家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

拒绝猥琐发育,【装修榜样房】正在进行时-------一起看看各家装修的真实情况

房网一休
房网一休

41楼
2017-06-08 22:40:19 来自m.szhome.com
商家给出优惠绝不是看我的面子,是看中了房网哇窝的影响力,愿意让出优惠认真服务。他们有这种正能量我们不吝啬多宣传,屡次三番坑爹犯错不改者一律封杀
引用23楼数字和字母的发言:
找一休哥去几个商家那刷脸,给我省了不少太谢谢了,支持房网把这个做大让更多人受益
房网一休
房网一休

42楼
2017-06-08 22:40:59 来自m.szhome.com
好大一篇回复,感觉比我写得还长
引用24楼TammyChan的发言:
看到猥琐发育马上就点进来了,结果发现有一大堆干货!我觉得装修没有100%不出问题这句话很对,不仅仅指的是实际施工过程遇到的问题,还有沟通的问题,仔细想想如果整个过程设计师施工队还有自己都不较真的话,这装出来的房子才是“真的有问题”!榜样房,一个字、棒!超期待大家装出来的大片!!!
房网一休
房网一休

43楼
2017-06-08 22:41:28 来自m.szhome.com
欢迎回娘家
引用26楼快乐的豌豆的发言:
好活动
房网一休
房网一休

44楼
2017-06-08 22:43:26 来自m.szhome.com
欢迎以后多提意见和建议。榜样房基数比较大,工作人员少,所以我们一直在找方法能有效的把事情做好,还能抽身服务更多的人
引用29楼江北生活的发言:
从装修第一套房开始整天混在房网的装修群里(那会儿哇窝未上线),学习各种装修知识,一直很感谢一休哥、信使等大咖,让我们这些小白少走了很多弯路,这套刚好赶上榜样房,果断报名,虽然预算不高,还是希望能入选
房网一休
房网一休

45楼
2017-06-08 22:47:34 来自m.szhome.com
第一页一楼有个链接是专门介绍榜样房的。简单的说,房网是个资讯平台,榜样房是为喜欢房网哇窝的网友们办的一个公益类活动,协助在装修的网友“省心、省钱、轻松装修”
引用33楼胖滴精致的发言:
已经开工了是不是就不能报名啦?还是不太明白跟其它平台不同在哪?
房网一休
房网一休

46楼
2017-06-08 22:49:50 来自m.szhome.com
快来快来,你去年装修完以后已经是一个老司机了,完全胜任装修版版主一职。我申请去美食版当版主,天天对着美食比对着水泥砂浆好多了
引用40楼快乐的豌豆的发言:
怎么办,装修完了可对装修相关的话题还是很感兴趣,房网装修板块招不招人啊,又可以发挥兴趣看帖又可以学习,太适合我了
快乐的豌豆
快乐的豌豆

47楼
2017-06-08 22:51:43 来自iPhone客户端
好口碑选胜过一切虚头巴脑的广告,感觉他们也很重视这个论坛的影响力。

装修过程中合作的商家多数都是房网找的,服务态度、产品质量等真不得不赞,尤其是地板、窗帘等,感觉根本就不用担心售后问题,就是给人一种稳稳的踏实感。另外装修公司、监理、油漆、灯具等也是在房网上寻觅到,对房网的信任度和依赖感非常强,虽然现在工作忙比较少登录,但装修板块永远是第一眼看的,因为只有它在收藏中  

引用41楼楼主的发言:
商家给出优惠绝不是看我的面子,是看中了房网哇窝的影响力,愿意让出优惠认真服务。他们有这种正能量我们不吝啬多宣传,屡次三番坑爹犯错不改者一律封杀
引用23楼数字和字母的发言:
找一休哥去几个商家那刷脸,给我省了不少太谢谢了,支持房网把这个做大让更多人受益
快乐的豌豆
快乐的豌豆

48楼
2017-06-08 22:53:24 来自iPhone客户端
装修过程很繁琐,很多很多的困惑和焦虑最终收获了那么多专业意见和一系列优惠活动、尤其是结识的各位装修伙伴和工作人员等等,很感激各位陪我一起装修一起听我啰嗦、给我鼓舞和各种帮助的队友和你们,说是回娘家,真是说到心坎了
引用43楼楼主的发言:
欢迎回娘家
引用26楼快乐的豌豆的发言:
好活动
房网老木
房网老木

