家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝装修榜样房】正式接受申请------装修你不需要懂,我们来!(9月21日再次新增100个名额)

房网装修信使
房网装修信使

21楼
悄我个电话、小区名,我让同事查查,给你电话
引用378楼vivian7566的发言:
嗯啊,都留意电话呢,每个陌生电话或者座机电话都不敢错过~~可就是还没有电话~~ 

引用373楼房网装修信使的发言:稍等,负责榜样房的小伙伴们每天都有给大家电话,电话响的时候 记得接电话哦~~

引用364楼vivian7566的发言:上周已经报名榜样房,现在还是木有接到电话~~
自住第一套清水房装修,装修小白求被一休及哇窝小伙伴看到,求入选榜样房~~
房网装修信使
房网装修信使

22楼
回复的好认真
引用526楼茶藤藤hyy的发言:
看了那么多榜样房的帖子好羡慕好羡慕啊,还在想着怎么报名啊找不到报名路径呢。。。终于找到了啊,被自己蠢哭。。。

Anyway,刚刚报名啦~~

介绍下我们和我们的新家吧:

新家:毛坯小三房,6月底交房,装修总预算控制在28w以内,目前正在恶补装修知识和挑选设计公司ing。。。希望有高手指导。。。

我们:老公是85后水瓶男,我是90后天秤女,我们想要的新家风格是北欧混搭日式,为什么呢,我老公从瑞典留学回来,上学那会儿就喜欢上了北欧风格,而我爱煲日剧啊,深深地爱着日式家居风格暖暖的好舒服,我俩中和就是北欧+日式啦。 希望找到合适的设计师和装修公司帮助我们实现这个愿望!!!

目前我俩还是二人世界,但等新房装修好就会有小BB啦(是的,我马上就是新手麻麻),家里老人也会来深长住,考虑到这些,储物空间对我们来说非常重要!希望请专家们来帮忙解决这一世纪大难题~~

求被选上!!!

我很认真地回帖了哟 房网装修信使

房网装修信使
房网装修信使

23楼
你已经在群里了呀
引用590楼木子Janie的发言:
可怜的40平小屋~~分手伤心一冲动买的,555出租了两年,眼看最近一两年也嫁不出去了,准备装修装修自己住求拉入装修群,求榜样房名额~~
房网装修信使
房网装修信使

24楼
下载哇窝app,在榜样房那一栏下有具体的报名提示

引用594楼tianlan919的发言:
新房交房了,想装修,要怎么报名榜样房啊?
房网装修信使
房网装修信使

25楼
报名了吗?要先报名呢
引用602楼鱼人码头的发言:
报名报名。十几年前装修过 一次小户型,也是在房网上潜水学习,这次旧房重装,再来混房网,希望中个上上签~

房网装修信使
房网装修信使

26楼
哈哈,其实可以用这个号登录,,通用的,啥名字,我让他们提前联系你
引用604楼鱼人码头的发言:
报啦报啦,已经下载了APP,然后在上面报名了呢,只不过这个房网注册名被用了,只能换了个名字报。
我是行动派

引用603楼房网装修信使的发言:报名了吗?要先报名呢 

引用602楼鱼人码头的发言:报名报名。十几年前装修过 一次小户型,也是在房网上潜水学习,这次旧房重装,再来混房网,希望中个上上签~

房网装修信使
房网装修信使

27楼
首楼的报名入口是可以报名 的呀

http://wawo.szhome.com/EntryForm/Index?from=singlemessage&isappinstalled=1点击这里报名
引用770楼笨蛋的贝贝的发言:
我要报名,哇窝一直连接不上,向前辈们学习

房网装修信使
房网装修信使

28楼
报名了吗?http://wawo.szhome.com/EntryForm/Index?from=singlemessage&isappinstalled=1,要报名了才会有工作人员联系哦
引用769楼心雨_2009的发言:
报名报名,143平米的房子需要装修,希望入选哦
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表