家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】2016样榜房实录--海棠的家装修进行中

海棠之家
海棠之家

主楼
2016-09-23 21:16:39 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房】2016样榜房实录--海棠的家装修进行中

点击加入【哇窝榜样房】

在深十余年,除了04年入的一套房子,一直要买房一直未入手。房价2万时,我们家走遍世界的选手就说房价不理性。做为家庭里收入占比贡献较少的我方又不愿意承担太多责任,但在这些年房价上涨的焦虑中走过一年又一年15年是深圳人记忆深刻的一年,这一年房价像火箭一样蹭蹭蹭上涨,走过3月,走过6月,到了十二月我直接淡定不了。这么不理性地涨却不见收势,所以直接在15年底疯狂地咬牙跺脚入手了一套二手房,成功站岗买房过程各种艰辛此处不表,只有一句经验对于有大额赎楼款的房子慎买,最好买红本在手的虽然成功站岗,背负了一身的债,其实心情还好,因为终于把一直想干的买卖一个人干了,终于可以踏实工作安心还贷款,不会一把年纪还想耍个性动不动想辞职不干。
海棠之家
海棠之家

沙发
2016-09-23 21:33:17 来自iPhone客户端
三月底才办完手续,一直反租给卖家住到7月初。7月初收房的时候我家当家的才首次跟着我去看了眼房子。实话实说,刚收了房的那一周,我只要不加班自己在下班回家的路上会去房子看一看,看完就能踏实上班。这是我近四十年的生命历程里干得最大的一件事,差点干砸,却也有惊无险的过来了。

海棠之家
海棠之家

板凳
2016-09-23 21:41:15 来自iPhone客户端
最初我有过几版打算,不装修将就入住;简单换厨房洗手间刷墙入住;简单装修入住,各种考量因为由于买房自由的米米有限,因为买房工作也不敢动不动总是说以孩子为重开始卖力起来,装修所要耗费的精力在买房过程中已耗尽七月,在护照办了十年快过期的时候忽然用了一次,出差去美国。耽误了自己关于装修的各种选择题。

海棠之家
海棠之家

地板
2016-09-23 21:44:15 来自iPhone客户端
等八月初回来之后,又做了最大胆的设想。虱子多了不怕痒
海棠之家
海棠之家

4楼
2016-09-23 21:52:11 来自iPhone客户端
将来又要住近十年的房,辛苦这么多年还是要让自己和家人有个舒适的环境,适当享受生活。当然对于我老公这个农村出来的理工科工作狂男来讲,怎么样安排都行,因为小时候他都为了帮爸爸看养的鸡,鸡棚都住过。所以住哪里都可以,对于装修的任何想法和他可以免谈。最后的结果就是买房,装修都要一个人搞定,当然还贷款一个人搞不定

海棠之家
海棠之家

5楼
2016-09-23 22:03:10 来自iPhone客户端
电话通知入围,因为加班装修的事情基本停滞。后来坤子通知去面谈,我就是揣着这张纸去了九润大厦。还记得那晚下雨我加了会班开到香林路绕了好几圈才找到目的地。菜鸟之菜就是开了十年车仍然是个不熟地方根本不敢开车去,停车是硬伤我一个人见了各位名人,简单直接的沟通中我们就初步达成共识,就有了之后在房子里几方会面。那一天不知道的人一定以为是黑社会碰面大家不约而同穿了黑T

海棠之家
海棠之家

6楼
2016-09-23 22:06:28 来自iPhone客户端
写累了休息一下,给你们点时间猜猜右边两位都是谁没人猜只能说他俩不够名气,不能说俺写贴不行当然左一是俺,不用猜,猜也猜不出。一把年纪却什么都不大在行的菜鸟一只
壮壮妈妈就是我
壮壮妈妈就是我

7楼
2016-09-24 07:16:25 来自iPhone客户端
领导负责还贷款
引用4楼楼主的发言:
将来又要住近十年的房,辛苦这么多年还是要让自己和家人有个舒适的环境,适当享受生活。当然对于我老公这个农村出来的理工科工作狂男来讲,怎么样安排都行,因为小时候他都为了帮爸爸看养的鸡,鸡棚都住过。所以住哪里都可以,对于装修的任何想法和他可以免谈。最后的结果就是买房,装修都要一个人搞定,当然还贷款一个人搞不定
壮壮妈妈就是我
壮壮妈妈就是我

