家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【家在一周年】拖延症重度患者的不纯北欧风装修小记

jolieyo
jolieyo

主楼
2016-05-11 20:53:10 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【家在一周年】拖延症重度患者的不纯北欧风装修小记

筒子们大家好!这是本人的第一套房,购于2013年…… ……在严重拖延了两年多后……终于开装啦!!
        为森么拖了这么久?究其原因,还是穷啊……而这期间……一度在股市里赚到了装修钱,那会那个得意啊~我得意的笑~蓝后……没有多久……就全还回去了还倒贴了很多……果然是人森中玩过的最贵的网游口袋更瘪了……
         一把辛酸泪啊……于是决定还是把剩下的钱都花了吧!开装!
         老规矩,上户型图!

上为原始结构图,下为改造后:

jolieyo
jolieyo

沙发
2016-05-11 20:55:46 来自iPhone客户端
发错板块了…………晕死
漫天彩霞
漫天彩霞

板凳
2016-05-11 21:02:07 来自iPhone客户端
深圳熊发专业装修
深圳熊发专业装修

地板
还不算晚!
jolieyo
jolieyo

4楼
2016-05-11 21:44:26 来自iPhone客户端
首先,要感谢一下房网!这两年间有意无意的逛过不少家居家具店,接到过无数个装修公司的电话,也约见过几家,但是对于装修,依旧可以说是一窍不通…… 直到开始认真的混房网,才对装修有了那么一点点认识……

言归正传……
俩墨迹鬼拖呀拖呀拖呀……终于等到某天,无意中聊到装修,先是朋友说起其另一位朋友正在装修,设计师还不错,于是要来了联系方式,约见,聊了下觉得设计师还不错,方案做的也不错,某位随性的先生就基本就准备定了……然而峰回路转……那位设计师带我们去看了朋友的朋友家的工地……我俩瞬间失去了热情……归为待定区……此后集中约见了另外两家,设计师和工地都不错,陷入纠结……僵持不下一周后,其中有家公司,老板出马,带着我和某先生一同视察他们的工地,非常重视。这位老板每次我们晚上九十点过去谈方案,都在陪员工加班。这一切打动了某位先生,于是最后晋级的选手终于出炉啦

jolieyo
jolieyo

5楼
2016-05-11 21:54:21 来自iPhone客户端
签约以后,设计师说得挑个黄道吉日开工,听话的我寻寻又觅觅,网上网下看过了n个黄历……发现所谓黄道吉日……竟然!都!不!一!样!哦卖糕的……作为一个拖延症并发纠结症的资深患者……经过两天两夜的思考……我决定!信百度得永生!选定4.16日开工大吉!当然,也是因为这一天是周末,不用请假

期待的开工之日当天一早,出师不利……拖延症患者拖拖拉拉找不到车钥匙这边滴滴半天不来,于是冲到马路上,赶紧打了辆车,飞奔而去……那边项目经理设计师一干人等早已单位半小时有余……真是丢人丢到老家去了

万幸没误了吉时~鞭炮声中,哐哐几锤,开工大吉!

加美布艺
加美布艺

6楼
2016-05-11 21:56:39 来自Android手机客户端
支持
jolieyo
jolieyo

7楼
2016-05-11 21:59:26 来自iPhone客户端
啊……写了半天……好没人气啊……怎么只有我一个人bbb

夜深人静,我来发点喜欢的图图吧

jolieyo
jolieyo

8楼
2016-05-11 22:01:26 来自iPhone客户端

jolieyo
jolieyo

9楼
2016-05-11 22:10:54 来自iPhone客户端
喜欢的好像都不是纯北欧我还是喜欢有点颜色的

设计师设计惯了豪宅,我这种哗哗哗的砍掉了吊顶灯带等豪宅标配的,估计让他头晕

先上第一版设计图镇楼……貌似跟我北欧不太像是一国的啊

jolieyo
jolieyo

10楼
2016-05-11 22:13:33 来自iPhone客户端
于是……婉转的我婉转的提出了想要添加原木色……没过多久……第二版出炉……果然多了很多原木色呀

jolieyo
jolieyo

11楼
2016-05-11 22:57:24 来自iPhone客户端
引用2楼漫天彩霞的发言:
jolieyo
jolieyo

12楼
2016-05-11 22:57:44 来自iPhone客户端
谢谢
引用3楼深圳熊发专业装修的发言:
还不算晚!
jolieyo
jolieyo

13楼
2016-05-11 22:57:56 来自iPhone客户端
谢谢
引用6楼加美布艺的发言:
支持
专业厨柜衣柜量尺设计安装
专业厨柜衣柜量尺设计安装

14楼
房网装修信使
房网装修信使

15楼
我来啦~~
jolieyo
jolieyo

16楼
2016-05-12 09:20:21 来自iPhone客户端
欢迎信使mm
引用15楼家在装修信使的发言:
我来啦~~

17楼
支持

jolieyo
jolieyo

18楼
2016-05-12 15:13:14 来自iPhone客户端
中午没睡……跑了一趟工地送电箱……现在好困……
jolieyo
jolieyo

19楼
2016-05-12 16:01:43 来自iPhone客户端
接上文……第三版效果图历经千辛万苦,跨过了五一小长假,终于现身了

是不是跟终于跟北欧靠近了

jolieyo
jolieyo

20楼
2016-05-12 16:35:36 来自iPhone客户端
继续叽歪……
看了很多贴都说有些东西要提前定,于是开工前也没闲着……几乎每天都东奔西跑的到处看建材……参加过两场展会……后来加了很多微信群qq群,又跟了很多团购……从宝安西乡到罗湖水贝……到处都有我们的身影……

刚开始像打了鸡血,冲动的定了一堆东西……从此迈上了一边订一边退的道路……

第一次参加展会是交了100块钱,领一个枕头一套碗,去过的都知道了吧……那场订了中央空调,衣柜,橱柜……现场那个热闹……于是激动了……不过橱柜后来看中了其它牌子,退了……(说到退橱柜,真是气不打一处来!某派八卦路店的大妈销售,说话真是要多恶心有多恶心!原先返现的钱我不想给现金,让她直接从定金里扣,余额退回卡里就行。结果竟然被她讽刺,说我拿不出五百块,我晕,说她讲话太难听,人家还说她是找台阶给我下……我去……我还要谢谢你么!问她名字她直接大声报给我,好样的!打电话投诉之后至今也没收到任何反馈,真是呵呵了,怪不得敢这么嚣张!)

第二次展会又去了,因为增加了地板床垫沙发几个牌子……结果看了一圈……并没有感觉到便宜……

团购也是……一开始想说哇,这么好!赶紧的啊,真怕过了这村就没有这店了……哗啦啦订了一堆……特别是电器!当时参加了一个团,呵呵,年少无知的我们被老道的某店长迷倒……刷刷刷……炉灶洗碗机冰箱洗衣机全在一晚搞定…………欢天喜地的回去之后,没过几天,发现还有更低的折扣……晕……于是去找那位店长履行之前承诺的送货前保价……呵呵……未果…………再后来想退更是难上加难……想留下洗碗机退别的,跟我说要退就全退……我答应了,好啊,全退呗,威胁谁呢……然后又跟我说要打报告要审批呢……呵呵……买的时候咋不审批?

冲动是魔鬼……奉劝大家开工前还是多看,少动……避免麻烦
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表