家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】前路漫漫,伪文艺夫妻的装修之旅—龙华173平毛坯

点点的农场
点点的农场

主楼
2016-08-03 23:07:38 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房】前路漫漫,伪文艺夫妻的装修之旅—龙华173平毛坯

点击加入【哇窝榜样房】

男主人:不爱折腾,秉持知足长乐人生观,性子各种慢吞吞但又隐藏了一颗文艺小心脏的IT男(非技术类)一枚。

女主人:天性爱折腾,没事都要折腾出事的白羊女一枚,天天做着文艺梦,国画,书法,二胡,田径,插花,钢琴...课都上过,无一精通,皮毛都不懂。

小主人:成天咿咿呀呀,乱爬乱叫,不过非常非常爱笑的小暖男一枚。

(等等,我去喝口水,码这么几个字口都干了。)
圣象地板
圣象地板

1300楼

加美布艺
加美布艺

1299楼
她家沐浴屏是做玻璃的,她家附近做的,没有牌子。
推拉门没有更新到,我下次见到她,帮你问

引用1295楼silencehou的发言:
楼主太强大了,完了,感觉什么都想照搬,可否悄一个淋浴屏和厨房推拉门的地址和联系方式,万分感谢!
加美布艺
加美布艺

1298楼
你可以拿图悄悄她们家的设计师
引用1287楼春春1的发言:
亲好喜欢你家的沙发 可以告诉我沙发哪里买的吗?什么牌子的 或者能有个装修清单吗?谢谢啦1339780599@qq.com
加美布艺
加美布艺

1297楼
设计师家的牌子定制的
引用1287楼春春1的发言:
亲好喜欢你家的沙发 可以告诉我沙发哪里买的吗?什么牌子的 或者能有个装修清单吗?谢谢啦1339780599@qq.com
加美布艺
加美布艺

1296楼
芬琳黑板漆
引用1291楼dou2014的发言:
谁能介绍这种黑板在哪里买的呀?
引用1293楼dou2014的发言:
儿童房那个画画的在哪买的?没有灰吗?能否悄个链接谢谢
引用442楼楼主的发言:
从早八点到凌晨1点,没有吃中饭。晚饭。和维塔的设计师们准备明天白天的装修毕业照拍摄,项目经理,电工胡师傅,木工董师傅大早就过来完成部分灯具五金安装。科勒镜柜的安装师傅夜里九点还在帮忙装镜柜。。顺风快递小哥冒着大雨坚持给我送来了我紧急定的物件。无数个淘宝店家让我插队紧急发货。
维塔两位铁将-硬装老朱,软装阿姣亲自帮我装桌子,装世界地图甚至吸尘搞卫生。
出差的老公夜里赶回来第一时间也是帮手拖地擦窗。
我相信拍摄的画面会是美的,但是这期间为我们这个小家付出的这一份份认真,耐心和理解,将一直留存在我心里,满满温暖。
silencehou
silencehou

1295楼
楼主太强大了,完了,感觉什么都想照搬,可否悄一个淋浴屏和厨房推拉门的地址和联系方式,万分感谢!
笑看人生1983
笑看人生1983

1294楼
2018-09-07 10:16:20 来自Android手机客户端
买了锦绣御园的双拼房子,估计烂到手上了,将来出售是个问题,需要2个购房名额,而且卖不起来价格,哪里会接盘侠吗?目前这个开发商的双拼户型房子,还有几百套都没有卖谁家买了双拼的房子,谁家绝对掉到坑里去了,现在深圳10个区,凡是购买双拼户型的房子,降价都卖不出去
引用楼主的发言:
已悄
引用雪域高原骑行的发言:
看了一下午一口气全看完了,很喜欢你们装修的风格,选材和供应商也想的非常周到,还在选择设计和装修公司中,能加到装修群中学习吗?另外想了解维塔,必美,岩板,这些大件的联系方式,您没有清单,小件到时候再提前请教,谢谢57006673@qq.com,如果方便您个人联系方式能给请教起来就更方便了哈
Ceedy
Ceedy

1293楼

点点,
请看悄悄,回我一下,谢谢!
蓝炬星集成灶
蓝炬星集成灶

1292楼

豪宅啊,恭喜恭喜
dou2014
dou2014

1291楼
2018-08-29 12:49:36 来自iPhone客户端
谁能介绍这种黑板在哪里买的呀?
引用1293楼dou2014的发言:
从早八点到凌晨1点,没有吃中饭。晚饭。和维塔的设计师们准备明天白天的装修毕业照拍摄,项目经理,电工胡师傅,木工董师傅大早就过来完成部分灯具五金安装。科勒镜柜的安装师傅夜里九点还在帮忙装镜柜。。顺风快递小哥冒着大雨坚持给我送来了我紧急定的物件。无数个淘宝店家让我插队紧急发货。
维塔两位铁将-硬装老朱,软装阿姣亲自帮我装桌子,装世界地图甚至吸尘搞卫生。
我相信拍摄的画面会是美的,但是这期间为我们这个小家付出的这一份份认真,耐心和理解,将一直留存在我心里,满满温暖。
dou2014
dou2014

1290楼
2018-08-29 07:38:21 来自iPhone客户端
春春1
春春1

1289楼

这个沙发
春春1
春春1

1288楼
春春1
春春1

1287楼
llzth1151
llzth1151

1286楼

oeqmg8202
oeqmg8202

1285楼

嘿哟坤宝
嘿哟坤宝

1284楼
我也想加入装修交流群,楼主可以让我加入吗
点点的农场
点点的农场

1283楼
2018-07-24 18:35:47 来自Android手机客户端
已悄
引用雪域高原骑行的发言:
看了一下午一口气全看完了,很喜欢你们装修的风格,选材和供应商也想的非常周到,还在选择设计和装修公司中,能加到装修群中学习吗?另外想了解维塔,必美,岩板,这些大件的联系方式,您没有清单,小件到时候再提前请教,谢谢57006673@qq.com,如果方便您个人联系方式能给请教起来就更方便了哈
雪域高原骑行
雪域高原骑行

1282楼
2018-07-22 18:26:57 来自Android手机客户端
Less
Less

1281楼
2018-07-13 17:51:17 来自iPhone客户端
目前学习过程中遇到干货最多的帖子了!感谢楼主点点!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表