家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【装修大夫】装修有难题可以提交申请,我们会上门帮你出主意。

房网一休
房网一休

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【装修大夫】装修有难题可以提交申请,我们会上门帮你出主意。

补胎、取痣、挖鸡眼、回收手机、办证、祖传贴膜、刷机解锁。。。。这些就不必来申请了,我也搞不定。

但装修中遇见难题还是可以来报名提交一个申请,装修论坛会安排拍摄记者陪同特邀顾问一起去你家帮助你。这个活动预计两周一期,一般会选在周末休息时间去。报名的网友可能会很多,如果你被选中你会接到装修论坛小编打来的神秘电话。

以前大家都是这样在论坛里求救的,以后可以在这里报名申请【装修大夫】上门。

怎样报名被选中的几率比较大:
1、正确填写报名表留下姓名、电话、地址
2、报名表中“装修问题描述”这一栏填写得越详细越好
3、最好报名后能在帖子上跟帖,把现场的图片发上来,我们可以预先看看问题所在
                         报名表

如果你被幸运选中,在预约的时间里要保持电话畅通,装修问题难不住装修大夫,但楼下叼着烟的孤傲保安却可以轻易的难住大夫。

第一期装修大夫:
【装修大夫】给装修“看看病”!洗手间下水管道防水诊断帖

第二期装修大夫:
待续。。。。

未经许可
未经许可

沙发
沙花
海菱果
海菱果

板凳
好事啊
房网装修信使
房网装修信使

地板
有问题找大夫啊,专看疑难杂症
爱喝百利甜
爱喝百利甜

4楼
一休哥专治各种疑难杂症,比如不孕不育等等
february86
february86

5楼
太好了!可是一个用户只能提交一次!问题比较多的偶们只能想着是不是要省着等到大问题才用介么宝贵滴机会啊~@@
有风掠过的夏天
有风掠过的夏天

6楼
已报名,号码00003,但事情紧急,如果二周一期,还可以吗?停掉鞋柜的工期等待吗?而且厨房门不装,好象燃气也不能改管,然后就是厨柜的复尺也不能进行,橱柜的工期可是20天以上呀
有风掠过的夏天
有风掠过的夏天

7楼
2015-08-20 00:09:07 来自iPhone客户端
取消报名,原商家答应改尺寸,我承认费用1千元
吴志才
吴志才

8楼
一休,迈开你的四条腿儿吧
princessmm
princessmm

9楼

请一休大师和信使帮忙看看,我家打算重装书房和厨房,大概10平左右,因为工程量问题,问过不少施工队都不愿意接。在家上班时间比较多,所以也不太清楚哪里可以去找泥工师傅,能不能麻烦您给指个找师傅的方法或者地点?
另外厨房拆除后发现木地板下还铺有瓷砖,因为橱柜已经做好了,如果单独拆掉厨房的木地板就用下面瓷砖的话,地柜台面到油烟机的距离就太远了,所以不知道是拆掉木地板把橱柜垫高好呢,还是再在原有瓷砖上再铺一层瓷砖好呢,在线等,求指导~~@房网一休 @房网装修信使
小星星雨
小星星雨

10楼
资料提交成功,您本次提交的编号是(00006)!
问题太多了,我也不专业,希望有专业的团队帮我们看看,另外因为尾款和整改问题,现在停工
princessmm
princessmm

11楼
 房网一休 房网装修信使请帮忙看看楼上帖子~~
[princessmm](2015/8/20 12:18:26)

请一休大师和信使帮忙看看,我家打算重装书房和厨房,大概10平左右,因为工程量问题,问过不少施工队都不愿意接。在家上班时间比较多,所以也不太清楚哪里可以去找泥工师傅,能不能麻烦您给指个找师傅的方法或者地点?
另外厨房拆除后发现木地板下还铺有瓷砖,因为橱柜已经做好了,如果单独拆掉厨房的木地板就用下面瓷砖的话,地柜台面到油烟机的距离就太远了,所以不知道是拆掉木地板把橱柜垫高好呢,还是再在原有瓷砖上再铺一层瓷砖好呢,在线等,求指导~~@房网一休 @房网装修信使
房网一休
房网一休

