家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在薄情的世界里深情的活着。

房网一休
房网一休

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

1863年,林肯宣布感恩节为全国性节日,1941年,美国国会正式将每年11月第四个星期四定为“感恩节”。对,也就是今天!!如果每个人都有一颗感恩的心,那怕有一点点也好,这世界将不再那么薄情。

不是社会越来越现实,而是我们让这社会越来越现实,有时感觉真实世界是如此的虚假,虚拟的网络反倒变得真实。每天都有回不完的悄悄话和帖子,还有很多微信、短信,都是网友们发来的,或许你们觉得现实生活中的人们还不如一个虚拟的房网一休靠谱,我很珍惜这份信任,也很感叹!

“房网一休”不再虚拟,将带着各路英雄出现在你家帮你,在装修过程中你有任何需要房网协助的地方都可以发帖求助,一休会带着记者来到你家。
    装修中,事无巨细------只要有难题,我们就会到现场。一休毕竟只有两条腿,在一休无法分身时希望能有一帮正能量的小伙伴能加入进来!

上次我发了一个类似的帖子---【我在现场】我来了,你在哪?-----走进网友家,专搞难搞的事儿。,但是没有正式的邀请有能之士加入,在感恩节一天,一休正式发出“英雄帖”,招募各路英雄,我们一起让这现实的世界不再薄情!

一、招募装修行业内人士
二、NO工资、NO车补、NO一切费用
三、愿意利用闲暇时间和一休一起义务上门为网友提供技术援助
四、能持之以恒,做事也好,爱人也罢,稳定性应该比爆发力重要多了,习惯的坚持胜过三天的热情

报名表
(注意:装修行业人士填下面这个表报名,一休会给你打电话;需要帮助的网友不要填写这个表,可以在装修交流发帖求助)

现已有以下专业人士报名愿意给大家提供帮助,大家可直接跟帖,也可点名@指定高手解答:
(排名不分先后)
1、网名: 严监理--------------解答:装修中各类问题
2、网名: 吴志才--------------解答:水电及防水问题
3、网名: 小金痘--------------解答:橱柜设计、选购及安装方面问题
4、网名: 铁拳----------------解答:软装方面问题
5、网名: 东升台面------------解答:橱柜台面选购、安装、保养问题
6、网名: 崖雷----------------解答:装修中施工工艺与用料、设计问题
7、网名: 卖空调的小陈--------解答:空调选购、保养问题
8、网名: 育溪设计------------解答:空间整体规划、细节设计、户型改造问题
9、网名: 匠心筑巢------------解答:有关窗帘的配搭、选料、计算、安装技术的咨询
10、网名: 鑫鑫福临门窗-------解答:铝合金门窗选购、安装方面问题
11、网名: 老陈-------解答:木地板选购、安装方面问题
12、房网专家团名单陆续添加中。。。。。

相关帖子:
【真人版,约吗?】只要你写装修日记,房网一休上门巡工地。
装修中的那些事儿------装修问题问答汇总!
女汉纸6万元打造60平方北欧风-------这是真的!!
正版家装《施工合同》下载!
墙面涂料-----常见问题及处理办法汇总
滑翔入水,马桶溅水在PP上怎么破?我有不要钱的招!
你会买西瓜吗?你会买热水器吗?
买窗帘,教你几招。
这个真的要看----------厨房装修前要做哪些准备。
壁纸并不可怕----就看你会不会选!!
你造吗?变频空调安装是一定要抽真空的!!!
洗手间二次排水的重要--------细节,又是细节!!
继续干货-----门窗安装要注意哪些。
捉急,橱柜不是这么选的吧!-----聊聊橱柜。
定制衣柜那些坑爹的事儿。。。
你想怎样?你说!
装修重中之重-----水和电的故事!
硅藻泥------是什么“神秘组织”?
实木地板的节操--------恍然大悟篇!
防水工程----小工序,大问题,一不小心,后患无穷!

真真假假:
【真真假假】教你轻松辨别“多乐士”真伪!又在往你们口袋里塞粮票了!
【真真假假】金龙羽电线真伪鉴别的几种简单方式。
【真真假假】伟业板如何辨真假,你还傻傻分不清楚?那就进来!
【真真假假】我回来啦!-------走访真假黑豹防水!

