家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

实用主义的120天打造的家

小穗与大麦
小穗与大麦

主楼
2017-08-04 19:27:29 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

实用主义的120天打造的家

文笔不好,不会写太多文字,基本会贴图说话
Day1:开工第一天,刘工带着阮工到工地,搞了下开工仪式,做了门口的地面保护,然后阮工开砸了。

YuT9870582_微信
YuT9870582_微信

796楼
2018-02-22 23:40:16 来自iPhone客户端
求装修费用清单 谢谢 1363155759@qq.com
Cathywu6720972_微信
Cathywu6720972_微信

795楼
2018-02-21 21:29:57 来自Android手机客户端
楼主可否悄一下硬装多少钱?包括水电、木工、油漆涂料等,谢谢,监理的费用是分开出的吗?大概怎么收费?还有能否提供一下施工队与严监理联系方式,谢谢63227656@qq.com
月儿在云梢
月儿在云梢

794楼
2018-02-20 22:46:17 来自Android手机客户端
也请悄下给我,谢谢
引用楼主的发言:
悄你
引用慈飞正泰3187327_微信的发言:
你家装的质量真心不错,装修队+监理模式看起来靠谱啊!麻烦悄我一下装修队联系方式,  还有监理收费标准也悄我下。谢谢啦!祝你装修顺利!
引用235楼兰豆豆的发言:

你家装的质量真心不错,装修队+监理模式看起来靠谱啊!麻烦悄我一下装修队联系方式,  还有监理收费标准也悄我下。谢谢啦!祝你装修顺利!
引用157楼楼主的发言:
我找的是纯施工队,我感觉找施工队+监理这种搭配模式挺好的
引用wysszxy的发言:
楼主找的哪家装修公司?监理真的好关键,我去年装修的监醒竟然怕得罪工长,其实工长倒是负责敢于担当的,明年另一套也要装修了,不想再找去年的公司了。
我爱我家深圳老家
我爱我家深圳老家

793楼
2018-02-13 17:36:40 来自Android手机客户端
恩!用两天的时间向楼主学习了!
引用楼主的发言:
听老人家说今年是双头春,最好能在年前入伙,于是我家在软装还没完成的情况下已经入伙了,接下来可能偶尔住住,再慢慢地添置软装搭配吧。
我爱我家深圳老家
我爱我家深圳老家

792楼
2018-02-13 17:32:19 来自Android手机客户端
呵呵,看到小女主人了!
引用楼主的发言:
Day142-Day143:工地上开始批腻子了,文师傅批天花板,来搭手的李师傅负责挂网,批墙面。预计明天能完成全屋第一遍批腻子工作。今天小领导去工地巡视一圈,要求文师傅得先批她的小房间的腻子,文师傅只好从了,毕竟人家亲自监工了
我爱我家深圳老家
我爱我家深圳老家

791楼
2018-02-13 17:28:10 来自Android手机客户端
美错逢效果不错!
引用楼主的发言:
来一张完工效果图吧
我爱我家深圳老家
我爱我家深圳老家

790楼
2018-02-13 17:16:55 来自Android手机客户端
楼主装的门都好看!用的是那家的呀?
引用楼主的发言:
厨房门也安上了,挺好看!不过中途有个小插曲,推拉门的拉手位置留反了,我立马微信跟王姐沟通,王姐让我不需担心烦恼,她会负责把这问题解决好。今时今日,这样的商家态度是相当赞的!装修过程不怕出问题,关键在于能不能妥善处理好问题。
我爱我家深圳老家
我爱我家深圳老家

789楼
2018-02-13 17:14:09 来自Android手机客户端
哦!这家老板娘上次好像在房网看过她,网友评价她耐心又实干!
引用楼主的发言:
Day113:今早过去佐敦的张姐那边,张姐正埋头在帮我调一个木色的漆,为了这一个色可把张姐折腾得不行了,可张姐总是那么不厌其烦的,好人哪
我爱我家深圳老家
我爱我家深圳老家

788楼
2018-02-13 17:11:53 来自Android手机客户端
厉害了亲
引用阳光下的10号820304_微信的发言:
还有小黑板啊!真服楼主!
引用544楼楼主的发言:
Day103:今天严监理到场验收木工,严监理对叶师傅的手艺和细节处理赞赏有嘉。来看看我家的黑板墙的初始模样,来看看餐边柜的总貌今天双十一,不要问我剁手没,因为俺压根没伸手,湊热闹不是我的菜
 title= url=
我爱我家深圳老家
我爱我家深圳老家

787楼
2018-02-13 17:10:50 来自Android手机客户端
爱学习的人,对小孩的影响氛围是直接的!
引用阳光下的10号820304_微信的发言:
哦!还有阅读区!真厉害!
引用486楼楼主的发言:
Day84:儿童房的阅读角,基本框架做好了,特地坐上去感受了一下,虽说就那么巴掌大的地,但窝在那看书有阳光有凉风陪伴,也很舒服呢
 title= url=
我爱我家深圳老家
我爱我家深圳老家

786楼
2018-02-13 17:05:08 来自Android手机客户端
漂亮
引用楼主的发言:

我爱我家深圳老家
我爱我家深圳老家

785楼
2018-02-13 16:56:34 来自Android手机客户端
木工真心不错!
引用楼主的发言:
Day104:今天可以看到部分柜门已经装好了,效果不错!叶师傅做最后的修整,叶师傅把一些很细小的位置都处理得很棒,所有可能伤到小朋友的位置都给倒了圆边,真心感谢叶师傅这一个多月的用心打造!
我爱我家深圳老家
我爱我家深圳老家

784楼
2018-02-12 20:06:50 来自Android手机客户端
学习了!真心不错!
夏至2018
夏至2018

783楼

这个要认真学习一下,谢谢分享! 
酷雨
酷雨

782楼
多谢楼主的耐心记录,看完相当于装修了一遍!楼主可否悄一下硬装多少钱?包括水电、木工、油漆涂料等,谢谢,监理的费用是分开出的吗?大概怎么收费?还有能否提供一下施工队与严监理联系方式,谢谢!
蝶想
蝶想

781楼
2018-02-08 23:18:05 来自iPhone客户端
另外,求木工 瓷砖师傅联系方式,谢谢
蝶想
蝶想

780楼
2018-02-08 23:17:02 来自iPhone客户端
好棒!很实用,适合我们这样预算有限请不起设计公司的娃
Scarlet4
Scarlet4

779楼
楼主能悄一下木工师傅的联系方式吗?谢谢。
阡陌888
阡陌888

778楼
恭喜楼主入住新房,房间布置的好温馨啊
mosquito583
mosquito583

777楼

从头看到尾,楼主是个心态很好的人,很懂得感恩,所以装修才这么顺利,总碰到好人啊,期待美美的毕业照

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表