家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】闪电签约「榜样房」----Schnappi家-61平伪北欧简约风

Schnappi323
Schnappi323

主楼
2017-07-20 16:20:32 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房】闪电签约「榜样房」----Schnappi家-61平伪北欧简约风

点击加入【哇窝榜样房】

首当其冲的必须先感谢房网鼎鼎大名的网红主播莱顿道长,感谢鱼弟、小卷子等房网的亲人,感谢我的家人,感谢各种TV,我们家入选榜样房了。(成为榜样房那帖子开头就必须统一
买房(为了买房打了个好远好远飞的回来签约)、收房(原本以为有租约可以有充足的设计时间,结果租客突然搬走……注:我是一个美腻温柔善良的好房东)、闪电量房签约(3天完成量房、报价对比、方案确认、签约交订,以至于吉祥斋装饰的设计师行走的五花肉根没反应过来,其实我想说我也没有反应过来)、报建装修(如果一个美腻温柔善良的好房东的楼里有一个善解人意的好物业那该多完美呀!呃·······),这部曲折离奇的故事刚刚开始我就华丽丽的瘦了整整15斤············(此处省略千言万语中)再这样下去我估计房子装好我可以去直播间做主播了吧!

开工大吉!

开工大吉!

mm122000
mm122000

615楼
414471426@qq.com 

圣象地板
圣象地板

614楼

贝克汉姆的秘密
贝克汉姆的秘密

613楼
感谢楼主分享,装得很温馨呢!能否请帮忙发一份清单和装修&设计费用到我邮箱 summerwill@126.com ~   非常感谢
mstippy
mstippy

612楼
您好!看了贵宅设计很喜欢,想了解下整个软硬装下来全部细项的费用,方便的话烦请发送至我QQ邮箱,邮箱是396182493@qq.com,万分感谢!
高丽住建艳子
高丽住建艳子

611楼

baabwffg
baabwffg

610楼
厉害,楼主是一个非常细心切持之以恒的人,注定成大器。
kissbajiao
kissbajiao

609楼
请教楼主,那个窗帘是怎么订制的呢?也需要先量尺寸订制轨道么?
kissbajiao
kissbajiao

608楼
漂亮楼主,我家也打算装修了,麻烦发一份清单我参考下,你们家设计费,半包费,整体装修大概花了多少呀?   邮箱:kissbajiao@163.com,谢谢
zuoki
zuoki

607楼
2018-07-28 02:44:07 来自iPhone客户端
楼主能否敲一份设计和装修预算,谢谢
枝头香芋
枝头香芋

606楼
装修的好漂亮,简洁又实用。我家下周开工,也是北欧风格,麻烦楼主发一份清单我参考下。
280108501@qq.com

高丽住建艳子
高丽住建艳子

605楼
支持
张小姐123
张小姐123

604楼
2018-07-23 23:17:31 来自iPhone客户端
你好,我家也打算装修了,麻烦发一份清单我参考下,你们家设计费,半包费,整体装修大概花了多少呀,谢谢哦1176424294@qq.com
张小姐123
张小姐123

603楼
2018-07-23 23:03:26 来自iPhone客户端
你好,我家也打算装修了,麻烦发一份清单我参考下,你们家设计费,半包费,整体装修大概花了多少呀,谢谢哦
Schnappi323
Schnappi323

602楼
2018-07-23 21:32:54 来自iPhone客户端
按设计图外框面积算,大概72平
引用599楼鱼儿09的发言:
清单收到啦,非常详细,十分感谢!想了解下您家的半包+设计的费用是按照使用面积还是按照实用面积算的啊?谢谢!
李Ln
李Ln

601楼

szqws
szqws

600楼
您好,请发份清单和施工费用设计费用等到我邮箱807801159@qq.com,谢谢!
鱼儿09
鱼儿09

599楼
清单收到啦,非常详细,十分感谢!想了解下您家的半包+设计的费用是按照使用面积还是按照实用面积算的啊?谢谢!
hujing3652
hujing3652

598楼
2018-07-19 21:48:34 来自iPhone客户端
大爱这个风格!发份清单和施工费用设计费用等到我87448731@qq.com,谢谢楼主啦啦啦啦!!
Schnappi323
Schnappi323

597楼
2018-07-19 19:22:30 来自iPhone客户端
大人,产假回来啦
Schnappi323
Schnappi323

596楼
2018-07-19 19:13:36 来自iPhone客户端
赶着住进去了,就没收拾拍了,来几张生活实拍吧有娃的屋子你们懂的

哪哪都是玩具,你们懂的

哪哪都是玩具,你们懂的

还好能看

还好能看

现在这个衣帽架进房间去

现在这个衣帽架进房间去

皂骗

皂骗

引用590楼好材惠建馆的发言:
。。。从头看到尾,恭喜楼楼入住新房,不过说好的毕业照呢 

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表