家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请路过的兄弟姐妹们进来点评一下……

淳于紫霖
淳于紫霖

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

请路过的兄弟姐妹们进来点评一下……

新房装修,请各位路过的大师们帮小女子给点意见,房子虽大,但户型不方正,各种纠结中……

喜欢一进门就感觉很空,视野好,但又超喜欢岛台。。。

这个设计师给出的

这是我让设计师小弟修改的

感谢t各位……
个人设计
个人设计

沙发
2016-12-23 14:37:48 来自Android手机客户端
个人认为客厅一定要宽敞通透明亮
引用楼主的发言:
新房装修,请各位路过的大师们帮小女子给点意见,房子虽大,但户型不方正,各种纠结中……

这个设计师给出的

感谢t各位……
淳于紫霖
淳于紫霖

板凳
谢谢
引用1楼个人设计的发言:
个人认为客厅一定要宽敞通透明亮
引用楼主的发言:

这个设计师给出的

感谢t各位……
白茉设计
白茉设计

地板
2016-12-23 21:40:20 来自iPhone客户端
设计师款就不错  如果是我我会  做三个套房  然后主卫缩小一点做一个公厕  女孩房做个书房兼客房  缩小一点   主卧床头反方向衣柜做一排  入户设计的不错隔而不断  吧台略宽  老人房的门可以再大一点  
谨尐
谨尐

4楼
2016-12-30 00:27:08 来自m.szhome.com
博林天瑞户型,本人针对这个户型做过几套方案,个人感觉你这套方案中入户玄关和餐厅位置处理不是很妥当
引用楼主的发言:

这个设计师给出的

感谢t各位……
淳于紫霖
淳于紫霖

5楼
2017-01-02 21:36:00 来自iPhone客户端
你有啥高见?
引用5楼谨尐的发言:
博林天瑞户型,本人针对这个户型做过几套方案,个人感觉你这套方案中入户玄关和餐厅位置处理不是很妥当
引用楼主的发言:

这个设计师给出的

感谢t各位……
五铭自装
五铭自装

6楼
你好,我有做几套博林天瑞的设计,可以了解看看。

2horse
2horse

7楼
2017-01-06 10:05:00 来自Android手机客户端
改后太空,大户型应该配玄关,曲尽通幽,过了玄关在通透大气。才能给人以豁然开朗的感觉
兮木
兮木

8楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证:

楼主最近发表