家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝--我在装修】九个勺子的故事----三房两卫100平40万装修毕业照留念

坐看风景
坐看风景

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝--我在装修】九个勺子的故事----三房两卫100平40万装修毕业照留念

入住一个月零八天,被快乐和心动包围,发帖一为分享,二位感谢,感谢与这份快乐有份的每位良工巧匠,虽然我的毕业照对你们来说只是工作历程上的一个小小站点,但是欢迎你们随时来歇个脚,在自己的成果里喝杯茶,我家的大门永远向你们敞开。

房屋特征:三房两厅两卫 建筑面积100,实用面积约70平米
   设计师:   尺子团队  尺子and张莉
   施工团队:曹工and师傅们
   第三方监理:严监理

坐看风景
坐看风景

沙发
加拉太书5:22~23
  圣灵所结的果子就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制。这样的事,没有律法禁止。若是可以,愿这九把勺子能盛满圣灵的果子。
秋栀沐雪
秋栀沐雪

板凳
2015-12-22 23:55:37 来自Android手机客户端
坐等毕业大照。
坐看风景
坐看风景

地板
  家不大,放上沙发、茶几、餐桌以后总觉得没有什么大大的可以旋转的空间了。住这一个月以来,到觉得刚刚好,刚刚可以三个人卧着侧着挤一面沙发,另外一面给两只猫卖萌打滚。来过几个朋友和家人,也不觉得拥挤,倒是主人客人都觉得那放松的感觉似乎也刚刚好。

坐看风景
坐看风景

4楼
    画里的字真好,“勇于道歉的是最勇敢的;敢于原谅的是最强壮的;选择遗忘的是最幸福的”。这幅画挂上不久,就和老公吵了一大架,什么都忘了,就想做最软弱最记仇的那个。如今,这幅字画在这里仍然时刻提醒,家需要经营,爱需要领会。
    字画来自铁拳(请铁拳尽情地自我表扬吧),谢谢小莉的慧眼,直到这幅字挂在我家,我才发现原来还有这么好的内容。

坐看风景
坐看风景

5楼
  看到我从旧家搬来的电视机,设计师小莉倒吸一口凉气,好袖珍的收音机啊!也真的挺奇怪得,我家电视机在旧家没这么小啊,怎么到新家就缩巴了呢?好吧,其实我是故意的,少看电视多读书。。。

坐看风景
坐看风景

6楼
   红墙是我的最爱,每一个70后看到这红墙,应该会闪回一些画面吧?当然记忆不是那么容易唤回的,这几堵红墙真没少折腾曹工和几位师傅,但是它是值得的,值得的。

餐厅的风扇灯是我自己在淘宝上选的,因着尺寸的限制真的是耗尽了心血,但依然不影响这个灯在我家的地位,它是最丑的,没有之一。
坐看风景
坐看风景

7楼
   在过了春节不久的北方,满眼都是深灰色,城市里只有一种花可以肆意开放,那就是黄色的迎春花。这个花给我的印象太深刻了,因此我坚持认为它是最美丽的花。不过好像我在淘宝上淘来的这花不叫迎春花,那又怎样,我把它当迎春花看好了。

坐看风景
坐看风景

8楼
  来我家的人无一例外地会被这四扇门深深地倾倒,当然也不乏老家的亲人看着照片压抑不住的大笑,“你40万就闹这山妖门啊!” 

哈哈,我就喜欢这山气,你要咋地吧?
四扇门来自博耐,托斯卡纳(尽管我叫了它很久托尔斯泰。。)
漆黑的白
漆黑的白

9楼
2015-12-23 00:39:13 来自iPhone客户端
继续上美图,坐等
坐看风景
坐看风景

10楼
   曾经有被红墙吸引了的装修友向我打听红砖墙的流程,我建议,业余玩家谨慎行之。
   姑且不说工艺的复杂,家装和我们在餐厅看到的工装有很大的不同,既要美观还要考虑到以后的卫生清洁问题;关键是如果没有一个对整体效果把控的设计师帮助你,你很容易掉进坑里出不来。比如,红砖是美,怎么和白墙连接?在我家的设计里,这堵顶天立地的展示柜就同时起了连接和隔断的作用。

低调的蓝灰就这样,远远地和对面的山货相望着。。。
坐看风景
坐看风景

11楼
  客厅告一段落,三个房间,先到最大的主卧溜达溜达。我必须提醒一下,摄影师太腻害了,我都不知道我的主卧有这么大。。。

坐看风景
坐看风景

12楼
   你一定会注意到主卧的壁纸墙,我不得不嘴角再一次浮起笑意。因为我又想起了选壁纸的情形,我和设计师就这样常常不小心一拍即合,墙上的勺子,主卧的壁纸,客厅的黑山老怪灯,我俩几乎是相视一笑就拍板而定,简直是太愉快的合作经历了。当然除过这些我艺术天分爆发的时刻,其他时间,我基本都是仰望着小莉庄严的脸庞,坚定地点头,“好,就这个。”

坐看风景
坐看风景

13楼
   既然路过主人房,顺便瞅眼主卫吧。我的卧室太小了,所以梳妆台就转移到了小小的卫生间里,听起来好奇怪是么?我的卫生间没有冲凉设备,不用担心潮。马桶是肯定有的,不过放心吧,通风老好老好啦。
   所以这个卫生间就成了我的梳妆室,曾经心念念想把它拆了改成衣帽间,被众人拉住了,现在觉得,拉的对啊。

坐看风景
坐看风景

14楼
  家里有个15岁的青少年,要求把自己的闺房整成黑色的。。。真是难为设计师了,对不起你们。可怕的是你们居然做到了。。。

坐看风景
坐看风景

15楼
  多功能房,绝对的多功能,衣柜,书柜,榻榻米,扫地机器人,拖地机器人,吸尘器,手机充电器的库房,琴房。
  这是一个强大的房间,我好希望它有图片看起来这么大。。。哈哈哈哈

坐看风景
坐看风景

16楼
   走廊里的四扇门,其中有一扇是公卫门,打开,你不会后悔的。
   这就是传说中的蜜蜂IMOLA砖,当初张工把估价放在我面前的时候,我的心剧烈地颤抖了一下。后来,我看到效果图的时候,我的心居然不抖了,因为它已经横了过来。
   这个砖真的是经得住考验的砖,越用越爱。
   装修开始钱包还比较鼓的时候,在百安居买了汉斯格雅(原谅我曾经叫它施瓦辛格),真的很 好 用。

坐看风景
坐看风景

17楼
   终于来到了厨房,损失了鞋柜,损失了公卫窗户与大自然亲密接触的机会,就是为了有一个,足够大的厨房。
   总想着过两年,孩子远走高飞,我和老爷二人每天要互相鼓励着做饭,就算其中一人不做饭,也应该陪伴,对吧?所以就搞了个大 厨 房。今日太晚,其实比起关着柜门的效果,我更心动打开柜门的快乐~~~ 

坐看风景
坐看风景

18楼
 回眸一笑百媚生,看眼客厅去睡觉。

Js2015
Js2015

19楼
这个砖好闪亮!!

好喜欢这个公卫
Js2015
Js2015

20楼
不小心插队了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表