8楼
2016-09-24 07:17:07 来自iPhone客户端
哈哈,我知道是谁。
引用6楼楼主的发言:
写累了休息一下,给你们点时间猜猜右边两位都是谁没人猜只能说他俩不够名气,不能说俺写贴不行当然左一是俺,不用猜,猜也猜不出。一把年纪却什么都不大在行的菜鸟一只
壮壮妈妈就是我
壮壮妈妈就是我

9楼
2016-09-24 07:18:28 来自iPhone客户端
我家也是赎楼贷款很艰辛
引用楼主的发言:
在深十余年,除了04年入的一套房子,一直要买房一直未入手。房价2万时,我们家走遍世界的选手就说房价不理性。做为家庭里收入占比贡献较少的我方又不愿意承担太多责任,但在这些年房价上涨的焦虑中走过一年又一年15年是深圳人记忆深刻的一年,这一年房价像火箭一样蹭蹭蹭上涨,走过3月,走过6月,到了十二月我直接淡定不了。这么不理性地涨却不见收势,所以直接在15年底疯狂地咬牙跺脚入手了一套二手房,成功站岗买房过程各种艰辛此处不表,只有一句经验对于有大额赎楼款的房子慎买,最好买红本在手的虽然成功站岗,背负了一身的债,其实心情还好,因为终于把一直想干的买卖一个人干了,终于可以踏实工作安心还贷款,不会一把年纪还想耍个性动不动想辞职不干。
海棠之家
海棠之家

10楼
2016-09-24 07:34:19 来自iPhone客户端
除了你没人回复呀这年头还是熟人照顾呀,回应不如朋友圏呀
引用8楼壮壮妈妈就是我的发言:
哈哈,我知道是谁。
引用6楼楼主的发言:
海棠之家
海棠之家

11楼
2016-09-24 07:44:55 来自iPhone客户端
所有的事情都是出现问题不怕,怕就怕出现问题没有有效沟通和回应。这是我最近半年来的心得,也是这次装修我积极提倡的。我买房周折,期间又耽误几个月,一休哥因为这个才赶上了样榜房所以所有的遇见都是缘份。
之前房子有很多墙做了很多装饰,尺子老师建议先拆旧后复尺。于是第一次到房子几方浩浩汤汤,场面不小,顿时更觉得房子买小了

海棠之家
海棠之家

12楼
2016-09-24 07:56:50 来自iPhone客户端
过了中秋假日开拆的,拆了5天,昨天下班去看了下进展。中间也只是下班时去看过几次,第一次去给工人师傅带了点水和蛋糕,一直抵触的装修进程开始了。

海棠之家
海棠之家

13楼
2016-09-24 08:03:07 来自iPhone客户端
大家建了个微信群,我们家工头是正成的何工,微信群里会上传照片告之进度。

正成装饰客服
正成装饰客服

14楼

shawlee
shawlee

15楼
2016-09-24 10:15:30 来自Android手机客户端
好方正的户型
海棠之家
海棠之家

16楼
2016-09-24 10:18:15 来自iPhone客户端
因为第一套房不方正,买第二套方正就成了一个大要求其实好像没想的那么重要,就是去个梗
引用15楼shawlee的发言:
好方正的户型
绿安居除甲醛防白蚁
绿安居除甲醛防白蚁

17楼
房子翻新记得做一下防白蚁预防
了解可点击左侧头像
海棠之家
海棠之家

18楼
2016-09-24 10:26:04 来自iPhone客户端
提醒的好,广告也做的不错
引用17楼绿安居的发言:
了解可点击左侧头像
绿安居除甲醛防白蚁
绿安居除甲醛防白蚁

19楼
我们现在去杀白蚁的太多
提前做个预防也不要很多钱,
防白蚁不像除甲醛,装修时不想做,后期是可以补做,
防白蚁是完全没有补救的办法,
引用18楼楼主的发言:
提醒的好,广告也做的不错
引用17楼绿安居的发言:
了解可点击左侧头像
加美布艺
加美布艺

20楼
支持支持。。。 
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表