家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

拒绝猥琐发育,【装修榜样房】正在进行时-------一起看看各家装修的真实情况

女人爱涂指甲油
女人爱涂指甲油

81楼
2017-06-09 14:51:50 来自Android手机客户端
这标题好
梦中回眸
梦中回眸

82楼
2017-06-09 14:55:08 来自iPhone客户端
就想求个毕业照
引用37楼楼主的发言:
已经开工的同学入选榜样房有点困难,不过没关系,先加哇窝的装修互助群,在群里和在装修的同学们一起分享装修中的那些事,后期买主材还可以和大家抱团砍价买买买
引用20楼梦中回眸的发言:
已经开工了的,还能申请榜样房吗
lily520
lily520

83楼
幸运入选2017年第一批榜样房,非常荣幸,虽然现在还没开工,在挑选设计师和看材料的过程中,已经感受到了榜样房的威力。感谢房网,感谢一休,感谢信使,感谢小卷儿,感谢老木,感谢尺子老师,大吼一声,我家终于拿到钥匙准备开工啦。
房网装修信使
房网装修信使

84楼
恭喜恭喜,经过漫长时间的等待,终于要开工了
引用83楼lily520的发言:
幸运入选2017年第一批榜样房,非常荣幸,虽然现在还没开工,在挑选设计师和看材料的过程中,已经感受到了榜样房的威力。感谢房网,感谢一休,感谢信使,感谢小卷儿,感谢老木,感谢尺子老师,大吼一声,我家终于拿到钥匙准备开工啦。
家有BB妈咪
家有BB妈咪

85楼
2017-06-09 17:21:44 来自Android手机客户端
mark
吴志才
吴志才

86楼
好东西就要多分享
胖胖的杯子
胖胖的杯子

87楼
2017-06-09 22:46:54 来自Android手机客户端
哈哈,幸好我时断时续的更着贴,不然就被猥琐发育了,一休标题党
胖胖的杯子
胖胖的杯子

88楼
2017-06-09 22:49:17 来自Android手机客户端
当初为了免费甲醛开始的,后来因为吃了小米加了精华坚持着,现在感觉挺好的
淳于紫霖
淳于紫霖

89楼
2017-06-09 23:27:25 来自iPhone客户端
师兄的大贴一定要拜读下
喵无涯
喵无涯

90楼
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b,好贴
尺子
尺子

91楼
。。。。。终于可以准备开工啦
引用83楼lily520的发言:
肥土豆门业
肥土豆门业

92楼
2017-06-10 23:49:20 来自iPhone客户端

看那一叶春风
看那一叶春风

93楼
2017-06-11 07:54:45 来自Android手机客户端
可以
引用梦中回眸的发言:
已经开工了的,还能申请榜样房吗
阿门呜呜
阿门呜呜

94楼
2017-06-11 09:24:21 来自m.szhome.com
一休哥您好,我一直是装修论坛的忠实观众,今年买房后一直也想参加哇窝装修榜样房的活动。但最近快交房了却很犹豫,想请你们或设计师能帮帮忙。所以很希望得到您和房网专业人员的意见,我也想请设计师到我的家里现场看看,到底怎么装修怎么懂比较合适。我的电话137****9925,姓张,我在南山,希望能得到您的帮助,谢谢您。
阿门呜呜
阿门呜呜

95楼
2017-06-11 09:26:03 来自m.szhome.com
我说:我家买的是二手房,原业主装修也还是不错的,装修应该在4-5年内,本身还是比较讲究的。我犹豫怀孕在身,今年8月份即将生产,目前房子较小,是比较希望尽早入住新买的房子内的,所以本不打算大装。计划是不动水电,地板和厨厕的地瓷砖,只做软装,主要是希望将房子的空间和布局能利用充分,才对得起目前超贵的房价。在家具柜子方面,由于新家衣柜也都有,就是门板有些旧不是目前的装修风格,所以本打算换门板和换里面一些抽屉变裤架内衣架之类的,但是比较担心的是增加一些家具或者更换衣柜门板,甲醛的含量是否比较大,按照现在的情况我们如果希望6月中下旬就开始启动的话,一个月进行简单更换装修布置,在晾晒一个月,是否能够入住,很担心甲醛含量的环保问题,毕竟要坐月子在新家里,所以超级犹豫。墙面我们也主要以硅藻泥为主。
阿门呜呜
阿门呜呜

96楼
2017-06-11 09:27:15 来自m.szhome.com
楼主,我在悄悄话中@了你,希望能得到您的帮助啊!
魔女豆
魔女豆

97楼
2017-06-12 09:08:59 来自iPhone客户端
请问现在还能报名参加榜样房吗?
房网装修信使
房网装修信使

98楼
可以的,榜样房报名在哇窝app里,扫扫二维码,下载报名

引用98楼魔女豆的发言:
房网装修信使
房网装修信使

99楼
榜样房报名流程 魔女豆

引用98楼魔女豆的发言:
房网装修信使
房网装修信使

100楼
 阿门呜呜信使把你留言下的电话号码给编辑了,不建议以后在论坛留下自己的电话号码,平台是公开的,所有人可见,这样你会收到很多骚扰电话的。。

引用95楼阿门呜呜的发言:
一休哥您好,我一直是装修论坛的忠实观众,今年买房后一直也想参加哇窝装修榜样房的活动。但最近快交房了却很犹豫,想请你们或设计师能帮帮忙。所以很希望得到您和房网专业人员的意见,我也想请设计师到我的家里现场看看,到底怎么装修怎么懂比较合适。我的电话137****9925,姓张,我在南山,希望能得到您的帮助,谢谢您。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表