方式
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表