我在现场:
【我在现场】我来了,你在哪?-----去你家,专搞难搞的事儿。
【我在现场】二手房重新装修的小困扰-----(网友:孤子客)
【我在现场】漏水至楼下无法找到原因,整改过还是有问题-----(网友:防水的困扰)
【我在现场】洗手间渗水引起其他房间木地板泡水(防水没做好)-------网友:玲玲朗朗
【我在现场】墙角和墙面有色差的问题(网友yemance家现场)
【我在现场】--------就网友effiewen家墙面脱皮问题给大家提个醒
【我在现场】--------网友“夏天的风2014”家水电验收
【我在现场】----------网友海仙家洗手间渗水问题

我和我的麻辣粉丝:
【我和我的麻辣粉丝】福利继续,洗手间免费检修、保养,再赠送保养清洁套装礼包一份。(10个名额)
------〖我和我的麻辣粉丝〗洗手间里的一些小常识
【我和我的麻辣粉丝】速抢粉丝福利!厨房电器免费安检、保养、检测、清洗,送保养液一瓶。(20个名额)
【我和我的麻辣粉丝】说好的环保呢?-----哥买单!!选2位网友的新家当麻豆,现场甲醛检测及治理,全程讲解。
------〖我和我的麻辣粉丝〗挑选了几位粉丝家,甲醛现场检测结果及治理过程。
【我和我的麻辣粉丝】水泥橱柜样板房征集-----田水不流外人肥!
------〖我和我的麻辣粉丝〗玻化砖橱柜生产工艺及安装流程------橱柜样板房网友:linlin087y
------〖我和我的麻辣粉丝〗玻化砖橱柜------网友:KT2012FK
【我和我的麻辣粉丝】5月4日一休请你吃饭!来嘛-----“来摆龙门阵”!!

案例欣赏:
【厨房篇】-----房网2013—2014年度家装精华图片汇总
【卧室篇】-----房网2013—2014年度家装精华图片汇总
【客厅篇】-----房网2013—2014年度家装精华图片汇总
【餐厅篇】-----房网2013—2014年度家装精华图片汇总
房网一休
房网一休

沙发
如果你很懂水电。。。
如果你很懂防水。。。
如果你很懂地板。。。
如果你很懂橱柜。。。
如果你很懂墙面。。。
如果你很懂设计。。。
如果你很懂。。。。。。

不论你是设计师、监理、项目经理、水电工或是卖地板的、卖衣柜橱柜的、卖瓷砖的。。。。
只要你在装修行业某个领域在行都可以报名,这里不在乎你的身份,只在乎有没有持之以恒的心。。。

每一次为网友提供援助之后,一休都会发帖将事件的起因、处理建议、如何避免等告诉大家,这样后来装修的同学们就可以把走弯路的几率降到最低。帖子首楼会公布本次援助高手的房网ID或姓名,虽然报名的你不求名利,可我觉得做了好人好事还是应该让大家知道是哪些可爱的人帮助过他们。

房网一休
房网一休

板凳

童鞋们,你们装修有任何难事都可以上“装修交流”发帖求助,标题带有“房网一休”就行,很快就有其他小编会通知我。

发悄悄话和@都不科学,你看这数量!!如果我仅仅是虚拟的房网一休搞定这些数字很轻松,可惜不是,在现实世界的工作中还有种种的累觉不说。

遇到困难你可以向他们一样发帖:

房网一休
房网一休

地板
我如果哪天离开房网,“房网一休”马甲将留给房网继续为大家做着身边的小事,而我仅仅是一个演员。(表担心,哥是不会走的,我喜欢房网,我喜欢为大家折腾些看似简单却没人愿意做的“小事”)

但我很希望多年以后还有人记得房网,还记得房网有个叫“一休”的哥们,这个马甲代表的是我那帮可爱同事们的一股执着的青春热血,也或许代表了房网的一种态度。借此机会感谢幕后各种辛勤的房网记者、小编、程序员、管理员、客服、财务、食堂师傅、扫地阿姨。。。(这种发表感言的时候不会漏了谁吧!

现实的世界尔虞我诈,特别是对装修行业存在着各种不信任。
我更希望的是通过我们的努力,改变装修行业给大家的这种猥琐的印象!

连他都真的给了他100元,难道你们还不相信世上有真爱?

房网一休
房网一休

4楼
擦!!刚才忘记感谢“斑竹”!说好的加班费还有木有?

在感恩节这重要日子的饿肚子时刻,突然想起女友。
前几天给女友说:亲,好久没有心惊肉跳的赶脚了
第二天,她带我去了周大福。。。。。。

次饱再接着唠,今天感恩节,我妈喊我回家次饭!
待会儿又要经过万恶的南海大道,我只想用一句话来形容它的高峰期--------“少小离家老大回!”

