家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【毕业照】美乡田园混搭混搭再混搭--绿野·蝶踪

渡渡树
渡渡树

主楼
2016-01-28 18:13:11 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【毕业照】美乡田园混搭混搭再混搭--绿野·蝶踪

耗时将近半年多马拉松式装修已经落下帷幕。

感谢一直关注我的盆友们、一起同在装修路上奔跑的可爱装友们、在背后默默我给予支持的亲戚牌建材军团、我的装修启蒙老师鱼鱼茉茉 、送了我许多福利的家在深圳的代表房网装修信使 房网一休 以及装修论坛上的许多大咖…… 
谢谢WHB好同事、中国好男人Derek童鞋为我家拍下美美的毕业照。

其实毕业照已经悉数在我上一张流水高楼偷摸奉上,但那帖子水得我认真更新的心思全无,虎头蛇尾说的就是我!

经过朋友圈的人气预热,认真更毕业照的动力击败了懒癌,于是,重开了这张帖,希望对后来的装友能有所帮助。

渡渡树
渡渡树

沙发
2016-01-28 18:15:20 来自iPhone客户端
下面四张大门照是我自己补拍的,占了我装修总额达二十七分之一的大门,全身照、特写照必须有![酷]

我的拍照技术请各位看客海涵!

渡渡树
渡渡树

板凳
2016-01-28 18:18:49 来自iPhone客户端
安装了指纹密码锁之后,无钥匙一身轻!
出入门真不要太方便了!
不过最近的天气被冻成狗,手指也被冻变形,回家开门时总会报非法用户。
渡渡树
渡渡树

地板
2016-01-28 18:25:12 来自iPhone客户端
入户玄关处。请看官们无视绿色、红色的符,家婆在老家斥“巨资”购入的镇宅符,我实在是不敢动它们!

鞋柜中间是鱼鱼赠送的彩玻,给我混搭增添了波西米亚风!
与大门差不多齐高的是遮蔽强电箱的向日葵挂件。

渡渡树
渡渡树

4楼
2016-01-28 18:31:02 来自iPhone客户端
玄关上的吊顶是抄袭自论坛上的自装达人真相弟。

地上的地毯砖是我一见钟情,然后在网上淘的同款,颜色如果再亮一度就完美了。
开心木偶
开心木偶

5楼
搬个沙发看美照
渡渡树
渡渡树

6楼
2016-01-28 18:34:06 来自iPhone客户端
性价比较高的衣帽换鞋柜。
细节处有瑕疵,但看在价格上,我忍了。

eagle224
eagle224

7楼
2016-01-28 18:43:59 来自Android手机客户端
楼主继续分享
渡渡树
渡渡树

8楼
2016-01-28 18:49:09 来自iPhone客户端
餐厅区域

1、风扇灯是凹造型的利器,翻过满满的一本风扇灯的画册之后,还是选择了最经典的这款。

2、兼具美貌与实用并重的卡座、飘窗,座位底下是满满的储物空间,八斤仔最爱玩耍的地方,没有之一。

3、餐桌餐椅极具性价比,只可惜1.4米还是买小了。1.6米的话,大聚会时从容很多。

4、在淘宝上花费了数个星期为卡座上方空白处淘装饰画,无果,转变思路,淘了这么两块一长一短的隔板,安装的摆放代表着步步高

5、图四是我自己拍的😂,补一下坐垫的皂片。

渡渡树
渡渡树

9楼
2016-01-28 18:51:07 来自iPhone客户端
经过票投挑选出来的双面钟。

alice9516
alice9516

10楼
2016-01-28 18:56:55 来自iPhone客户端
居然坐了沙发
渡渡树
渡渡树

11楼
2016-01-28 19:11:39 来自iPhone客户端
1、狭长的厨房,很小,好在目前为止够用。
橱柜是麻石柜体,不怕蚂蚁小强。
把石英石台面升级成蓝钻大理石,blingbling,美得不要不要的。

2、方太的油烟机吸力的确强劲,一个多月了,厨房墙砖还没有发觉油腻,我们擦拭的频率并不高!
虽说钢化玻璃面板有爆裂的危险,但它好擦拭又美貌,楼主选择性地忽略这一潜在危险。

3、110V的象印电饭煲,外界吹嘘的能把3块钱的米吃出6块钱米口感的功力,较夸张了,4.5块钱差不多

4、这款三星的电冰箱是直接copy我的WHB好同事、中国好男人的研究成果。
他在采购家电之前花了几个晚上研究了各个牌子、型号的冰箱,最后挑了这款功能、性价比、体积与容积比都最优化的三星。

米雪儿
米雪儿

12楼
接着上啊,卧室的
渡渡树
渡渡树

13楼
2016-01-28 19:18:00 来自iPhone客户端
厨房两边的酒柜是借用厨房朝餐厅的墙敲掉之后的空间做成,这两个柜子一面作墙,一面是酒柜,故而另一边放酒的柜子很浅,红酒的瓶的头都伸出来了
因而放酒柜子的菱格装饰作用大于实用价值

渡渡树
渡渡树

14楼
2016-01-28 19:30:26 来自iPhone客户端
从阳台看客厅
茶几、电视柜组合,电话、甚至垃圾桶,都是经过海选、最后高票中选的,感谢这么一群朋友,天天地帮我选择A、B、C、D😂

沙发是全橡木框架,见光木做旧风,坐感舒服,网淘性价比高,但现在弹簧有点吱歪响声,店家各种不靠谱,看着钱的份上,不埋怨不后悔不作推荐。

小沙发完全是过渡产品,英式风,赶紧给它搭上了沙发巾,把它拉到田园风里来!和沙发是同一家,不推荐。

渡渡树
渡渡树

15楼
2016-01-28 19:38:18 来自iPhone客户端
从餐厅看客厅:
沙发上方的油画,是鱼鱼推荐的工作室的定制出品。
工笔画的笔触,细腻;
油画是直接copy装友绿茵里的家 ,有山有水有人家,还有丰收的麦垛,是家最美好的向往。

eagle224
eagle224

16楼
2016-01-28 19:41:27 来自Android手机客户端
赶上直播了,赞一个👍
渡渡树
渡渡树

17楼
2016-01-28 19:54:51 来自iPhone客户端
1、背景墙的拱门是石膏线,被不用心的石膏线师傅做失败了,歪七扭八的。连容忍度极高的楼主,也实在不能忍,打回重做了。
对了,没错,背景墙的拱门和旁边过道的拱门,是地中海风格

2、左边的竹制梯子,可以变身为椅子、花架。一物三用。右边的柜子是由我的死党kelling 赞助,没错,它是韩风。
恰巧我挑选的仿真花的颜色和柜子上三色手绘花是一样的。

渡渡树
渡渡树

18楼
2016-01-28 20:04:13 来自iPhone客户端
情侣猫是大学同学送的结婚礼物

渡渡树
渡渡树

19楼
2016-01-28 20:12:38 来自iPhone客户端
广受好评的蝶舞翩翩窗帘,特写必须有!

渡渡树
渡渡树

20楼
2016-01-28 20:13:23 来自iPhone客户端
黑古铜分体锁和擦金的房门,绝配!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表