家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

如何打造我的环保之家及全程省钱攻略(毕业照在666楼)

凌波独步
凌波独步

主楼
2017-08-15 20:31:41 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

如何打造我的环保之家及全程省钱攻略(毕业照在666楼)

作为一个十多年的房网资深网友,一直在默默潜水关注着房网!早在2002年就曾在房网注册过,当时那叫一个火呀!记得当年房网的老聂、网友风大侠真是神一般的存在!09年再上来发觉自己的用户名跟密码全然不记得了,然后重新注册了一个,当时自己的第一套房正在装修,本来是想写一篇装修日记顺便褒扬一下我家的装修师傅,但后来想想还是算了,然后仍然是潜水至今......

如今第二套房就要开始装修了,也许是自己的最后一套养老房了,再不记录点什么也白在房网混了十多年,也对不起房网和广大网友的分享!所以正式决定以装修日记的形式来记录设计、选材、施工全过程。这篇日记非一般的装修流水帐,通篇贯穿二个主题:环保和省钱!本人十多年前来深圳的第一个创业项目就是装修污染的检测与治理,对环保这块有比较深刻的理解和认识!之所以后来放弃这个项目只能用二个成语来形容:触目惊心、无能为力!而省钱并不是简单的节省,而是在对整个家装深刻了解基础上的一种翻底牌行为。
        其实定这个标题时我纠结了好一阵,既想环保又想省钱本身就是一件很难的事情(除非刷大白直接住进去),而我等手中米不太多又而想住豪宅之人更是难上加难!因为装修要想同时实现环保、豪装、省钱这三个目标本身就是件很矛盾的事情,如果要想装修得好点就必然要用到大量的装饰材料,直接导致预算的增加,最主要的是导致环保的超标!自从装完第一套房后我一直在想,如果有机会再次装修我一定要把这几个问题解决得妥妥的,直到今天我终于有一定的底气写下这个标题!基础装修完后我会请一家权威检测机构来检测,如果环保不达标我会要求版主删除此帖,以免误导广大的装修网友!先上几张效果图看看,定于8月18日正式开工,大家拭目以待。

qthczrwb
qthczrwb

946楼
楼主和夫人,请悄一下竹木纤维板,铝合金柜体,和伟业板材的联系方式和价格好吗,竹木纤维板好施工吗?谢谢!邮箱:86320761@qq.com

945楼
楼主夫人,能否将汤师傅以及各类主材家具购买的厂家、地址、联系方式给我一份呀,非常感谢!!!
其他各位房友,如有以上联系方式,麻烦可以也悄我一份吗?祝各位万事如意!!!谢谢!!!!
花无语
花无语

944楼
忘了,邮箱:22454557@qq.com
正在做功课,预备明年设计装修
引用943楼花无语的发言:
刚来做功课,先报到,再学习,希望楼主可以分享各种材料清单和联系方式
花无语
花无语

943楼
刚来做功课,先报到,再学习,希望楼主可以分享各种材料清单和联系方式
may1198sz
may1198sz

942楼
2018-08-16 17:34:32 来自m.szhome.com
电视背景墙,没搞好,白色的插座什么怎么装到那个位置呢?咋眼
引用14楼楼主的发言:
期待明天开工,上几张现在住的家里照片,快八年了,依然保持得很好。一来是老婆勤于打理,最主要还是装修的质量还是杠杠的!
laohuli197
laohuli197

941楼
2018-08-16 17:32:00 来自iPhone客户端
请问楼主墙上的梅花画是画上去的吗

may1198sz
may1198sz

940楼
2018-08-16 17:27:56 来自m.szhome.com
电视背景墙,没搞好,白色的插座什么怎么装到那个位置呢?咋眼
引用14楼楼主的发言:
期待明天开工,上几张现在住的家里照片,快八年了,依然保持得很好。一来是老婆勤于打理,最主要还是装修的质量还是杠杠的!
好材惠建馆
好材惠建馆

939楼
楼主好贴心,提示了毕业照在666楼!哈哈哈

主材可以找惠州市好材惠建材馆,扎根深惠地区,服务千家万户.
汇集地砖、木业、吊顶、木地板、橱柜等8大主材。
与蒙娜丽莎、铭斯朗、罗汉松门业、马可波罗、美加白卫浴、肯帝亚木板、奥斯丹橱柜等等各大厂家直接合作,给业主带来好品质、优服务、亲民价,真正做到好材不贵,省心实惠。

938楼
好帖
江边上的水
江边上的水

937楼
写的很好
炉子在燃烧
炉子在燃烧

936楼

happy3632579_微信

935楼
2018-08-13 14:03:20 来自iPhone客户端
不知道业主发这个帖子有什么目的,在佛山工厂店,我看到的牌子是名邦的牌子,那价格真的便宜吗?跑去佛山买有必要吗。那样的价格在我们美陶沙井世纪万家店一样可以买到,而且比名邦的牌子好,在深圳沙井华美居,乐安居,世纪万家三个商场都没有看到过名邦这个牌子!600.600的仿古砖,美陶的品牌砖28元的价格随便你挑!其他不是品牌的仿古砖20元就可以了,包送货到家

934楼
2018-08-13 13:54:52 来自iPhone客户端
名邦瓷砖都没听过的牌子,工厂店选600.600的仿古砖也要28元吗?我们美陶瓷砖深圳沙井世纪万家店也可以28元卖给你600.600的仿古砖噢,而且包送货到家,牌子比名邦好

弹指之间A
弹指之间A

933楼

留人的天气
留人的天气

932楼

爽的冒泡
爽的冒泡

931楼

鲁上的白云
鲁上的白云

930楼

ysan三朵
ysan三朵

929楼
2018-08-10 15:24:01 来自Android手机客户端
宝妈,最近在着手装修房子。求装修师傅的联系方式及材料厂家电话!感谢!
引用黔宝妈的发言:

已悄。
wsszr2017
wsszr2017

928楼
2018-08-10 11:03:19 来自iPhone客户端
楼主,家有小孩,一直不敢装修,尤其地板和衣柜不敢动,已经很旧了,看了您的贴子太好了,求实木家具、铝合金柜及竹纤维板联系方式,谢谢!
豆子A
豆子A

927楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表