[房网一休](2014/11/27 19:16:58)
我如果哪天离开房网,“房网一休”马甲将留在房网,而我也仅仅是一个演员。(表担心,哥是不会走的,我喜欢房网,我喜欢为大家折腾些看似简单却没人愿意做的“小事”)

我很希望多年以后还有人记得房网,还记得房网有个叫“一休”的哥们,这个马甲代表的是我那帮可爱同事们的一股执着的青春热血,也或许代表了房网的一种态度。借此机会感谢幕后各种辛勤的房网记者、小编、程序员、管理员、客服、财务、食堂师傅、扫地阿姨。。。(这种发表感谢的时候不会漏了谁吧!)

现实的世界尔虞我诈,特别是装修行业存在着各种不信任。
我更希望的是通过我们的努力,改变装修行业给大家的这种猥琐的印象!
连他都真的给了他100元,难道你们还不相信世上有真爱?

房网一休
房网一休

5楼

表说感谢!
我曾经介意很多事,介意朋友无故的离去,介意别人表面的圆滑,介意那些看似不用努力总是比我幸运的人。
时至今日,我才明白对别人的要求都是没必要,对自己苛刻和严谨才是真。
曾经把自己过得那么累,如今,我常说一句话:我干杯,你随意!(好吧,这段是抄的)
[gtoo222](2014/11/27 19:12:57)
感谢一休哥。
房网一休
房网一休

6楼
床-----

有铁艺的、实木的、软体的、板式的。。。。。
那实木呢又分楸木、橡木。。。。

我要不转移话题,这帖一歪楼得给你带沟里去
[老夫未老](2014/11/27 19:33:26)
全国“性”节日,那不是大家今晚都要回家修床感恩另一半的辛苦啦
房网一休
房网一休

7楼
回聊,快8点了,我妈真的喊我回家次饭了。

大家各种聊,除了和床有关的,我次完饭就来。
[冲动的菜鸟](2014/11/27 19:43:44)
非常感谢一休!
可惜我不是专业人士呀~
不过,买房我很专业,可以免费帮忙
房网一休
房网一休

8楼
我分两个部分来回答你的问题:

第一个部分关于一休长啥样:
有的说我像巩汉林、刘欢、黄渤、还有的说我像杨钰莹,最过分的说我像包租婆。。。。
这样吧,1000楼开码,爆照片。不要问我为什么,有钱、任性!!

第二个部分关于施工队:
经常碰到有网友请了一个不怎么懂行的亲戚来负责装修,却放弃了很专业的装饰公司,这就是我说的“信任”。
“信任”二字在经商过程中如此重要,但被很多人为了蝇头小利而抛弃,有的人却为这二字倾其一生!后面就不再解释了,做生意的朋友自己领会吧。

[何时能买房的童妈](2014/11/27 20:10:23)
一休哥,你长什么样啊?好好奇噢。
话说,大家如此信任你。你能不能列个值得信任的装修队或装修公司清单啊?
说实在的,装修公司如此之多,却不知道如何选择,原因就是信任方面。就怕施工队啥的省了那么一点活而对咱而言却是后患无穷的烦恼。然后就出现各种找一休哥的求救帖啦
房网一休
房网一休

9楼
希望能持之以恒!是否顶级专家不太重要,当网友无助的时候有个信任的人在身边TA会觉得温暖!

但以后别叫老师了,又让我有“苍老师”的赶脚。
[严监理](2014/11/27 21:40:34)
强烈支持一休老师义举,算我一份。报个名00003
房网一休
房网一休

10楼
仅仅是喜欢这个标题?
[没有鸟的小爪](2014/11/27 21:36:05)
我喜欢这个标题
房网一休
房网一休

11楼
说得在理。

很多网友希望一休能推荐某种产品或某个施工队,我总是会加上一句“一休的意见,仅供参考,大众的口碑才是答案”。

[2012土豆](2014/11/27 22:57:12)
说实在的,我也很怀疑,一直坚持不介绍任何装修公司、施工队、工头、师傅的做法是否是对的;无数次面对那么信任自己的业主真心求推荐,却总是没有疑问的失望,是否是对的。

