家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【真人版,约吗?】只要你写装修日记,房网一休上门巡工地。(第一批报名截止)

房网一休
房网一休

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【真人版,约吗?】只要你写装修日记,房网一休上门巡工地。(第一批报名截止)

装修不是啥难事!

今天愚人节,但一休不愚人。
只要你在“装修交流”论坛记录了你的装修历程,一休一定在你的装修期间带上专业人士和房网记者到你家工地去一次,不为别的,就为了找茬。
会在现场找出你家装修中不合理的地方,给一些适合你家装修的建议。

简单说明:
1、即日起即日起有点太苛刻,3月1日起开始写装修日记的网友都可以提交申请。(外地不行,费鞋)
2、估计提交申请的同学会比较多,一休只能按先后顺序来安排,每户网友家至少去一次(不排除女性网友家去两次)。
3、提交申请方式:填写下面申请表,一休会先电你,对你们家装修情况做个基本的了解摸摸底然后再约具体上门时间。
4、通过上门巡工地发现一些问题,会在论坛发帖举例做个案讲解。
5、如果后期申请的网友太多实在是档期安排不了,房网会委托专业人士和记者上门为你家做仔细的勘察和讲解。
6、一休上门巡工地拒绝任何形式的糖衣炮弹,房网公益小活动,纯的!见面地点仅限你家工地,什么凯宾斯基、真功夫、五洲宾馆、沙县小吃、如家、七天等一律谢绝!

来再跟我念一遍:装修不是啥难事!

申请表
(第一批报名截止,没报上名的同学静待第二批报名)

相关帖子:
【真人版,约吗?】只要你写装修日记,房网一休上门巡工地。
装修中的那些事儿------装修问题问答汇总!
在薄情的世界里深情的活着。
女汉纸6万元打造60平方北欧风-------这是真的!!
正版家装《施工合同》下载!
墙面涂料-----常见问题及处理办法汇总
滑翔入水,马桶溅水在PP上怎么破?我有不要钱的招!
你会买西瓜吗?你会买热水器吗?
买窗帘,教你几招。
这个真的要看----------厨房装修前要做哪些准备。
壁纸并不可怕----就看你会不会选!!
你造吗?变频空调安装是一定要抽真空的!!!
洗手间二次排水的重要--------细节,又是细节!!
继续干货-----门窗安装要注意哪些。
捉急,橱柜不是这么选的吧!-----聊聊橱柜。
定制衣柜那些坑爹的事儿。。。
你想怎样?你说!
装修重中之重-----水和电的故事!
硅藻泥------是什么“神秘组织”?
实木地板的节操--------恍然大悟篇!
防水工程----小工序,大问题,一不小心,后患无穷!

真真假假:
【真真假假】教你轻松辨别“多乐士”真伪!又在往你们口袋里塞粮票了!
【真真假假】金龙羽电线真伪鉴别的几种简单方式。
【真真假假】伟业板如何辨真假,你还傻傻分不清楚?那就进来!
【真真假假】我回来啦!-------走访真假黑豹防水!

我在现场:
【我在现场】我来了,你在哪?-----去你家,专搞难搞的事儿。
【我在现场】二手房重新装修的小困扰-----(网友:孤子客)
【我在现场】漏水至楼下无法找到原因,整改过还是有问题-----(网友:防水的困扰)
【我在现场】洗手间渗水引起其他房间木地板泡水(防水没做好)-------网友:玲玲朗朗
【我在现场】墙角和墙面有色差的问题(网友yemance家现场)
【我在现场】--------就网友effiewen家墙面脱皮问题给大家提个醒
【我在现场】--------网友“夏天的风2014”家水电验收
【我在现场】----------网友海仙家洗手间渗水问题

我和我的麻辣粉丝:
【我和我的麻辣粉丝】福利继续,洗手间免费检修、保养,再赠送保养清洁套装礼包一份。(10个名额)
------〖我和我的麻辣粉丝〗洗手间里的一些小常识
【我和我的麻辣粉丝】速抢粉丝福利!厨房电器免费安检、保养、检测、清洗,送保养液一瓶。(20个名额)
【我和我的麻辣粉丝】说好的环保呢?-----哥买单!!选2位网友的新家当麻豆,现场甲醛检测及治理,全程讲解。
------〖我和我的麻辣粉丝〗挑选了几位粉丝家,甲醛现场检测结果及治理过程。
【我和我的麻辣粉丝】水泥橱柜样板房征集-----田水不流外人肥!
------〖我和我的麻辣粉丝〗玻化砖橱柜生产工艺及安装流程------橱柜样板房网友:linlin087y
------〖我和我的麻辣粉丝〗玻化砖橱柜------网友:KT2012FK
【我和我的麻辣粉丝】5月4日一休请你吃饭!来嘛-----“来摆龙门阵”!!

案例欣赏:
【厨房篇】-----房网2013—2014年度家装精华图片汇总
【卧室篇】-----房网2013—2014年度家装精华图片汇总
【客厅篇】-----房网2013—2014年度家装精华图片汇总
【餐厅篇】-----房网2013—2014年度家装精华图片汇总
路边小树
路边小树

沙发
路边小树
路边小树

板凳
板凳
路边小树
路边小树

地板
地板
路边小树
路边小树

4楼
地下室
路边小树
路边小树

5楼
以上三层楼广告位招租,欢迎来电洽谈
漫天彩霞
漫天彩霞

6楼
只能路过了
房网装修信使
房网装修信使

7楼
小树你要不要这么快,沙发、板凳都让你占完了一休会掉粉的,你是要做一休的经纪人??
房网一休
房网一休

8楼
抢沙发动作很快啊亲。
你家软装啥时候弄完?我还准备去你家大吃一顿住家饭啊,顺便把你上次参加活动的奖品送过去,那天晚上吃饭都忘给你说这事了。
[路边小树](2015/4/1 17:10:26)
旋转的豆子
旋转的豆子

9楼
路过~~
孙静静妈
孙静静妈

10楼
一休,明年装修,现在能约吗?
hanyi0929
hanyi0929

11楼
这么好的事儿 先占位~
reeky2011
reeky2011

12楼
看来我也不慢呀。。。
reeky2011
reeky2011

13楼
话说没见着申请表啊。。
铁拳
铁拳

14楼
又是福利啊!
小叮当的口袋
小叮当的口袋

15楼
装修不是啥难事!

路边小树
路边小树

16楼
表跟我提软装,我失忆

住家饭是不是一定要等我入住才可以?如果不是,这周末就去我家吃;反之,你可能要等上几个月
[房网一休](2015/4/1 17:14:10)
抢沙发动作很快啊亲。
你家软装啥时候弄完?我还准备去你家大吃一顿住家饭啊,顺便把你上次参加活动的奖品送过去,那天晚上吃饭都忘给你说这事了。

[路边小树](2015/4/1 17:10:26)
路边小树
路边小树

17楼
我很有意向当一休的经纪人,FW有意向收我不
[房网装修信使](2015/4/1 17:13:11)
小树你要不要这么快,沙发、板凳都让你占完了一休会掉粉的,你是要做一休的经纪人??
路边小树
路边小树

18楼
 旋转的豆子豆子,赐给你坐
[旋转的豆子](2015/4/1 17:14:33)
路过~~
房网装修信使
房网装修信使

19楼
要看一休哥有意向让你当经纪人不?
[路边小树](2015/4/1 17:28:18)
我很有意向当一休的经纪人,FW有意向收我不
[房网装修信使](2015/4/1 17:13:11)
Nancy2015
Nancy2015

20楼
亲,约起!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表