达人

我的群组

你好,请登录 注册

|

【装修交流官方QQ二群】房网装修大家庭期待你的加入

房网装修信使
房网装修信使

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【装修交流官方QQ二群】房网装修大家庭期待你的加入

只为了一个共同的目的,我们相聚在这里。
我们在这里畅想,畅言,陪着彼此走过这一段特殊时光。 
没有广告,没有骚扰,只有最真诚最真实的交流与咨询。

有认证设计师,有网友装修清单,
反正,这儿有你要寻找的答案。
 每一个QQ群,或许都会有一个人数的上限;
但房网的装修讨论群,没有。

它欢迎所有有装修需求的你,参与进来。
 来吧,扫二维码,报网名,立马加入这个大家庭吧。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【房网装修交流官方QQ二群】479053048

【加群暗号】-----写下你的房网网名

说不定房网一休,还有各种装修大咖就潜伏在群里了哦,赶紧加入吧!】

房网装修官方一群召集贴→房网装修交流官方QQ群
本帖于2015-09-25 14:07 被楼主编辑过
爱喝百利甜
爱喝百利甜

沙发

番茄土豆泥
番茄土豆泥

板凳

惠福宅配
惠福宅配

地板

小棉拖
小棉拖

4楼
都开二群
深圳熊发专业装修
深圳熊发专业装修

5楼

木之屋
木之屋

6楼
鼓掌
zzp01
zzp01

7楼
一群都满一千人了呢
tigerhm1
tigerhm1

8楼
你已被管理员移出群 房网装修官方讨论群
昨天突然发现被群主踢出了群,感觉很奇怪,一不是商家二没做广告,后来找群主理论,只是一句被人投诉就打发了。后来一看还有好几个平时群里的活跃分子也被踢走了。包括平时都能热心帮助别人的一些人,深受大家喜爱的,比如糊涂。而所谓的群主只是要做什么团购的时候才会冒出来喊两句,平时有新人就解答难题的时候是根本就看不到人。本来你不出力帮助群友解决问题你老实呆着也就好了,还出来乱踢人,这就不对了。
       之所以出来说几句,是因为自装修以来,在群里认识了很多的朋友,给我很大帮助,比如装修的一些咨询,还有我的装修师傅也是在群里的群友的推荐的,感觉很棒。也有可能随着我们装修的接近尾声,我们装修了解的知识越来越多,所以能给大家一些独特有用的指导,而影响了该群的市场营销,所以才会被踢走的。因为新人比老人好忽悠啊。如果有群友看到此贴希望能转发到群里,给大家看看。我在群里是叫房网老虎。
房网装修信使
房网装修信使

9楼
解释一下,是因为接到网友多次投诉,质疑你是商家,官方才取消你在群内的。
[tigerhm1](2015/9/30 9:39:04)你已被管理员移出群 房网装修官方讨论群
昨天突然发现被群主踢出了群,感觉很奇怪,一不是商家二没做广告,后来找群主理论,只是一句被人投诉就打发了。后来一看还有好几个平时群里的活跃分子也被踢走了。包括平时都能热心帮助别人的一些人,深受大家喜爱的,比如糊涂。而所谓的群主只是要做什么团购的时候才会冒出来喊两句,平时有新人就解答难题的时候是根本就看不到人。本来你不出力帮助群友解决问题你老实呆着也就好了,还出来乱踢人,这就不对了。
       之所以出来说几句,是因为自装修以来,在群里认识了很多的朋友,给我很大帮助,比如装修的一些咨询,还有我的装修师傅也是在群里的群友的推荐的,感觉很棒。也有可能随着我们装修的接近尾声,我们装修了解的知识越来越多,所以能给大家一些独特有用的指导,而影响了该群的市场营销,所以才会被踢走的。因为新人比老人好忽悠啊。如果有群友看到此贴希望能转发到群里,给大家看看。我在群里是叫房网老虎。
前海33
前海33

10楼

[房网装修信使](2015/9/30 10:03:01)解释一下,是因为接到网友多次投诉,质疑你是商家,官方才取消你在群内的。
[tigerhm1](2015/9/30 9:39:04)你已被管理员移出群 房网装修官方讨论群
前海33
前海33

11楼

既然好多投诉,信使给截屏看看? 
[房网装修信使](2015/9/30 10:03:01)解释一下,是因为接到网友多次投诉,质疑你是商家,官方才取消你在群内的。
[tigerhm1](2015/9/30 9:39:04)你已被管理员移出群 房网装修官方讨论群
成蕴22
成蕴22

12楼
我申请加入,还是没同意呢
高丽住建艳子
高丽住建艳子

13楼
jennice
jennice

14楼
已加入,期待更多群友加入一起讨论
深东方装饰
深东方装饰

15楼

深东方装饰
深东方装饰

16楼

不三来也
不三来也

17楼

j123698745
j123698745

18楼
[不三来也](2015/10/13 17:49:40)
华工装修队
华工装修队

19楼

家在花千骨
家在花千骨

20楼
2015-10-17 09:38:50 来自iPhone客户端
好地方,加了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表