49楼
2017-06-08 22:55:45 来自iPhone客户端
【哇窝榜样房】最服的就是一休哥你了~~
尺子客服
尺子客服

50楼
2017-06-08 22:56:20 来自m.szhome.com
一休老师可以同时胜任呀
引用46楼楼主的发言:
快来快来,你去年装修完以后已经是一个老司机了,完全胜任装修版版主一职。我申请去美食版当版主,天天对着美食比对着水泥砂浆好多了
怎么办,装修完了可对装修相关的话题还是很感兴趣,房网装修板块招不招人啊,又可以发挥兴趣看帖又可以学习,太适合我了
冰淇淋究竟是谁
冰淇淋究竟是谁

51楼
2017-06-08 22:57:15 来自iPhone客户端
跟一休哥混,福利就是多
快乐的豌豆
快乐的豌豆

52楼
2017-06-08 23:03:20 来自iPhone客户端
吓到宝宝了 一休哥,我没这野心,安心做小宫女就好
引用46楼楼主的发言:
长生殿五公主
长生殿五公主

53楼
2017-06-08 23:19:40 来自iPhone客户端
感觉自己要火了呀 有我好几张照片

nice温馨
nice温馨

54楼
2017-06-08 23:29:04 来自iPhone客户端
虽然我家还没有入选,但是也追随房网的脚步看了很多房网商家的东西,有这么一点体会,商家借着房网的名气越做越大,但服务和品质却没有榜样房业主的装修日记中写的那般出色,且价位也是越来越高,不知道是不是名气有了,量上来了,就忘了本,也许这样说不准确,企业做大了,确实也不好管理。但感觉入选商家也应有进有出,让业主打分,让真正的品质留给房友。
Amelly
Amelly

55楼
2017-06-08 23:41:34 来自iPhone客户端
怎么报名
木头兄弟实木定制
木头兄弟实木定制

56楼
2017-06-08 23:46:25 来自Android手机客户端
好活动,来支持一下。
caimers
caimers

57楼
2017-06-09 00:23:04 来自m.szhome.com
作为等了一年,终于等到榜样房的房友,真的觉得这个平台对我这样的装修小白帮助太大了,首先是省钱,本来入选之前就选好了设计单位,虽然这家也在榜样房的名单中,但是设计总监还是给我了榜样房优惠,装修公司也是,美森耐的房门也是,连设计师听到价格都觉得合适,那种逢商家便提房网,提榜样房的作用还是很拉风的其次,装修质量有保证,设计公司和装修公司都是迎着榜样房的春风,想把我们家打造成一个佳作,据说其他项目的设计总监都没跑过工地,我家在设计阶段,总监就亲自来过三次,的确在现场给我们家迸发出很多灵感。加上房网的网络监督,我这身在外地,也感觉特别有自信最后,一起装修的伙伴们,相互交流,除了省钱团购好产品以外,还可以打消装修过程中的烦闷,取长补短,就像一个战壕的朋友,这种感觉棒棒哒!总之,选择房网,选择榜样房,你值得拥有!
电竞洪金宝
电竞洪金宝

58楼
2017-06-09 00:52:42 来自iPhone客户端
潜水了一段时间,看了大神一休哥很多帖子。
吃瓜群众的我表示很风趣,简单易懂
等我家翻新时 一定报名找一休哥指导指导

大半夜的 福利就上个热狗吧!
大家晚安🌙

思柯米尼爱格板家居
思柯米尼爱格板家居

59楼
2017-06-09 06:17:59 来自Android手机客户端
若能借此机会,使得行业能够回归理性发展,让从业者肩负起该负的责任,让装修的少点成为百科全书,这才是整个行业从业者和万千装修大军的真正福利,乐见其成。说实话,看着一个个家装的变成全能型专家,上知天文下知地理,心疼。从业者可以扪心自问了,是什么样业态现状,才把客人逼成这样的呢?想想这几年,那些这样那样的概念满天飞的状况,每一个概念的流行,又是怎样的无所不用其极?最简单的,想想夹板是怎么变成多层实木板、刨花板是怎么变成实木颗粒板、大芯板是怎么变成生态实木板的?但得坑少点,路能平整点,魂兮,归来!
2010年的夏天
2010年的夏天

60楼
2017-06-09 07:47:36 来自m.szhome.com
来了来了,辛苦房网的大大们。希望大家装修途中快快乐乐,和和气气,顺顺利利!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表