家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【毕业照】小清新混搭64平小窝(合理布局,超强收纳,颜值与实用并存)

cocoliu427
cocoliu427

主楼
2017-07-11 03:53:31 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【毕业照】小清新混搭64平小窝(合理布局,超强收纳,颜值与实用并存)

历时半年多,终于走完了万里长征的装修之路,迈向生活的庄康大道  。在此感谢一路上帮忙的朋友,邻居以及各个商家和师傅。

【面积】64平
【户型】两房两厅
【装修风格】小清新简约混搭风(其实当时我默默的想说把小清新去掉,简约就好
【设计师】爱尚家李工
【硬装】爱尚家李工
【软装】爱尚家李工
【主要商家】博意名家橱柜,罗汉松门业,匠心窗帘,必美地板,马云家(排名不分先后)

是不是发现问题了,为嘛哪哪都有他 你没看错,就是他。装修之后才发现李工也是万能的,他是工头、项目经理、设计师、清洁工、救火队集一身的全能型人才,所以我把“万金油”的称号送给他了,以后请叫他万金油·李

先放两张玄关图镇楼,大家坐等大片

cocoliu427
cocoliu427

沙发
2017-07-11 04:05:52 来自iPhone客户端
【买房篇】
买房经历就是不知道哪根神经搭错了,脑子一抽就买了  
还记得前一天晚上正在打游戏,突然接了个电话,说还有房,问要不要去看看?然后第二天大早拉着老公,抱着去见世面的心态去看房,结果房子毛没看到一根,拿着个户型图看半天没搞清楚东南西北的情况下,脑子发热就买了。想起来,我都配服我自己。
cocoliu427
cocoliu427

板凳
大半夜不睡觉发帖子,不是一个好主意,结果今天早上频频出错还差点上班迟到
薄荷薄荷
薄荷薄荷

地板

房网装修信使
房网装修信使

4楼
继续下文呀
美达思教育
美达思教育

5楼

东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

6楼
排队看大片
cocoliu427
cocoliu427

7楼
我努力,还没没睡醒,人傻乎乎的

引用4楼房网装修信使的发言:
继续下文呀
cocoliu427
cocoliu427

8楼
7月11日(农历六月十八)天气晴朗,今天是个拍照的好日子,静待花开~

青青芷悠
青青芷悠

9楼
ART爱塔铝木门
ART爱塔铝木门

10楼
等待更新
薄荷设计
薄荷设计

11楼
2017-07-11 10:11:36 来自iPhone客户端
火前留名
加美布艺
加美布艺

12楼
坐等大片
爱尚家装饰
爱尚家装饰

13楼
2017-07-11 10:30:30 来自iPhone客户端
凌晨四点开贴 
感谢信任,好的作品是建立在相互足够信任的基础上
cocoliu427
cocoliu427

14楼
2017-07-11 10:38:24 来自iPhone客户端
你要请我吃饭,贵夹唔饱果种
引用13楼爱尚家装饰的发言:
凌晨四点开贴 
感谢信任,好的作品是建立在相互足够信任的基础上
cocoliu427
cocoliu427

15楼
2017-07-11 10:50:52 来自iPhone客户端
【装修公司篇】

话说,其实我也能有可能进去年的榜样房的,当时房网一帅哥打电话给我,我就说了一句要想想请不请设计师这一事,然后就没有然后。。。那个打电话的帅哥出来,我保证不打你

还好后来我眼光独特,坚持选了李工,现在也是非官方正式版榜样房,参观要收门票那种(开玩笑,别当真)

交房后找了三家装修公司量房报价,时间没处理好,几乎三家同时出现在我家那小窝里,这就很尴尬了。。。

cocoliu427
cocoliu427

16楼
2017-07-11 12:21:51 来自iPhone客户端
【装修公司篇】

说下三家分公司给我的感觉吧

1. 第一家装修公司,一个小的起步型公司,公司名就不说了。可能是新人吧,经验和各方面都还不太够,因为我家小房间小,厨房也小,希望能有办法改善,可是那位设计师帅哥没有给到我什么好的意见,我说要怎么样就怎么样,不会告诉我哪里合适,哪里不合适。所以也就没有进一步合作。

2. 第二家装修公司,房网某知名装修公司,名字还是不说了。来的是公司下面的美女设计师(因为我请不起他们的头牌设计师),原本很大期待的,来了之后就给了我一份设计图稿,准备工作做得很好很充足 。可是后面说了一句话让我顿时心碎了一地。她说因为之前和我们这栋同一户型的量过房,所以尺寸都有,装修方案也是类似的,只根据我的喜好做稍微改动。。。当时我想说,虽然我不求多个性化,但是我也不想直接copy别人的方案啊 所以最后也是没有合作了。

以上对两家公司表示诚挚的歉意,辛苦你们跑一趟报价却没有合作。除了以上个人感觉的小问题,其它都很好,希望以后能有机会合作。祝生意兴隆,业务蒸蒸日上。
木头兄弟实木定制
木头兄弟实木定制

17楼
第二家公司看到这里,估计会手撕了自己
引用16楼楼主的发言:
【装修公司篇】

说下三家分公司给我的感觉吧

1. 第一家装修公司,一个小的起步型公司,公司名就不说了。可能是新人吧,经验和各方面都还不太够,因为我家小房间小,厨房也小,希望能有办法改善,可是那位设计师帅哥没有给到我什么好的意见,我说要怎么样就怎么样,不会告诉我哪里合适,哪里不合适。所以也就没有进一步合作。

2. 第二家装修公司,房网某知名装修公司,名字还是不说了。来的是公司下面的美女设计师(因为我请不起他们的头牌设计师),原本很大期待的,来了之后就给了我一份设计图稿,准备工作做得很好很充足 。可是后面说了一句话让我顿时心碎了一地。她说因为之前和我们这栋同一户型的量过房,所以尺寸都有,装修方案也是类似的,只根据我的喜好做稍微改动。。。当时我想说,虽然我不求多个性化,但是我也不想直接copy别人的方案啊 所以最后也是没有合作了。

以上对两家公司表示诚挚的歉意,辛苦你们跑一趟报价却没有合作。除了以上个人感觉的小问题,其它都很好,希望以后能有机会合作。祝生意兴隆,业务蒸蒸日上。
赤羽设计
赤羽设计

18楼
不错 
千千千千千
千千千千千

19楼
希望看到更多的图片
仕馨优若家月子会所
仕馨优若家月子会所

20楼
这个是我喜欢的风格......!!!!!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表