家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝--我在装修】*毕业照* C’est la vie-伪90海龟女汉纸独塑文艺混搭法美家(自设计+二手房改造+房网商家+淘宝+简易清单在一

lalune被抢啦
lalune被抢啦

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝--我在装修】*毕业照* C’est la vie-伪90海龟女汉纸独塑文艺混搭法美家(自设计+二手房改造+房网商家+淘宝+简易清单在一

清单请点网盘下载(超链接):网盘地址

混迹房网已久,却是第一次发帖,首先做下自我介绍,关键词:伪90、伪海龟、爱吃肉也爱养肉、天蝎女。我的QQ名一直都叫lalune,奈何房网注册时发现此名已被抢注,于是取名lalune被抢啦。纯洁群的亲叫我月亮,北欧群的亲叫我LA或者啦啦(不要误会,不是那啥的意思),各位随意了,叫拉驴呢我也没意见,o(╯□╰)o。艾特下小伙伴们, 喳喳丫 面包酱 taotaoran
在我开启话唠模式之前,上个头盘吧。

房网装修信使
房网装修信使

沙发
亲不你要告诉我下面的图都是这样拼的,那信使要晕了
cws827
cws827

板凳
顶顶更健康
喳喳丫
喳喳丫

地板
先占个沙发板凳再说
会潜水的小葵
会潜水的小葵

4楼
YYMMJFW
YYMMJFW

5楼
好美好美,继续继续。
chm10
chm10

6楼
2015-12-08 15:13:53 来自m.szhome.com
La,知道我是谁不?我来顶帖啦!
linda77582002
linda77582002

7楼
我来也我来也
冰糖哥
冰糖哥

8楼
头盘菜才开始就这么多楼了我的沙发呢!
lalune被抢啦
lalune被抢啦

9楼
接下来介绍下房屋基本情况吧

面积:2房1厅1卫,83平米,入住快三个月,近20年房龄、but上班步行15分钟(这才是生活嘛=c’est la vie)。

设计师:本人是也,基本介绍见上文。

施工团队:为避免打广告,那就给个提示吧,某知名中式女装大品牌同名装修公司,小伙伴都懂得

摄影师:阿荣(没想到真人超级和蔼健谈,恩,以前都只存在于各大师帖子里,这次见到活的了。和印象里梳个小辫穿个背带裤对我等凡夫俗子冷漠的艺术家既定印象相形甚远)

预算:230K,实际支出:238K。

打造时间:2015年5月18日 -- 2015年8月10日

上个简要户型图(please
note that和实际摆放有差异)

P个S,这是软装的全部完成时间,自己认为非常神速和顺利,嗯,客观上貌似也确实如此,在此必须感谢一下的一路走来的伙伴和合作的商家。

第一个必须是冰糖锅,虽是机缘巧合(其实是洒满狗血)的相识,但是目测他和你侃得了艺术、吐槽的了狗血、享受的了陪血拼、参与得了买房卖房、帮得了设计施工……

重点是单身!单身!单身!重要的话说三次!身材高大稳重,面容可爱亲切,性格开朗热情,事业潜力无穷,欢迎广大妹纸关注,让这个暖冬不再寒冷。

(恩,这一段是征婚广告,这个帖子可以不看,这一段话请广而告之,谢谢!) 冰糖哥

其次是姚工,画的了图、拉得了客户、搬得了砖(自嘲我把某斋自带的设计师当搬运工用了,(⊙﹏⊙)b)。据不完全统计,他帮我拖了两次文化石、一次填缝剂、两次油漆、一次水盆、一次补砖、一次换砖,还送了我两个开关、免了我一次物流费……总之,人好心细,专业技能满满,装修必备。 艺手涂抹

(以下排名不分先后)

铁拳,从画框的选择到各种小物件,在我各种头脑风暴的淘宝链接轰炸之下,给出了目前看来最佳的选择,保证了风格的一致性。大家不要被他粗犷的外表迷惑,其实他内心是娇羞的、具有强大审美的O(∩_∩)O~。 铁拳

向姐,第二次合作了,这次全屋柜子都出自木**。虽然中途磕磕碰碰,但呈现的结果还是一如既往的好,我给色板和指定样式做出的多用柜可以用惊艳形容。不过,真心建议请个流程管理的人员吧,妹妹我等得好心急。

必美,就是好!就是必须美!那质感、那环保!谁用谁知道!

还有北欧群的各位亲,为什么只能艾特三个人啊!!!!!
面包酱
面包酱

10楼
2015-12-08 15:18:37 来自iPhone客户端
面包酱坐🚀来啦!!!美美的la,自己设计装修,真的真的真的是很有才华的女纸!毕业照也是把我们北欧群的子民们等到千呼万唤始出来,太美了有木有!!!浓浓滴法式小浪漫小资情怀~ 关键还是自己一个人搞定的,無限崇拜
lalune被抢啦
lalune被抢啦

11楼
只有头盘是这样的
[房网装修信使](2015/12/8 15:11:46)亲不你要告诉我下面的图都是这样拼的,那信使要晕了
lalune被抢啦
lalune被抢啦

12楼
艾特下北欧群的其余各位亲, 鸡蛋卷儿 文若_wendy linda77582002
Amuro
Amuro

13楼
客厅还有个小拐角,但是布置的真好看
lalune被抢啦
lalune被抢啦

14楼
母鸡……目测是北欧群的某只……
[chm10](2015/12/8 15:13:53)La,知道我是谁不?我来顶帖啦!
鸡蛋卷儿
鸡蛋卷儿

15楼
2015-12-08 15:24:32 来自m.szhome.com
占沙发来了!
lalune被抢啦
lalune被抢啦

16楼
欢迎喳喳,么么哒
[喳喳丫](2015/12/8 15:12:45)先占个沙发板凳再说
铁拳
铁拳

17楼
一环占位!主要是业主MM心里承受力强悍,能接受我的建议。
lalune被抢啦
lalune被抢啦

18楼
希望这个征婚贴对你有帮助
[冰糖哥](2015/12/8 15:14:01)头盘菜才开始就这么多楼了我的沙发呢!
lalune被抢啦
lalune被抢啦

19楼

[面包酱](2015/12/8 15:18:37)面包酱坐??来啦!!!美美的la,自己设计装修,真的真的真的是很有才华的女纸!毕业照也是把我们北欧群的子民们等到千呼万唤始出来,太美了有木有!!!浓浓滴法式小浪漫小资情怀~ 关键还是自己一个人搞定的,無限崇拜
晨曦hui
晨曦hui

20楼

此帖已被锁定,不能回复。

楼主最近发表