家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【大城小爱】大大城里简简单单的家——结束流浪的装修记录

初心雪
初心雪

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【大城小爱】大大城里简简单单的家——结束流浪的装修记录

2010年,小小的我来到了深圳,流浪在这个钢筋水泥的丛林,租着单居室憧憬着未来。慢 ~~~慢~~~ 有一个爱自己的老公,慢 ~~~慢~~~ 有一个可爱的儿子,更 ~~~慢~~~ 慢~~~住在一个属于自己的小窝,结束了在这座城市的流浪。这就是所谓的大城小爱吧。

我觉得一个稳定属于自己的家,可以给与自己很多的爱和安全感,它不用很大,也不用很华丽,只要温馨舒适就OK。其实房子是装修完了,也入住了,真的感觉很舒适,可毕业照又不会出彩,只是一个偌大城里温馨简单的小窝,但装修的过程还是有很多可以分享的东西,而且装完以后写记录,可能效果的反馈会更加直接,所以还是应该开个贴,回馈给了我很多帮助的房网。

总体来说,这次装修体验很好,大家都很专业也很敬业。 在这个城市里,就是有很多这样的人,即使无法在这个城市里安家,也会为了老家的家而努力奋斗,觉得自己真挺幸运的……

虽说不是毕业照但还是用个喜欢的照片来镇镇楼

kiki1996
kiki1996

351楼
2018-08-18 19:17:13 来自iPhone客户端
楼主望分享一下清单,还有施工联系方式。还有问问你这个是半包吗?
2015开心果果
2015开心果果

350楼

阡陌888
阡陌888

349楼

初心雪
初心雪

348楼

每个收纳篮上都贴了标签,方便孩子养成分类收纳和收拾房间的好习惯
初心雪
初心雪

347楼

很喜欢这家的墙纸,每一张都很有趣味。
初心雪
初心雪

346楼
感觉大家都挺喜欢儿童房的,就再放几张吧。

初心雪
初心雪

345楼
我考虑一下吧,写帖子太太太费精力了,怕坚持不下去啊,其实毕业照帖子里都有哦。。

阡陌888
阡陌888

344楼
什么时候发个毕业帖吧
初心雪
初心雪

343楼
已发邮箱
引用341楼风之铃的发言:
麻烦发份预算清单给我,dyhwh@163.com.谢谢
初心雪
初心雪

342楼
谢谢肯定,清单已发邮箱
引用340楼顿净的发言:
一口气看了楼主家的装修,适合自己的才是最好的。用现在的话说,就是接地气啊,能干的楼主。求装修清单表格,哈哈,谢谢!925313477@qq.com 
风之铃
风之铃

341楼
2018-08-11 18:10:48 来自Android手机客户端
麻烦发份预算清单给我,dyhwh@163.com.谢谢
顿净
顿净

340楼
一口气看了楼主家的装修,适合自己的才是最好的。用现在的话说,就是接地气啊,能干的楼主。求装修清单表格,哈哈,谢谢!925313477@qq.com 
初心雪
初心雪

339楼
一下班就迫不及待地上线,真爱有木有
初心雪
初心雪

338楼
清单发你了
引用336楼被武松打的虎的发言:
楼主,还得再麻烦您发一份您家的预算,谢谢啦😊。邮箱723532371@qq.com
引用楼主的发言:
谢谢,已悄你了
我的小马哥
我的小马哥

337楼
谢谢了
引用334楼楼主的发言:
我家是把原来的墙打掉再做的石膏板墙哦,所以是比较费工费力的工程。轮子是在上面的,所以不存在导轨难清理的问题。
引用330楼我的小马哥的发言:

隐藏推拉门是不是要把墙打掉? 工程会不会太大, 轮子在上面还是下面, 下面的导轨会不会比较难清理卫生? 谢谢了
引用17楼楼主的发言:
①    儿童房改隐藏推拉门

儿童房原来就一般的房门,门边的承重特别宽,也特别厚,如果是一般的木门,那实在太占空间了,怎么安排都很难,于是直接叫现场做隐藏推拉门吧,这样不会有门占地方。
跑了趟宜家,有些灵感,把两个承重墙加厚的地方,做了一个小立柜,即可以放些书和玩具之类,又可以把旁边的空间规整了,以后放柜子书桌都是好的。

被武松打的虎
被武松打的虎

336楼
2018-08-07 22:33:15 来自Android手机客户端
楼主,还得再麻烦您发一份您家的预算,谢谢啦😊。邮箱723532371@qq.com
引用楼主的发言:
谢谢,已悄你了
阡陌888
阡陌888

335楼

初心雪
初心雪

334楼
我家是把原来的墙打掉再做的石膏板墙哦,所以是比较费工费力的工程。轮子是在上面的,所以不存在导轨难清理的问题。
引用330楼我的小马哥的发言:

隐藏推拉门是不是要把墙打掉? 工程会不会太大, 轮子在上面还是下面, 下面的导轨会不会比较难清理卫生? 谢谢了
引用17楼楼主的发言:
①    儿童房改隐藏推拉门

儿童房原来就一般的房门,门边的承重特别宽,也特别厚,如果是一般的木门,那实在太占空间了,怎么安排都很难,于是直接叫现场做隐藏推拉门吧,这样不会有门占地方。
跑了趟宜家,有些灵感,把两个承重墙加厚的地方,做了一个小立柜,即可以放些书和玩具之类,又可以把旁边的空间规整了,以后放柜子书桌都是好的。

初心雪
初心雪

333楼
留个邮箱我发你
引用329楼ljlj2017的发言:
请给我个费用清单。谢谢
初心雪
初心雪

332楼
已发
引用328楼snmwdc的发言:

非常不错,求装修清单及黄工的联系方式,邮箱972472642@qq.com.谢谢
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表