家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝装修榜样房之二】----女博士与她心中的现代北欧,130㎡复式改造

房网一休
房网一休

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝装修榜样房之二】----女博士与她心中的现代北欧,130㎡复式改造

点击加入【哇窝榜样房】

壮壮妈妈就是我

女主人:壮壮妈就是我-------三高女博士#高颜值、高智商、高情商#
曾经是某高校最年轻的教授,绝对是第一批哇窝榜样房姐妹团的精神领袖

第一季榜样房的6位同学都陆续毕业了,与此同时第二季榜样房10位同学也紧锣密鼓进行中,明年我会开放更多名额给大家。
榜样房轻松装修只是她们获得的一部分,更可贵的是她们在现实生活中都成为好姐妹,发自内心的羡慕她们之间的感情

装修日记:【量心定制】—-- 房网改造家纪实

往期榜样房相关链接:

【哇窝装修榜样房之一】----《叶开随夏》鼎太风华115㎡美式毕业照

【哇窝装修榜样房之三】----35万打造110㎡小清新北欧,从一块手表开始。

【哇窝装修榜样房之四】------一千个人心中有一千种新中式,122㎡阿郑家的蜕变。

【哇窝装修榜样房之五】----70㎡北欧混搭小清新--《魅影》

【哇窝装修榜样房之六】----“组织部长”的103㎡新北欧,很多巧妙的小设计你都可以抄抄。

【哇窝装修榜样房之七】----173㎡简约风格,略带台式,相当有看头。(附全程装修日记链接)。

【哇窝装修榜样房之八】----128㎡新简约风格,作品名《摩登●都市》

【哇窝装修榜样房之九】----简·在繁忙生活中找到心灵静处

【哇窝装修榜样房之十】----简约北欧风毕业照献上

【哇窝装修榜样房之十一】----小小皮的北欧日志2.0 ?毕业贴?

【哇窝装修榜样房之十二】----《独奏》—福莲花园100㎡{低奢美式生活}

设       计:尺子设计团队
装饰公司:正成装饰
项目名称:创世纪滨海花园
项目风格:现代北欧
项目面积:130㎡
空间类型:错层复式

广告来了,大家不要回来,马上走开。

实木衣柜:木百盛
木地板:必美地板
窗帘、配画:加美布艺 
全屋瓷砖:东建美居阿杰
铝合金门窗:鑫鑫福临门窗
木器漆:大荷水性漆
甲醛检测:绿安居
摄影:阿荣
海棠之家
海棠之家

沙发
2016-12-02 11:19:39 来自iPhone客户端
哇噻我也出镜了
引用10楼楼主的发言:
哎呦,榜样房这几个姐妹一聚在一起就笑得不行

文兔兔、阿郑和VVTT她们几个来得比较晚,成功的避开了入镜

海棠之家
海棠之家

板凳
2016-12-02 11:20:25 来自iPhone客户端
她当之无愧
引用11楼楼主的发言:
姐,你是第二季榜样房姐妹团的精神领袖
引用7楼闲着无聊静静的发言:
围观,有知识又会生活滴妈妈最可爱
海棠之家
海棠之家

地板
2016-12-02 13:20:11 来自iPhone客户端
我们家有点简单,怕辜负了尺子团队各种想法
引用20楼楼主的发言:
你是第二季榜样房的颜值担当,咋能不出镜

昨天听毛毛说,你们家的效果比壮妈家还要现代,是极简风吗,很期待
引用15楼海棠之家的发言:
哇噻我也出镜了
引用10楼楼主的发言:

海棠之家
海棠之家

4楼
2016-12-02 13:25:48 来自iPhone客户端
颜值担当的重任不敢挑,绝对争取不被装修影响颜值
引用20楼楼主的发言:

昨天听毛毛说,你们家的效果比壮妈家还要现代,是极简风吗,很期待
哇噻我也出镜了
引用10楼楼主的发言:

海棠之家
海棠之家

5楼
2016-12-02 13:30:52 来自iPhone客户端
今天还说如果把客厅和书房中间打了做窗户家里会通透好多,被我家好静的老板一口就否认了
引用42楼壮壮妈妈就是我的发言:
不会的,尺子老师喜欢挑战
引用39楼海棠之家的发言:
我们家有点简单,怕辜负了尺子团队各种想法
引用20楼楼主的发言:

哇噻我也出镜了
引用10楼楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表