家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝装修榜样房之四】------一千个人心中有一千种新中式,122㎡阿郑家的蜕变。

房网一休
房网一休

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝装修榜样房之四】------一千个人心中有一千种新中式,122㎡阿郑家的蜕变。

点击加入【哇窝榜样房】

阿郑是榜样房里对风格选择最明确的一位,入选榜样房的时候我问她喜欢什么风格,答案是:“新中式,不改了!”

她在迪拜工作生活了7年,丝毫没有改变对传统中国文化喜爱,一直想着佣有一套自己的新中式。

(预备,唱:“洋装虽然穿在身,我心依然”)

装修日记:【家在一周年】----【量心定制】阿郑家现代中式打造记
装修回顾:阿郑家毕业贴--房网第一期榜样房、现代中式
女  主  人:zghwhy(阿郑)
设       计:尺子设计团队
装饰公司:欧阳
监       理:严监理
项目名称:华晖云门
项目风格:新中式
项目面积:122㎡
摄       影:阿荣

实木衣柜:木百盛
窗帘布艺:加美布艺
挂画搭配:加美布艺 
全屋瓷砖:东建美居
木 地 板:鸿基地板
淋 浴 房:玫瑰岛
卫    浴:卡索
墙    漆:多乐士竹炭森呼吸
木 器 漆:大荷水性漆
甲醛治理:绿安居
中央空调:日立
开关插座:TCL
厨房铝合金门:KD整体衣柜
红木家具:江门家具厂

往期榜样房相关链接:

【哇窝装修榜样房之一】----《叶开随夏》鼎太风华115㎡美式毕业照

【哇窝装修榜样房之二】----女博士与她心中的现代北欧,130㎡复式改造

【哇窝装修榜样房之三】----35万打造110㎡小清新北欧,从一块手表开始。

【哇窝装修榜样房之五】----70㎡北欧混搭小清新--《魅影》

【哇窝装修榜样房之六】----“组织部长”的103㎡新北欧,很多巧妙的小设计你都可以抄抄。

【哇窝装修榜样房之七】----173㎡简约风格,略带台式,相当有看头。(附全程装修日记链接)。

【哇窝装修榜样房之八】----128㎡新简约风格,作品名《摩登●都市》

【哇窝装修榜样房之九】----简·在繁忙生活中找到心灵静处

【哇窝装修榜样房之十】----简约北欧风毕业照献上

【哇窝装修榜样房之十一】----小小皮的北欧日志2.0 ?毕业贴?

【哇窝装修榜样房之十二】----《独奏》—福莲花园100㎡{低奢美式生活}

房网装修信使
房网装修信使

沙发
 zghwhy阿郑快来,一休哥答应的情人节奉献给你家的毕业照
房网装修信使
房网装修信使

板凳
是不是也给我们每人准备一张
引用41楼楼主的发言:
嗯,是!!!

装修完照片帖门上还可以辟邪!!!
引用37楼zghwhy的发言:
反正我成天都打着一休和榜样房的旗帜,穿梭在各大建材市场,后面榜样房的同志们记得打印一张休总的照片随身携带,关键时候拿出来拍在老板面前,一定很好用
引用楼主的发言:
啊,我帮你讨回来
引用32楼zghwhy的发言:
有吗有吗?
引用楼主的发言:
大冰箱是阿郑必须要的,还记得阿郑看中斯沃德橱柜时厂家还不知道房网榜样房是啥。

后期知道榜样房是怎么回事以后,给了特殊优惠。(是这样吧,阿郑,我有点忘了)

房网装修信使
房网装修信使

地板
2017-02-14 21:59:39 来自iPhone客户端
我有我有明天站起来拍一张就有了
引用57楼caimers的发言:
求一休大师签名照!
引用37楼zghwhy的发言:
反正我成天都打着一休和榜样房的旗帜,穿梭在各大建材市场,后面榜样房的同志们记得打印一张休总的照片随身携带,关键时候拿出来拍在老板面前,一定很好用
引用楼主的发言:
啊,我帮你讨回来
引用32楼zghwhy的发言:
有吗有吗?
引用楼主的发言:
大冰箱是阿郑必须要的,还记得阿郑看中斯沃德橱柜时厂家还不知道房网榜样房是啥。

后期知道榜样房是怎么回事以后,给了特殊优惠。(是这样吧,阿郑,我有点忘了)

房网装修信使
房网装修信使

4楼
2017-02-15 08:25:10 来自iPhone客户端
角度不同
房网装修信使
房网装修信使

5楼
我也要去毛毛家,可以见到小医生本人,期待
引用88楼尺子的发言:
。。。。。。不用@我,自动就来啦~

这当然好啊,要记得记得
引用80楼风怡小医生的发言:
好特别啊。
尺子下次去毛毛家拍毕业照,记得叫上我呀。
一定要亲自拜见尺子大师
房网装修信使
房网装修信使

6楼
离得近就是好,去毛毛家先睹为快了
引用98楼风怡小医生的发言:
一起一起
引用90楼家在装修信使的发言:
引用88楼尺子的发言:

这当然好啊,要记得记得
好特别啊。
一定要亲自拜见尺子大师
房网装修信使
房网装修信使

7楼
咱们一起期待下好姐妹毛毛家的毕业照有错吗有错吗?
引用100楼zghwhy的发言:
难道这不是说我家装修的贴吗?使劲说毛毛家是几个意思?家在装修信使
引用风怡小医生的发言:
你帮毛毛家装的那么漂亮,
我都不好意思把你们往我家里领了。
自带红酒,咱们一起喝两杯
引用91楼尺子的发言:
。。。。。。哈哈,当然好
引用90楼家在装修信使的发言:
引用88楼尺子的发言:

这当然好啊,要记得记得
好特别啊。
一定要亲自拜见尺子大师
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表