家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝装修榜样房之四】------一千个人心中有一千种新中式,122㎡阿郑家的蜕变。

hjh002
hjh002

61楼
这张图是在哪个阳台拍的? 和上面的毕业照图片对不上啊. 很像主阳台,但是左右相反了.
引用48楼楼主的发言:
第一期榜样房姐妹花镇楼

这是后来她们在阿郑家聚会的时候拍的
加美布艺
加美布艺

62楼
2017-02-14 23:58:31 来自Android手机客户端
台上盆前
引用hjh002的发言:
这张图是在哪个阳台拍的? 和上面的毕业照图片对不上啊. 很像主阳台,但是左右相反了.
引用48楼楼主的发言:
第一期榜样房姐妹花镇楼

hjh002
hjh002

63楼
和上面的毕业照左右相反了啊. 这是咋回事?

引用62楼加美布艺的发言:
台上盆前
引用48楼楼主的发言:
第一期榜样房姐妹花镇楼

hjh002
hjh002

64楼
 家在一休 加美布艺  2位快来解惑.

从这2张图对比可以看出, 2张图应该是同一位置拍的,但却左右相反了,这是为什么?  

hjh002
hjh002

65楼
究竟哪张是真的? 
引用64楼hjh002的发言:

从这2张图对比可以看出, 2张图应该是同一位置拍的,但却左右相反了,这是为什么?  

hjh002
hjh002

66楼
 zghwhy    房东也来解惑一下

oaixw
oaixw

67楼
哈哈,找个金丝楠木的马桶
引用8楼楼主的发言:
别提这茬了,当时都怕她让我去找金马桶
引用25楼27楼房客的发言:
我就看到了在迪拜工作七年!
oaixw
oaixw

68楼
挺喜欢右边这个柜子
引用12楼楼主的发言:
主卫。

东建美居砖的品质和价格我不评价,让用过的用户去打分。但阿杰的服务的确很细心,榜样房的网友家装修过程中有啥要他帮忙的,他基本都会到,不管是否和自己有关系,直到现在偶尔他们还会约着吃饭聊天,特别表扬这样的商家。

壮壮妈妈就是我
壮壮妈妈就是我

69楼
2017-02-15 08:01:21 来自iPhone客户端
照片是阳台门右边,拍照是在阳台门左边。墙上都挂了绿植差不多样子的。

壮壮妈妈就是我
壮壮妈妈就是我

70楼
2017-02-15 08:07:27 来自iPhone客户端
不对,想起来了,合影是自拍的。镜面对称啊哈哈。
点点的农场
点点的农场

71楼
2017-02-15 08:11:44 来自iPhone客户端
我看了小郑姐的帖也跑去斯沃德看了。
引用30楼楼主的发言:
大冰箱是阿郑必须要的,还记得阿郑看中斯沃德橱柜时厂家还不知道房网榜样房是啥。

后期知道榜样房是怎么回事以后,给了特殊优惠。(是这样吧,阿郑,我有点忘了)

房网装修信使
房网装修信使

72楼
2017-02-15 08:25:10 来自iPhone客户端
角度不同
zghwhy
zghwhy

73楼
2017-02-15 08:51:34 来自Android手机客户端
看官,你的眼神犀利,可这的确没有反啊,你阳台外往里看和从客厅往阳台看不是不一样嘛!

zghwhy
zghwhy

74楼
2017-02-15 08:53:35 来自Android手机客户端
而且是自拍杆拍的,的确镜面,谢谢你目光如炬啊,观察入微

房网一休
房网一休

75楼
你应该很少自拍

严监理
严监理

76楼
2017-02-15 09:03:14 来自Android手机客户端
一休老师的美文配美图,完美
引用楼主的发言:
新中式肯定少不了山水和花鸟,雅致的挂画,使整个居室在谈谈古韵中透出一些现代气息。

房网一休
房网一休

77楼
要不,给你们每人弄个54张?没事的时候还可以拿我照片斗个地主啥的
引用57楼caimers的发言:
求一休大师签名照!
引用37楼zghwhy的发言:
反正我成天都打着一休和榜样房的旗帜,穿梭在各大建材市场,后面榜样房的同志们记得打印一张休总的照片随身携带,关键时候拿出来拍在老板面前,一定很好用
引用楼主的发言:
啊,我帮你讨回来
引用32楼zghwhy的发言:
有吗有吗?
引用楼主的发言:
大冰箱是阿郑必须要的,还记得阿郑看中斯沃德橱柜时厂家还不知道房网榜样房是啥。

后期知道榜样房是怎么回事以后,给了特殊优惠。(是这样吧,阿郑,我有点忘了)

hjh002
hjh002

78楼
原来是自拍的原因.
引用74楼zghwhy的发言:
而且是自拍杆拍的,的确镜面,谢谢你目光如炬啊,观察入微

hjh002
hjh002

79楼
基本不自拍.
看了你们的回复后立马试了一下自拍,果然是反的,这才发现
引用75楼楼主的发言:
你应该很少自拍

风怡小医生
风怡小医生

80楼
2017-02-15 09:41:16 来自iPhone客户端
好特别啊。
尺子下次去毛毛家拍毕业照,记得叫上我呀。
一定要亲自拜见尺子大师
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表