家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝装修榜样房之三】----35万打造110㎡小清新北欧,从一块手表开始。

房网一休
房网一休

21楼

房网一休
房网一休

22楼
黑白灰看似简单,也是最难运用的

设计师的功底和业主的品味体现在装修的各个细节中

房网一休
房网一休

23楼
都不贵,且好看
引用37楼xiaomi325的发言:
灯都好漂亮
房网一休
房网一休

24楼

房网一休
房网一休

25楼
好久没看见你们了
引用40楼壮壮妈妈就是我的发言:
一休哥,你的表要火了……
房网一休
房网一休

26楼
 zghwhy

你家的毕业照我一直没发,舍不得发出来,太惊艳。

我一直留着,明天情人节,这么特殊的日子,我准备奉献给你的毕业帖,明天开完会就发你的毕业照
引用43楼zghwhy的发言:
休总,你老人家答应给我写的美文在哪里,在哪里?ida比我后毕业,你都出手啦,这也太厚此薄彼啦,我抗议我抗议家在装修信使
房网一休
房网一休

27楼
我这人,啥都好,就是太诚实。
引用44楼idala的发言:
一休哥,我只想说,你的文采好好,尤其是 美美的女同志 这六个字,,,
引用楼主的发言:
在一次哇窝公益设计咨询会上
一位美美的女同志突然走过来看着我:“你是不是一休哥,一休帖子里我见过他带这块手表。”
我:“嘘别开枪,是我!”
半个小时之后她家入选了第一批榜样房。

(给大家说个好消息:当年第一期榜样房300多网友报名,只选出6户,机会很难得。2017年哇窝装修平台准备开放100户以上的名额,准备装修的同学可以关注最近我发的帖子)

装修日记:【哇哦--我在装修】----【量心定制】-跟着房网,放心搭建有爱的HoME

女  主  人:idala
设       计:标点设计团队
装饰公司:欧阳
项目名称:城市假日花园
项目风格:现代北欧
项目面积:110㎡
总  费  用:35万
摄       影:阿荣

拍毕业照那天不小心闪了老腰,所以就只有信使和小卷子作为哇窝代表去ida家帮忙了。

实木衣柜:高丽住建
木  地  板:必美地板
窗帘布艺:加美布艺 
全屋瓷砖:东建美居
橱柜、房门:释兰
活动家具:美森美
床       垫:舒达

相关链接:

【哇窝装修榜样房之一】----《叶开随夏》鼎太风华115㎡美式毕业照
【哇窝装修榜样房之二】----女博士与她心中的现代北欧,130㎡复式改造

房网一休
房网一休

28楼
毕业照拍摄现场花絮

标点变插花骚年

房网一休
房网一休

29楼
毕业照拍摄现场花絮:

女主人在榜样房活动里认识的好姐妹VVTT

房网一休
房网一休

30楼
自从我减肥失败以后,就指望着每天能有点咸菜下稀饭
引用53楼zghwhy的发言:
休总,来我家取咸菜
房网一休
房网一休

31楼
毕业照拍摄现场花絮

摄影师荣哥

房网一休
房网一休

32楼
毕业照拍摄现场花絮

东建美居阿杰和标点躲在迷你书房里偷懒撸游戏

房网一休
房网一休

33楼
毕业照拍摄现场花絮

加美小林这张是偷拍还是摆拍,安静的看书女子

房网一休
房网一休

34楼
毕业照拍摄现场花絮  

这就是哪位“美美的女同志”

idala老板,皂片可以放吗?

房网一休
房网一休

35楼
你说得很好

朋友A50万买了一部奔驰,朋友B说我20万就买一辆车你上当了,我丰田的。很多东西要分两面来看,一定是在同品质的情况下才能做比较。

举个小例子,一个是进口复合地板200块用15年环保系数高,另一个工程复合地板40块用3年甲醛超标,但从照片来看起来都差不多,实际上相差很远。装修嘛丰俭由人,122平米我也可以10万搞定包家电拎包入住

总结就几个字:自己喜欢就好
引用83楼sunkychen的发言:
我122平米请装修队搞得,实际面积110平米,3房2卫,每个房间11到16平米不等,自己买材料,买好衣柜,木沙发,床,电视柜,餐桌,到拎包入住,合计花费15万,跟你们说吧,请所谓装修公司,设计师多花一倍价格,自己搞自己比较操心就是
房网一休
房网一休

36楼
今天214,祝大家情人节快乐
房网一休
房网一休

37楼
 cdjj

之前在装修采购论坛有个做隔音玻璃的好像叫静美家,你可以去搜搜看,就是不知道现在他们还在做不。
引用88楼cdjj的发言:
請問一休有沒有隔音玻璃的商家推一个,謝謝
房网一休
房网一休

38楼
色号只有设计师有,但是不排除电脑屏幕中的颜色和实际墙面上的颜色会有一点出入
引用93楼Nancyjian的发言:
喜欢房间墙壁的蓝色,能告诉色号吗?客厅和客房好像也不是白墙,是浅灰色吗?
房网一休
房网一休

39楼
沙发的地址现在还只有idala本人有,但她二宝快出生了吧,估计这阵子远离网络,很少上论坛
引用108楼虾虾米的发言:

一休哥,沙发在哪家买的,给个链接 
引用16楼楼主的发言:
厨房门旁的空间一点也没有浪费

大大的隐藏式储物空间,不常用的东西都可以往里放。

哇窝榜样房不是售楼处的样板房,我们不但要求美观,更要贴近生活,实用第一。不信你平时注意看,中小户型的售楼处样板房装修要么不放柜子,要么放一个很小的微信柜子,看起来房间贼大,其实。。。。

房网一休
房网一休

40楼
论坛马甲“标点设计”,你可以发悄悄话给他
引用94楼我叫小蛋的发言:
标点怎样联系他?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表