家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝装修榜样房之六】----“组织部长”的103㎡新北欧,很多巧妙的小设计你都可以抄抄。

闲着无聊静静
闲着无聊静静

81楼
2017-08-10 08:18:53 来自Android手机客户端
如果是我自己,肯定不敢这样配色,黑白灰安稳百搭,而这种呢,喜欢的极爱,不接受的就极不喜欢了。
引用小忧easy的发言:
颜色太亮了
拉拉家的姐姐
拉拉家的姐姐

82楼
2017-08-10 09:05:39 来自iPhone客户端
楼主用的都是好东西,全实木定制,本杰明的漆,这不是夹板和多乐士的预算可以比的。
Lucky1683923_微信
Lucky1683923_微信

83楼
2017-08-10 09:12:21 来自m.szhome.com
慧眼才能识英雄,这家装的美丽大气有创意有品质,一般人看不出来恭喜叮当吗毕业啦!
Fungyan
Fungyan

84楼
2017-08-10 09:13:56 来自iPhone客户端
装修本来就有很多看不见的硬装,用得好的就很贵,用得不好确实便宜。从照片上确实看不出。就像你买个真的LV和A货的LV,从照片上看的出来么?No!只有用的人自己心里清楚。
zyy0707
zyy0707

85楼
2017-08-10 09:17:20 来自iPhone客户端
就在家对面,居然没看到。真是……看来我太不仔细了,谢谢!
引用79楼闲着无聊静静7554381_微信的发言:
你好,是在南山博耐
引用48楼zyy0707的发言:
厨房的推拉门哪里买的?逛了好多建材市场,都不太满意!一定要回呀
wwwyyy272
wwwyyy272

86楼

MrsX5535526_微信
MrsX5535526_微信

87楼
2017-08-10 09:35:48 来自m.szhome.com
好喜欢你家主人房,柜子、窗帘、灯都是我向往的!
拾到水晶鞋的灰姑娘
拾到水晶鞋的灰姑娘

88楼
2017-08-10 09:48:42 来自iPhone客户端
+1 我也觉得不好看 除了阳台我觉得还不错
引用51楼收声器的发言:
只有我一个人觉得不怎么好看吗……
昱敏
昱敏

89楼
叮当妈,悄一份清单,借鉴你的家装经验,奈何预算不丰,还得有舍有得才好。yhm-jing@qq.com
高丽住建艳子
高丽住建艳子

90楼
2017-08-10 10:17:11 来自Android手机客户端
看到毕业照了

清新,漂亮
末末艾着
末末艾着

91楼
2017-08-10 10:20:15 来自m.szhome.com
房子是自己住的,自己觉得喜欢就好。就像我的前半生里,贺涵教子君说的那句,日子自以为过,关别人p事。祝静静开心入住。鹅已备好,欢迎享用。。。。。。。

闲着无聊静静
闲着无聊静静

92楼
2017-08-10 10:57:56 来自Android手机客户端
好肥的鹅。
引用末末艾着的发言:
房子是自己住的,自己觉得喜欢就好。就像我的前半生里,贺涵教子君说的那句,日子自以为过,关别人p事。祝静静开心入住。鹅已备好,欢迎享用。。。。。。。
收声器
收声器

93楼
同感,我也喜欢阳台,其他无爱,特别是配色。颜色比较鲜艳,初见新鲜活泼,但是长期生活,感觉让人有点浮躁……当然,这只是个人喜好,我比较喜欢简单自然的装修风格
引用89楼拾到水晶鞋的灰姑娘的发言:
+1 我也觉得不好看 除了阳台我觉得还不错
引用51楼收声器的发言:
只有我一个人觉得不怎么好看吗……
Elly_Xu
Elly_Xu

94楼
2017-08-10 11:49:10 来自iPhone客户端
同感觉得亮点不多,五十万花哪里去了
XFYJR
XFYJR

95楼
2017-08-10 11:58:55 来自iPhone客户端
钱花在了让家人更舒服更健康的配置上,而没有用来装B吸引眼球。走进叮当妈家去看那些细节,你才能发现叮当妈和设计师的用心,而这是照片无法体现的。自己喜欢,住的舒心,值了闲着无聊静静
城市没有你
城市没有你

96楼
油漆、灰泥,全屋实木定制,在很多看不到的地方都是大头,并不是家里填满了才觉得这钱花得值,装修丰俭由人,楼主自己喜欢,实用才是最重要的,感觉并不是让大家都看到钱花在哪了,花30万也许也能装修出效果,但不一定大家都喜欢,也不一定能全屋实木定制
拉拉家的姐姐
拉拉家的姐姐

97楼
2017-08-10 12:21:08 来自iPhone客户端
是的,低调的奢华
引用99楼城市没有你的发言:
油漆、灰泥,全屋实木定制,在很多看不到的地方都是大头,并不是家里填满了才觉得这钱花得值,装修丰俭由人,楼主自己喜欢,实用才是最重要的,感觉并不是让大家都看到钱花在哪了,花30万也许也能装修出效果,但不一定大家都喜欢,也不一定能全屋实木定制
华美居必美地板
华美居必美地板

98楼
2017-08-10 12:27:19 来自iPhone客户端
佳得鑫
佳得鑫

99楼
2017-08-10 13:11:26 来自Android手机客户端
胖胖的杯子
胖胖的杯子

100楼
2017-08-10 13:46:03 来自Android手机客户端
还有很多用心的细节没拍出来啊
惊艳的浴缸拍得好低调,小男孩都爱的乐高墙没有特写,美美的花和花盆也要入镜啊。
超美超实用的家
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表