家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

发上你的户型图一起看风水格局

苏南易林
苏南易林

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

发上你的户型图一起看风水格局

苏南易林
苏南易林

2106楼

苏南易林
苏南易林

2105楼
有点难度的,不过也可以化解的
引用2104楼tinaweng的发言:
可以化解吗?
引用2103楼楼主的发言:
入手没有?不利属鼠的女子身体,肠胃妇科子宫多注意火气
引用2100楼tinaweng的发言:
楼主帮看看,东北朝向,男鸡女鼠,谢谢!
tinaweng
tinaweng

2104楼
2018-07-17 18:14:12 来自m.szhome.com
可以化解吗?
引用2103楼楼主的发言:
苏南易林
苏南易林

2103楼
苏南易林
苏南易林

2102楼
可以化解的,要私聊,还要看外环境照片
引用2099楼暖暖5408849_微信的发言:
房子才买的,还没过户,没有入住,请问这个可以化解吗?
引用1248楼楼主的发言:
女子近视,男子腰腿疼痛,孩子学习不好,难管束,财运虽好漏财难存,夫妻口舌多不利婚姻。女人比男子文化高
引用2094楼暖暖5408849_微信的发言:

南北通,入户门在北面,男属虎女属龙@苏南易林  大师,帮我看下哈,前几天发的没有回复!谢谢了!
苏南易林
苏南易林

2101楼
这样的房子儿童房小路要化解的,西门下楼梯不利财运和女人身体,一般年轻女子易流产,利女性老二,不利长女和男人的腰腿四肢,财运还可以就是难存钱,婚姻上要多沟通。
引用2098楼freezeman1988的发言:
你好,大师。我家户型图麻烦参详下
男主:龙,女主:兔,小孩:猴,男父:鼠,男母:马

这是房子大概的位置,前有幼儿园,后有游泳池阳台属于南偏西,床位和灶台位如图所示
客厅对着幼儿园,不是正对大门,是测对
儿童房对正小区的小路
父母房有树挡着,隐约看到游泳池。
主卧前有树,树后面测对幼儿园教学楼出入口。
tinaweng
tinaweng

2100楼
2018-07-17 15:37:27 来自m.szhome.com

暖暖5408849_微信

2099楼
房子才买的,还没过户,没有入住,请问这个可以化解吗?
引用1248楼楼主的发言:
女子近视,男子腰腿疼痛,孩子学习不好,难管束,财运虽好漏财难存,夫妻口舌多不利婚姻。女人比男子文化高

南北通,入户门在北面,男属虎女属龙@苏南易林  大师,帮我看下哈,前几天发的没有回复!谢谢了!
freezeman1988

2098楼
你好,大师。我家户型图麻烦参详下
男主:龙,女主:兔,小孩:猴,男父:鼠,男母:马

这是房子大概的位置,前有幼儿园,后有游泳池
阳台属于南偏西,床位和灶台位如图所示

客厅对着幼儿园,不是正对大门,是测对

儿童房对正小区的小路

父母房有树挡着,隐约看到游泳池。

主卧前有树,树后面测对幼儿园教学楼出入口。

2097楼
mark下
苏南易林
苏南易林

2096楼

苏南易林
苏南易林

2095楼

2094楼

苏南易林
苏南易林

2093楼
化解私下说
引用2092楼初见1998的发言:
悲哀,已经入手了,装备装修呢,能化解吗?
引用2088楼楼主的发言:
这样的户型不太好呀,既不利婚姻也不利男人心肺,入手了没有?
引用2087楼初见1998的发言:
入户门在东南
引用2082楼楼主的发言:
入户门在南方还是东南?
引用2080楼初见1998的发言:
帮看下,谢谢!

男属鸡,女属虎

初见1998
初见1998

2092楼
悲哀,已经入手了,装备装修呢,能化解吗?
引用2088楼楼主的发言:
入户门在东南
入户门在南方还是东南?
帮看下,谢谢!

男属鸡,女属虎

苏南易林
苏南易林

2091楼

苏南易林
苏南易林

2090楼
这样的户型对女人身体不好,注意四肢手脚碰碰磕磕,卫生间对妇科子宫不太好,财运一般,
引用2089楼jsdldd的发言:
大师帮忙看看这户型,男属龙女属马,大门朝东北方向。谢谢
jsdldd
jsdldd

2089楼
2018-07-15 22:08:20 来自Android手机客户端
大师帮忙看看这户型,男属龙女属马,大门朝东北方向。谢谢

苏南易林
苏南易林

2088楼
入户门在东南
入户门在南方还是东南?
帮看下,谢谢!

男属鸡,女属虎

初见1998
初见1998

2087楼
2018-07-15 20:50:05 来自m.szhome.com
入户门在东南
入户门在南方还是东南?
帮看下,谢谢!

男属鸡,女属虎

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表