也很怀疑,总是去写那些黑幕,是否是对的,是否应该重点去弘扬正能量。

谁能给我一个答案?
[何时能买房的童妈](2014-11-27 20:10:23)
话说,大家如此信任你。你能不能列个值得信任的装修队或装修公司清单啊?
说实在的,装修公司如此之多,却不知道如何选择,原因就是信任方面。就怕施工队啥的省了那么一点活而对咱而言却是后患无穷的烦恼。然后就出现各种找一休哥的求救帖啦
房网一休
房网一休

12楼
有时看到很多网友回帖很恶搞,看来到年底要在装修论坛的帖子里寻找一些经典回帖,也颁发一个“装修论坛十大神回复”的奖项!
[气球人](2014/11/27 22:12:36)
估计他(她)不好意思说喜欢你,都是真爱啊
[房网一休](2014-11-27 21:59:19)
仅仅是喜欢这个标题?
[没有鸟的小爪](2014/11/27 21:36:05)我喜欢这个标题
房网一休
房网一休

13楼
你的装修日记帖很多粉丝哦。

其实装修不可能100%完美,什么是完美?
就是耳机音量刚好盖过外界噪音
闹钟响起时你刚好自然醒
你爱的人刚好也爱你

但是,现实生活哪有那么多“刚好”,只能说努力做到自己做想要的。
[小船长的小厨娘](2014/11/27 23:53:11)
在一休哥的保航护驾下,安心装修,用心码贴。
房网一休
房网一休

14楼
欢迎加入

在一次次帮别人解决难题的同时,也是在修炼自己。
[吴志才](2014/11/28 0:12:16)
我在严监理后面,上次房网开会,我们好像也是坐一起吧?!这?就是传说中的猿粪???
房网一休
房网一休

15楼
小金豆也可以报名,有空的时候去帮网友家解决一些橱柜方面的问题。
[小金痘](2014/11/28 9:49:48)
土豆兄其实不知道真相是最幸福的 
[2012土豆](2014/11/27 22:57:12)
说实在的,我也很怀疑,一直坚持不介绍任何装修公司、施工队、工头、师傅的做法是否是对的;无数次面对那么信任自己的业主真心求推荐,却总是没有疑问的失望,是否是对的。

也很怀疑,总是去写那些黑幕,是否是对的,是否应该重点去弘扬正能量。

谁能给我一个答案?
[何时能买房的童妈](2014-11-27 20:10:23)
房网一休
房网一休

16楼
啥也不懂的可以帮忙顶帖
[萱8388](2014/11/28 10:28:54)
俺啥也不懂人的可以帮到什么么?    万分 感谢房网上所有的高手, 最近跟你们学到了好多知识
房网一休
房网一休

17楼
“完美”经常出现在荧屏上。
现实生活中不是人人都那么幸运,可有时生活正是因为不完美才有千般滋味!我干杯,你随意!
[家和万事兴2013](2014/11/28 11:06:09)
你爱的人刚好爱你。完美。嗯。
[房网一休](2014/11/28 8:58:16)
你的装修日记帖很多粉丝哦。

其实装修不可能100%完美,什么是完美?
就是耳机音量刚好盖过外界噪音
闹钟响起时你刚好自然醒
你爱的人刚好也爱你

但是,现实生活哪有那么多“刚好”,只能说努力做到自己做想要的。
[小船长的小厨娘](2014/11/27 23:53:11)
在一休哥的保航护驾下,安心装修,用心码贴。
房网一休
房网一休

18楼
活的一休不好见,我多想拔一把毛吹出N个一休
你们家检测甲醛的结果咋样?
[Jwolt](2014/11/28 12:32:23)
哥,难怪昨天没去我家指导,原来在这里“感恩”了!还好我没有翘班赶赴甲醛检测现场,否则,否则失望的心大大的!

房网一休
房网一休

19楼
我觉得做建材的商家也不应该只是来简单的顶顶帖。。。。

比如你是做防盗门的,对防盗门的常识和安装肯定比较了解,网友家在防盗门上有什么需要帮忙的,偶尔也可以上门去帮忙看看出点主意。

当然,这个要自愿,如果很忙被我硬逼着去就变味了,有闲暇时间都可以报名!
[王力防盗门博耐店](2014/11/28 13:39:51)
帮忙顶贴
房网一休
房网一休

20楼
装修的时候来吧,写下你的装修日记,让小伙伴们陪你一起见证你的新家是如何诞生的。
[guolih520](2014/11/28 13:23:54)
支持一休,支持房网,支持一切!
我有房马上要装修,现在各种恶补,希望能有效果!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表