家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

如何打造我的环保之家及全程省钱攻略(毕业照在666楼)

凌波独步
凌波独步

主楼
2017-08-15 20:31:41 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

如何打造我的环保之家及全程省钱攻略(毕业照在666楼)

作为一个十多年的房网资深网友,一直在默默潜水关注着房网!早在2002年就曾在房网注册过,当时那叫一个火呀!记得当年房网的老聂、网友风大侠真是神一般的存在!09年再上来发觉自己的用户名跟密码全然不记得了,然后重新注册了一个,当时自己的第一套房正在装修,本来是想写一篇装修日记顺便褒扬一下我家的装修师傅,但后来想想还是算了,然后仍然是潜水至今......

如今第二套房就要开始装修了,也许是自己的最后一套养老房了,再不记录点什么也白在房网混了十多年,也对不起房网和广大网友的分享!所以正式决定以装修日记的形式来记录设计、选材、施工全过程。这篇日记非一般的装修流水帐,通篇贯穿二个主题:环保和省钱!本人十多年前来深圳的第一个创业项目就是装修污染的检测与治理,对环保这块有比较深刻的理解和认识!之所以后来放弃这个项目只能用二个成语来形容:触目惊心、无能为力!而省钱并不是简单的节省,而是在对整个家装深刻了解基础上的一种翻底牌行为。
        其实定这个标题时我纠结了好一阵,既想环保又想省钱本身就是一件很难的事情(除非刷大白直接住进去),而我等手中米不太多又而想住豪宅之人更是难上加难!因为装修要想同时实现环保、豪装、省钱这三个目标本身就是件很矛盾的事情,如果要想装修得好点就必然要用到大量的装饰材料,直接导致预算的增加,最主要的是导致环保的超标!自从装完第一套房后我一直在想,如果有机会再次装修我一定要把这几个问题解决得妥妥的,直到今天我终于有一定的底气写下这个标题!基础装修完后我会请一家权威检测机构来检测,如果环保不达标我会要求版主删除此帖,以免误导广大的装修网友!先上几张效果图看看,定于8月18日正式开工,大家拭目以待。

月色水晶玻璃杯
月色水晶玻璃杯

1087楼
2019-02-06 01:01:25 来自iPhone客户端
年后要装修,过年没事看了很多帖子,对楼主的环保理念特别认同,跪求汤师傅,地板,灯具,家具,竹木纤维,铝合金柜等联系方式,感谢!
祝楼主一家新年快乐!幸福安康!
小圻妈
小圻妈

1086楼
2019-02-05 07:32:13 来自Android手机客户端
好贴
胖胖fan
胖胖fan

1085楼
2019-01-26 10:27:07 来自Android手机客户端
求瓷砖和大门的联系电话,谢谢
波上寒烟
波上寒烟

1084楼
2019-01-21 19:30:40 来自m.szhome.com
楼主和楼主夫人人真热心,要的资料都给了。谢谢。
zbing
zbing

1083楼
我想年后装修,能不能悄一下汤师傅的联系方式和磁砖厂家,门厂,卫浴厂家,实木家具厂家和中山灯具等联系方式.万分感谢
东阴功
东阴功

1082楼
2019-01-21 17:47:24 来自Android手机客户端
好贴!!!
黔宝妈
黔宝妈

1081楼

已悄。
wangchong83
wangchong83

1080楼
2019-01-20 16:49:22 来自Android手机客户端
楼主,我的房二年前已经简装完毕,下步我准备装衣柜,床,沙发,电视柜,茶几,餐桌,这些物品你都是一个厂家定制了吗?有联系方式没?我小孩才一岁,我现在很担心环保的问题!

1079楼

亚马逊的旅程
亚马逊的旅程

1078楼
不错借鉴一下

1077楼

窗外风景线
窗外风景线

1076楼
2019-01-07 00:00:19 来自Android手机客户端
楼主辛苦了,真的费了很多心血,我也真是收益颇多!
09szxy
09szxy

1075楼
2019-01-06 19:00:50 来自Android手机客户端
求楼主给磁砖厂家,门厂,卫浴厂家,铝合金、铝合金衣柜,竹木纤维板和中山灯具等联系方式,万分谢谢~
orange163
orange163

1074楼
一个下午在读楼主帖子,收益不小。谢谢楼主分享。装修环保也是我最担心的问题,烦请悄下师傅,佛山瓷砖,玻璃卫浴的联系方式。

Sophishan
Sophishan

1073楼
2019-01-05 22:18:51 来自Android手机客户端
楼主老婆在不?麻烦悄下: 竹木纤维板和汤师傅,以及磁砖厂家,门厂,卫浴厂家,铝合金、铝合金衣柜等等的联系方式。二手翻新,也想竹木纤维板代替油漆了。
谢谢了!
波上寒烟
波上寒烟

1072楼
2019-01-05 20:21:20 来自m.szhome.com
楼主的装修记录太多有用的资讯了,真感谢楼主的无私分享。
寒秋渡
寒秋渡

1071楼
2019-01-02 16:28:06 来自iPhone客户端
求铝合金柜体厂家的联系方式,谢谢,weiyang0020@sina.com
anne
anne

1070楼
2018-12-31 22:35:53 来自iPhone客户端
求楼主夫人悄给我磁砖厂家,门厂,卫浴厂家,铝合金、铝合金衣柜,竹木纤维板和中山灯具等联系方式,万分谢谢~
忠果
忠果

1069楼
2018-12-30 18:18:07 来自Android手机客户端
今天看贵贴到现在一,环保家装理念震撼人心。本人预明年装修,请求楼主和楼主夫人悄下汤师傅和瓷砖,门,卫浴,铝合金衣柜,竹木纤维墙及地板,佛山家具,中山灯饰厂家的联系方式。万分感谢!!
豆子A
豆子A

1068楼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表