家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【大城小爱】大大城里简简单单的家——结束流浪的装修记录

初心雪
初心雪

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【大城小爱】大大城里简简单单的家——结束流浪的装修记录

2010年,小小的我来到了深圳,流浪在这个钢筋水泥的丛林,租着单居室憧憬着未来。慢 ~~~慢~~~ 有一个爱自己的老公,慢 ~~~慢~~~ 有一个可爱的儿子,更 ~~~慢~~~ 慢~~~住在一个属于自己的小窝,结束了在这座城市的流浪。这就是所谓的大城小爱吧。

我觉得一个稳定属于自己的家,可以给与自己很多的爱和安全感,它不用很大,也不用很华丽,只要温馨舒适就OK。其实房子是装修完了,也入住了,真的感觉很舒适,可毕业照又不会出彩,只是一个偌大城里温馨简单的小窝,但装修的过程还是有很多可以分享的东西,而且装完以后写记录,可能效果的反馈会更加直接,所以还是应该开个贴,回馈给了我很多帮助的房网。

总体来说,这次装修体验很好,大家都很专业也很敬业。 在这个城市里,就是有很多这样的人,即使无法在这个城市里安家,也会为了老家的家而努力奋斗,觉得自己真挺幸运的……

虽说不是毕业照但还是用个喜欢的照片来镇镇楼

飘林
飘林

504楼
2019-01-12 23:01:03 来自Android手机客户端
热心善良的楼主,你写的很详细,太棒了!
清单能否也发我一个?70155520@qq.com,谢谢!
初心雪
初心雪

503楼
已经悄你了

引用502楼四季豆想旅行的发言:
热心善良的楼主,收到你的清单了,很详细,另外做石材那家老板的联系方式也求一个48545712@qq.com。
四季豆想旅行
四季豆想旅行

502楼
2019-01-08 20:00:48 来自iPhone客户端
热心善良的楼主,收到你的清单了,很详细,另外做石材那家老板的联系方式也求一个48545712@qq.com。
一棵树
一棵树

501楼

四季豆想旅行
四季豆想旅行

500楼
2019-01-07 20:54:12 来自iPhone客户端
收到了,感谢楼主,祝新年诸事顺
引用499楼楼主的发言:
已发
引用496楼四季豆想旅行的发言:
看帖看到半夜追完了,楼主太能干了,还很有自己的想法,给你点赞! 热心的楼主能否把石材老板还有装修清单发一份给我呢?48545712@qq.com。万分感谢🙏
初心雪
初心雪

499楼
已发
引用496楼四季豆想旅行的发言:
看帖看到半夜追完了,楼主太能干了,还很有自己的想法,给你点赞! 热心的楼主能否把石材老板还有装修清单发一份给我呢?48545712@qq.com。万分感谢🙏
初心雪
初心雪

498楼
已发
引用495楼o花开月圆的发言:
307215116@qq.com,求清单,非常感谢🙏
阡陌888
阡陌888

497楼

四季豆想旅行
四季豆想旅行

496楼
2018-12-29 01:34:03 来自iPhone客户端
o花开月圆
o花开月圆

495楼
2018-12-28 19:12:58 来自Android手机客户端
307215116@qq.com,求清单,非常感谢🙏
初心雪
初心雪

494楼
我对他们还是比较满意的,你可以多对比对比,需要清单的话留个邮箱。
引用492楼Mige4869953_微信的发言:
我也想要清单哦😊求一份 可以吗 另外你家硬装软装分别花费多少?可以给我参考不
引用189楼楼主的发言:
老家的自建房也快装修完了,真正的简装,简的不能再简,有时间发发毕业照
初心雪
初心雪

493楼
已发
引用490楼怡人123的发言:
您好请发一下预算清单479403907@qq.com.  谢谢
Mige4869953_微信

492楼
2018-12-24 12:13:48 来自iPhone客户端
我也想要清单哦😊求一份 可以吗 另外你家硬装软装分别花费多少?可以给我参考不
引用189楼楼主的发言:
老家的自建房也快装修完了,真正的简装,简的不能再简,有时间发发毕业照

491楼
2018-12-24 12:12:58 来自iPhone客户端
准备装修 请问你家的施工队推荐不?
怡人123
怡人123

490楼
2018-12-13 04:36:15 来自iPhone客户端
您好请发一下预算清单479403907@qq.com.  谢谢
初心雪
初心雪

489楼
初心雪
初心雪

488楼
已发
引用486楼松果fk的发言:
楼主能发份工头联系方式和报价吗?还有清单可以发我一个吗?谢谢674472157@qq.com
宝诗迪吊顶
宝诗迪吊顶

487楼

松果fk
松果fk

486楼
2018-12-06 22:54:29 来自iPhone客户端
楼主能发份工头联系方式和报价吗?还有清单可以发我一个吗?谢谢674472157@qq.com
初心雪
初心雪

485楼
也只有你会经常上来看一看了@阡陌888
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表