家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝】装修APP,全新上线,省心、省钱、帮你轻松搞定装修

房网装修信使
房网装修信使

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝】装修APP,全新上线,省心、省钱、帮你轻松搞定装修

摘要:哇塞这个APP真的好有意思啊!看完都想买个房子来装修了..
  万众期待的哇窝APP改版上线,这里汇集了惊爆眼球的每日爆款、丰富的建材家居商品、海量的真实家装案例、装修网红的经验教训分享、热门的居家好物推荐和各种各样的优惠购物团等等......

PS:这不是一款完美的app,但它正在不断完美;希望大家在使用的过程中,多给信使及小窝提意见哦,在app【聊】模块里,搜【房网装修信使】或【wawo哇窝】,就能找到我们啦~(如图)

【哇窝APP】下载:
扫一扫或长按识别图中二维码,快速下载哇窝APP,从此轻松装修不用愁!

【哇窝】主要由:哇、窝、聊、我四个主要功能组成
哇:每日呈现精选案例、干货,爆款商品等内容;
窝:全景毕业照、案例、干货的集中营;
聊:找到属于你的那个群体,多对多沟通,也可一对一沟通;
站方的一些特惠活动也会通知在这里哦~
我:个人中心,关于你个人的操作都在这里;

房网装修信使
房网装修信使

沙发
【哇】每日呈现精选案例、干货,爆款商品等内容;
1、打开哇窝APP,等待一秒钟,就能在【哇】版块最顶端找到让自己拥有满满居家幸福感的今日“爆款”。如果是火爆案例和干货,那么人人有份,不用动手抢!如果是居家爆款,请按以下指示操(快)作(抢)——
也许6:00、7:00或者8:00时它还在倒计时状态,不过这绝对不妨碍你在搭地铁上班或者到公司楼下停车场的时候花一分钟就拔下“这棵草”!
点击更多惊喜,可查看往期爆点

房网装修信使
房网装修信使

板凳
2、榜样房
点击进入【榜样房】,就会弹出关于哇窝榜样房的详细介绍,比方说榜样房是什么?入选榜样房能得到什么?(如下图1所示)大家要注意这点:提交报名信息以后,需要等待7个工作日,哇窝的小伙伴们就会打电话给你咯!记得一定要保持电话畅通哈~
【温馨提示】 现在哇窝榜样房报名的接近2000人啦,但是哇窝的小伙伴们跟信使反映,有不少人的电话无法接通或者提交了错误的电话号码,这可能会导致大家错过入选榜样房的机会哦,所以一定要注意、注意、再注意!信使希望更多的人获得哇窝的这项装修服务!
房网装修信使
房网装修信使

地板
3、【哇窝团】每天不同品类的建材产品团
点开更多哇窝团,可查看往期的团购活动,精美沙发、各类家具等等好东西,都可以
超低价0元拿回家。

4、【哇活动】各类建材采购,公益活动;
点开更多哇活动,各类与装修相关的活动都在这,如:装修学院讲座、设计师咨询会、建材特惠展等等
房网装修信使
房网装修信使

4楼
【窝】 :全景毕业照、案例、干货的集中营;
在窝版块,你可以看带有采购清单的全景毕业照、精美案例、实用型干货及文章,左上角的筛选可以让你找到不同风格类型的案例;

房网装修信使
房网装修信使

5楼
【聊】 :找到属于你的那个群体,多对多沟通,也可一对一沟通;站方的一些特惠活动也会通知在这里哦~

1、 【聊】,顾字思义,就是“可聊聊可撩撩”,你可以在这里建立一个属于自己的、以“窝”为名义的社交群。你可以在【聊】里找到:很多同城/异城的爱窝(装修)好友、帅气或美腻的设计师、超想拔草的居家物件的店家、超级专业的装修监理、装得了厨房上得了厅堂的装修公司/施工队......
——能让你边装边聊的装修交流群、让你省心省钱的装修采购群、大家的爱好都一样的居家风格群(如北欧、美式)、专属你家的装修群、哇窝榜样房群......随时随刻一对一沟通,对方不在线的时候也可以给他留言哦~

2、除了上面的还有超级贴心的各种提醒和通知,就像一个小小的“哇窝闹钟”。
比如:有新的哇活动提醒、谁联系你了,哇窝给你推荐的居家解决方案、天天跟你互动的某某某给你点了个赞、谁回复了你的某条评论.....

房网装修信使
房网装修信使

6楼
【我】:关于你个人的操作都在这里;
简单点说就是个人中心,修改头像、意见反馈、设置、你的团购、你的收藏、你的活动,关于你个人的操作都在这,就不多说了,很简单,点开就明白;

房网装修信使
房网装修信使

7楼
好了,现在就去下载【哇窝】开启你的省钱、省心、轻松搞定装修之旅吧~~

加美布艺
加美布艺

8楼
和原来下载的那个一不一样? 
是不是要卸掉再下?
gloriawy
gloriawy

9楼
2017-04-28 18:42:52 来自iPhone客户端
帮你顶顶吧!
房网装修信使
房网装修信使

10楼
不一样的,可以直接更新,欢迎使用后给我反馈问题哦~
引用8楼加美布艺的发言:
是不是要卸掉再下?
房网装修信使
房网装修信使

11楼
谢谢支持,欢迎下载使用,漂亮的东西0元抢回家~~
引用9楼gloriawy的发言:
帮你顶顶吧!
房网一休
房网一休

12楼
神器终于千呼万唤上线了
清新一笑
清新一笑

13楼

华山夜雨
华山夜雨

14楼
好棒,已下载
冰巧克力
冰巧克力

15楼
以前下载过,更新后发现好美啊
欣彤
欣彤

16楼
报名榜样房了,希望能入选
哇窝鱼弟
哇窝鱼弟

17楼

木百盛客服
木百盛客服

18楼
2017-05-03 17:30:54 来自iPhone客户端
非常理
非常理

19楼
好清新
加美布艺
加美布艺

20楼
更了更了
引用10楼楼主的发言:
不一样的,可以直接更新,欢迎使用后给我反馈问题哦~
引用8楼加美布艺的发言:
是不是要卸掉再下?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表