家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

室内面积30平2房蜗居(来我家的人都问我是不是学设计的)

棉花糖369
棉花糖369

主楼
2016-05-15 19:18:16 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

室内面积30平2房蜗居(来我家的人都问我是不是学设计的)

自己装修房子才知道设计师真不是人干的活,我现在深刻理解没有办不到只有想不到。我的家建筑面积49.5平室内实际面积刚好30平面积这么小想法还很多,想要有个酒吧台(本人不会喝酒)想要嵌入式大烤箱和蒸箱(偶尔烤点饼干类的)想要有个冬天泡个热水澡的浴缸,想要有饭厅想要有客厅,还想要有个鱼缸还想要有个书柜,还要有鞋柜!看到这大家一定以为我疯了脑子有问题告诉大家以上这些我全都做到了,我是三天三夜睡不着设计出来的满脑子都是怎么摆放!
ads139
ads139

1977楼
楼主厉害,我感觉楼主家客厅可以撤掉茶几,那样感觉会大很多
鸭脚达人
鸭脚达人

1976楼
楼主的帖子居然更新了 感动啊

颖2017
颖2017

1975楼
2019-01-13 01:15:41 来自iPhone客户端
太强大了
翡翠云朵
翡翠云朵

1974楼
2019-01-13 00:10:04 来自Android手机客户端
又有新内容了,楼主厉害啊
JENNY820
JENNY820

1973楼
一口气欣赏完,花了好几小时,把啥活都丢一边了,哈哈。给LZ点10086个赞
a123o183l
a123o183l

1972楼
2019-01-12 16:05:13 来自Android手机客户端
强大的收纳设计,
棉花糖369
棉花糖369

1971楼
2019-01-12 15:14:09 来自iPhone客户端
最后上床尾属于他们两兄弟一个一个书柜,最后发现同样的房间设计好了之后感觉东西放的比原来多  空间比原来宽敞舒适多了,看着他们两兄弟睡一起我都感觉好温馨,最后老公又说我败家一万多买的红苹果家私不到三千给我处理了,我说不能因为舍不得一万块天天看着难受的房间。我说早处理早亨受现在多好小的再也不用挤在我们床上了

棉花糖369
棉花糖369

1970楼
2019-01-12 15:01:17 来自iPhone客户端
这个忘补充一下书格下的层板做的活动层板下面还能放不常用的东西
引用1968楼楼主的发言:
这是上下床之间的落差,两兄弟一人两个书格属于他们
棉花糖369
棉花糖369

1969楼
2019-01-12 14:58:13 来自iPhone客户端
下床做的四个深70的长抽屉,他们只占中间两个抽屉放平时穿的衣物就够了 

棉花糖369
棉花糖369

1968楼
2019-01-12 14:51:42 来自iPhone客户端
这是上下床之间的落差,两兄弟一人两个书格属于他们

棉花糖369
棉花糖369

1967楼
2019-01-12 14:45:08 来自iPhone客户端
这是上面高一点的床高70左右吧一直落到地宽80 分出50宽可以挂冬天的衣服被子 另30做落差之间的书柜

棉花糖369
棉花糖369

1966楼
2019-01-12 14:39:58 来自iPhone客户端
用了高低床才发现以后再也不买高低床了,坐下床经常不小心撞到头 恨不得立马把床扔出去 ,主要还是小房间太拥挤,一开始想着放1.5米大床两兄弟睡一起,但又想想不太好孩子没自己的隐私空间,想从中间用栏杆分一下也不行,后来脑子突然想到从中间错开一高一低这样各有各的空间挺好占地面积还没变,然后就去淘宝搜有没这种成品床买发现没有,只好自己设计好图纸让订制的做吧!这可是我的原创全网应该都没这种设计,下面我就上图

棉花糖369
棉花糖369

1965楼
2019-01-12 14:15:44 来自iPhone客户端
你说的太对了,那时刚知道房网也第一次发贴子都好兴奋,一开始别人问什么我都积极回答。后来发现根本回不完太多了,严重影响我的正常生活了慢慢就假装看不见什么都不想回了,没想到几年了还有人看,我就再上点福利给大家,我原来的小房间就是一个败笔因为买的成品家具感觉里面像仓库我又重新设计了一下现在很满意!
引用1963楼好吃不爱动的小胖妞的发言:
熬夜看完楼主的帖子,设计的很漂亮,很实用。自己住着应该还是很舒服的。然后也看到楼主从一开始的雀跃不已,希望帖子评精,到后来看到大家的赞美越来越淡定啦。 同是小户型,准备装修,从楼主这里吸取不少灵感,谢谢楼主分享
好吃不爱动的小胖妞
好吃不爱动的小胖妞

1964楼
2019-01-11 20:36:57 来自iPhone客户端
楼主,求美乐高电扇地址。谢谢🙏
好吃不爱动的小胖妞
好吃不爱动的小胖妞

1963楼
2019-01-11 01:05:31 来自iPhone客户端
熬夜看完楼主的帖子,设计的很漂亮,很实用。自己住着应该还是很舒服的。然后也看到楼主从一开始的雀跃不已,希望帖子评精,到后来看到大家的赞美越来越淡定啦。 同是小户型,准备装修,从楼主这里吸取不少灵感,谢谢楼主分享
阳台储物柜
阳台储物柜

1962楼
2018-12-11 12:55:55 来自Android手机客户端
“我只是一个没工作能力只能在家涮锅洗碗的家庭保姆。”
——“重人者,己身亦高;轻人者,己身自贱”
广而告之:不要以为你挣钱很了不起,我在家里不比你做的少!——你挣钱,我兴家!

wh2018
wh2018

1961楼
2018-12-11 09:13:55 来自Android手机客户端
是开放式厨房吧?
引用楼主的发言:
不喜欢侧吸的,还是喜欢这款直吸的上面还能放点小东西
xuxu_tang
xuxu_tang

1960楼
2018-12-11 08:41:05 来自Android手机客户端
https://nc.mbd.baidu.com/pqgb64f?f=cp

楼主快看看吧你的帖子被别有用心的人抄袭了!我都气愤😠
像向日葵一样努力微笑
像向日葵一样努力微笑

1959楼
2018-12-09 22:31:24 来自Android手机客户端
请问楼主的餐桌哪买的?
颖2017
颖2017

1958楼
2018-11-22 21:32:27 来自iPhone客户端
请问,百叶窗打扫卫生,会麻烦吗?
引用5楼楼主的发言:
再来一个休闲区客厅
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表