12楼
看到你给我发的微信了
[有风掠过的夏天](2015/8/20 0:09:07)
房网一休
房网一休

13楼
 princessmm

你家这个问题不难,不需要装修大夫上门,可以把机会让给其他同学。

如果你的瓷砖还继续用的话,就加高橱柜的地脚就行,标准地脚是10---12cm,加高地脚后再看看是否需要加地脚线,如果需要就换一条地脚线就行。
[princessmm](2015/8/20 12:18:26)

房网一休
房网一休

14楼
关于尾款涉及到钱的事,装修大夫估计搞不定。从技术上解决一些事倒是可以给你出出主意,报名留下电话,会有小编电你了解详细情况的
[小星星雨](2015/8/20 12:19:44)
资料提交成功,您本次提交的编号是(00006)!
问题太多了,我也不专业,希望有专业的团队帮我们看看,另外因为尾款和整改问题,现在停工
房网一休
房网一休

15楼
滚粗
[爱喝百利甜](2015/8/19 17:28:30)
一休哥专治各种疑难杂症,比如不孕不育等等
princessmm
princessmm

16楼
好的,谢谢一休大师。我就不占用这个机会了,另外能推荐几个装修队给我吗,实在是找不到愿意接我家这样小工程的,通过装修群里的同学们推荐,我至少联系了5个以上,都没有愿意接的。

现在的情况是厨房还是想打掉木地板和原有地砖,换新地砖,地面水管要截短一部分,墙面不动。书房是水泥地,需要铺地砖,刷墙。

求推荐求推荐求推荐,重要的事情必须说三遍
 房网一休
[房网一休](2015/8/21 13:14:29)
 princessmm

你家这个问题不难,不需要装修大夫上门,可以把机会让给其他同学。

如果你的瓷砖还继续用的话,就加高橱柜的地脚就行,标准地脚是10---12cm,加高地脚后再看看是否需要加地脚线,如果需要就换一条地脚线就行。
[princessmm](2015/8/20 12:18:26)

小金豆橱柜
小金豆橱柜

17楼
找江湖上的大夫 
[房网装修信使](2015/8/19 17:16:30)
有问题找大夫啊,专看疑难杂症
有态度
有态度

18楼
先占个位 ,以后有需要再说,希望一直办下去哇
有风掠过的夏天
有风掠过的夏天

19楼
是承担!不是承认
[房网一休](2015/8/21 12:50:03)
看到你给我发的微信了
[有风掠过的夏天](2015/8/20 0:09:07)
princessmm
princessmm

20楼
2015-08-22 14:40:39 来自iPhone客户端
房网一休一休大师 还有个问题 我找到两家施工队来报价了 

一家贴砖算的80一平 说因为木地板拆除后地砖上有钉子 拔掉钉子有可能已经伤到下层防水 所以要打掉木地板下的瓷砖和墙砖 全部重新做防水铺水泥瓷砖 厨房大小是5.7平米 加上书房7.5平的刷墙和地砖 总报价是1.3w 不含水电

另外一家工头却叫我尽量不要动瓷砖 说厨房地砖比较厚实 所以拔除地砖上的钉子不会伤到防水 拔钉子留下的洞或者损坏可以先填实 然后在现有地砖上做防水再铺瓷砖胶再铺地砖就可以 墙砖不用拆 书房同上一家 报价才3000不到

以上报价均不含乳胶漆和瓷砖这些主材

求一休大师再给给建议 完全一片茫然
[房网一休](2015-08-21 13:14:29)
princessmm你家这个问题不难,不需要装修大夫上门,可以把机会让给其他同学。如果你的瓷砖还继续用的话,就加高橱柜的地脚就行,标准地脚是10---12cm,加高地脚后再看看是否需要加地脚线,如果需要就换一条地脚线就行。
[princessmm](2015/8/20 12:18:26)请一休大师和信使帮忙看看,我家打算重装书房和厨房,大概10平左右,因为工程量问题,问过不少施工队都不愿意接。在家上班时间比较多,所以也不太清楚哪里可以去找泥工师傅,能不能麻烦您给指个找师傅的方法或者地点?另外厨房拆除后发现木地板下还铺有瓷砖,因为橱柜已经做好了,如果单独拆掉厨房的木地板就用下面瓷砖的话,地柜台面到油烟机的距离就太远了,所以不知道是拆掉木地板把橱柜垫高好呢,还是再在原有瓷砖上再铺一层瓷砖好呢,在线等,求指导~~@房网一休@房网装修信使
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表