家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房子是租来的,生活不是租来的。梅林一村老房翻新记

hereistand
hereistand

主楼
2017-04-24 10:36:47 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

房子是租来的,生活不是租来的。梅林一村老房翻新记

首先说一下楼主的情况,自己在上梅林有套60平米的房子,之前两个人住刚刚好,现在又多了个小朋友,感觉地方不够用。本来打算重新装修一下,或者做些储物柜,(发了一些装修招标)。但是最后经过种种考虑,决定自己的房子出租,然后再租一个离小朋友幼儿园近的小区,(我早就钟意梅林一村,因为有各种体育活动场所,我家喜欢运动)。于是开始了看房,没想到房子内部如此老旧,着实打击了楼主的玻璃心。相中的位置不好或者租金太贵,价格合适的房子没法看。楼主和楼主的先生都有轻微洁癖。也许是机缘巧合,第一次看房的房东先生很喜欢我们,在得知我们不考虑他的房子是因为房子老旧,竟然主动提出来可以给我们装修。风格自己选择,这真是太合我心意了。于是,四月一号签了合同。房子钥匙拿到了
qq837146585
qq837146585

693楼
2018-06-17 14:38:23 来自Android手机客户端
主营:瓷砖缝隙 洗手台 灶台边 马桶边 门边 窗边 踢脚线等美化处理!
公司坚持客户至上、诚信第一的理念,敬畏业主花的每一分钱,让每一条瓷砖缝隙不再脏黑

小史13652365614微信同号满意在付款

虎妈我好吗
虎妈我好吗

692楼
楼主,看了你的贴子,你简直就是我的偶像

求装修清单,可以给我吗?特别是家具沙发整套餐台的
于心有愧
于心有愧

691楼
2018-06-14 16:30:18 来自Android手机客户端
咪蒙害完男人害女人
riverpp
riverpp

690楼
2018-06-14 11:34:40 来自Android手机客户端
楼主纱窗淘宝店可以发我么?谢谢
雨瓣花
雨瓣花

689楼
你好,也麻烦悄一个纱窗店家链接,他们上门安装吗?谢谢!
hereistand
hereistand

688楼
2018-06-14 08:47:17 来自iPhone客户端
家里有烘干机,每次洗完衣服直接丢进烘干机,没有衣服晾晒的烦恼
引用685楼shalinkaiya的发言:
请问楼主,朝北的房子冬天晒衣服是咋解决的呢?
hereistand
hereistand

687楼
2018-06-14 08:46:25 来自iPhone客户端
楼主全职妈妈,所以时间比较充足。
引用683楼MM马甲专用的发言:
很欣赏楼主的生活态度,也很喜欢楼主翻新的装修风格,只是比较好奇一点,楼主怎么会有那么多的时间投入去亲力亲为?
hereistand
hereistand

686楼
2018-06-14 08:45:56 来自iPhone客户端
已私链接。
引用682楼susan888888的发言:
很喜欢楼主的装修风格。求卫生间和厨房的墙纸和地板链接。
shalinkaiya
shalinkaiya

685楼
请问楼主,朝北的房子冬天晒衣服是咋解决的呢?
索菲亚
索菲亚

684楼

MM马甲专用
MM马甲专用

683楼
很欣赏楼主的生活态度,也很喜欢楼主翻新的装修风格,只是比较好奇一点,楼主怎么会有那么多的时间投入去亲力亲为?
susan888888
susan888888

682楼
很喜欢楼主的装修风格。求卫生间和厨房的墙纸和地板链接。
花开的声音pf
花开的声音pf

681楼
好厉害
hsraaa
hsraaa

680楼
2018-06-13 12:48:16 来自Android手机客户端
求窗沙和厨房洗手间墙纸链接,谢谢楼主!
引用楼主的发言:
你好,时间好久了,没有清单不好意思。有些网友链接倒是可以分享
引用673楼Katysan的发言:
楼主,你真的好有行动力!好厉害👍看完我也好想开始改造,求装修清单,方便的话悄我一份。
sanmuzhiyi
sanmuzhiyi

679楼
快速看完了,太厉害了~d(???d)点赞!
哈瑞宝贝滴妈咪
哈瑞宝贝滴妈咪

678楼
2018-06-12 15:23:49 来自Android手机客户端
就要有楼主的生活态度
有一只羊儿
有一只羊儿

677楼
2018-06-12 15:21:31 来自iPhone客户端
求悄纱窗链接
hereistand
hereistand

676楼
2018-06-12 15:02:45 来自iPhone客户端
你好,时间好久了,没有清单不好意思。有些网友链接倒是可以分享
引用673楼Katysan的发言:
楼主,你真的好有行动力!好厉害👍看完我也好想开始改造,求装修清单,方便的话悄我一份。
hereistand
hereistand

675楼
2018-06-12 15:02:01 来自iPhone客户端
卫生间的是实体采购的,亲可以亲自去乐安居看看。地板我找人不专业,找专业的人应该不错。另外pvc地板不建议卫生间使用,客厅倒是可以。
引用672楼orna的发言:
太佩服楼主了,我们也准备把出租房收拾一下,重点关注厨卫和地板。想问下楼主你橱柜重新做了吗?卫生间洗手盆和马桶的购买链接能发我吗?我看你说地板翻新不是很如意,楼主有什么建议吗?这方面的信息希望多分享一点,感谢!
hereistand
hereistand

674楼
2018-06-12 15:00:36 来自iPhone客户端
已悄
引用671楼Enriv的发言:
楼主,麻烦悄下防盗纱窗链接,谢谢啦!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表